埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
- q6 |1 \1 P3 }+ k: T$ _
: I- r# h" P/ p* k+ r# t      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦$ a/ |" X/ `; d  X& ^' v( _

2 {' v; p+ \7 _. R8 y* A5 W, N. m8 J: r3 R6 Y) {3 t& L  U( L; D
1、古布贝壳包
7 w4 Z  a. ]- D5 b1 ]/ J* Q5 G( |5 C& Z8 ^% H  L
" z) P5 S$ p7 q! n! g+ l9 `
2、割绒小背包
: C+ I" v& R$ Q$ ]) l* c3 T/ ?9 u  t/ Q9 S5 n: b; ~9 W5 Y' T

. G8 i/ v6 ~( W+ j, ]& l) ?+ T3、中国风手机袋——蝉
# E5 ]/ x0 N! P# Q7 x* E4 e( K
; ^. b8 R: v! E! J( d! c
; o! P$ D6 g: u4、美丽的天堂之窗4 L3 s4 \9 l/ `( C
9 f8 p; o* N; y4 @
9 ]4 N1 Z% Z, N2 L
5、旧衣变新颜0 ?, u2 N: q/ [6 U
/ M, ^1 a0 n# q) A

! j+ f5 m) Z5 F' d$ z6、后面也精彩1 G6 @/ ]0 r9 d; I8 ^
8 A5 n4 c6 q# m8 I

* o8 K! Z6 r- ?- N3 G( V7、创意无止境5 w, _( O% Y$ n( N

. h# f6 ~! ^8 d; ?2 C2 q0 |( `6 F* }" P- S8 q- N3 j) d3 u2 z3 w5 K; {
8、明亮的夏威夷
- G; K8 X9 s, V# U) a0 u% H  a- l( `/ B% o$ h2 `; o/ `& |

0 `  G# y5 B4 p% [; E" `7 i/ V9、蝴蝶翩翩飞
$ q* Y0 i) i& x) d- N5 `0 |, V8 V7 s4 H1 j

& U( K( F) W, B+ G5 x10、和风拖鞋1 F* v$ r( |# Q7 Z
9 t8 L' |! U  x6 X$ H; }1 N& A! [

/ {+ c. n* h5 X1 e0 \9 J+ \11、20块图谱拼出的大被子(半成品)
. k) g$ h: B1 \5 ~0 ~, R6 q  W% x; R8 j! H5 }

! u0 N2 R9 y3 |% W7 y: M2 D# \$ O, ^12、送给妈妈的包包0 T4 s' O* W4 W5 V6 q# q) t5 w

5 O0 d, k4 f7 y* W
) A  N: Y$ l1 ]( k" h9 C) H; L13、为儿子做的旅行包
3 {7 W2 J3 y+ f9 }. M
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!
+ p9 Q! z+ j6 h- N3 \: Z& f  Q1 h+ L
: l. @# N- }+ r6 h& |3 |% |
GREAT!
理袁律师事务所
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表
. D; M3 B; v3 S3 Z2 T% X6 [楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.

2 f9 _  h" V5 o
. L* ?! j- R9 O还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表 4 J2 p6 @1 C+ _3 r9 P- `2 Y8 p6 t% y7 d( x
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
$ ]" A3 k4 Y& V
4 Y& e5 G& H4 o4 U  o7 J, G
是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 2 `  K6 {3 B' ?2 ^9 s% \3 e1 d
3 }9 P" @. P# i- j& X6 r

* r9 d; w- |  m+ o# k是夸他吗?

2 k) e0 \" I- m/ V0 U& D) l# G6 X; j
呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
' g: Y7 ?5 }+ d0 k4 D4 [4 t
8 X( m9 U2 M6 ^! ?' l
; k0 i1 a7 X( X+ o是夸他吗?

" C0 j% D1 T$ P4 x
5 @# l3 x6 I; v2 F- ~' [' Q$ o现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
& H2 c3 t, z6 t5 [* v0 r  P楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
  p( X4 t- w7 O8 q; Q

: W# b& J/ R2 t9 |这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表 3 K2 C9 [% S7 e& N1 S" {: o* `
$ Y, Y6 G1 z* B
$ q0 c! g6 ]/ G3 R
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢

# i* O$ l3 U& b1 ^$ Z$ W5 ]. l2 t( ^7 V" ~9 Q
. Q5 v: v! T5 y% {2 E
看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
大型搬家
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
3 Q& e3 R! y9 f楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
" B9 m' S; k+ }1 Q% `, K
说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表 ( r! [6 b* M# r+ m7 ~7 ?& W

1 x2 \0 E. J9 }6 Y& O  c6 O) l
2 o% B" A" x4 e4 F. v3 S0 G# m* y
4 B: }& J& W% J$ j/ \我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表
3 U5 X2 ?4 F" ^- @; {$ Y4 M8 b0 r+ u* w5 H- l! f

" S; W% d+ S: h$ v* }! F
3 n. `* i: g7 R我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
# m+ q3 Y3 S9 c, b* M( k
咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 & O5 u4 A# A- B! E  q
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
4 |. ?- m! z) B! }

0 T% {, P+ H" [3 U( I2 R$ N严重同意~~楼主快来吧~~
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表 # y" Z# j3 ?. z+ O' f( b6 h
% o: G6 T  s: e1 g: ~6 u, V
, T# J8 V( [6 r$ S
人家那个都是手工的好伐