埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
# @& n8 a' d# V/ n$ A5 U" ^4 X, ]$ w  s; s; {  |! C$ _+ }9 `" z( T
      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦
2 k( o) V" ^7 i: h, F6 K. t
/ b3 T  P2 m; ^: {0 z
5 L/ E4 C. C, l) G# J0 v0 X1、古布贝壳包9 j' V+ w  D7 \! T  Y" y3 ?

8 y2 T2 ^4 G6 g3 z& B
6 R; C0 V+ q# }' b4 T" k/ l2、割绒小背包/ `' ?& g$ S6 i0 L

! {) q* _+ {$ K6 Z) O) H
# ^3 z; P4 {% K. [" T/ g; Y! Q3、中国风手机袋——蝉* Z& f( x; W. k7 v& a6 P1 u- c! S- l

; A; F% t2 U3 Z  C7 |- E' D! E# N( `* Y! _7 E& ^
4、美丽的天堂之窗
! b/ Q) y# \9 |( z1 n8 X. {/ g/ v6 n" n, C$ q8 Z

- t* P8 t; d. U/ s) J0 j- N5 ?5、旧衣变新颜6 J! ^$ T  C# [

9 k& F* T% g( L: V
* @- V) y$ r5 i6 y6、后面也精彩" w1 @! Q' @8 t- b, h( D7 R
  |' A5 }, U8 Z0 d& X
+ p: R5 @: Q, E1 `/ X0 }. i* i5 y
7、创意无止境
5 }. F; v* b, L! p
/ L/ a" C7 }, Z) l
+ {" u7 x, ?4 k4 i* T1 m' K; {+ u8、明亮的夏威夷
- o3 c' M6 q  n5 V, b
. P# {- R" l% r4 O: d
) {3 Q2 c7 v4 X  V' g. x; n6 r4 x9、蝴蝶翩翩飞
. h0 E* V2 P: {1 F4 |8 P8 j2 k8 p) h) {
5 i) C8 s) {  N: p1 h) W
10、和风拖鞋( X# a9 |7 {8 C- [  F

/ J; q7 w$ G0 s! u* |3 z7 y9 V2 X. c, ^0 h! h
11、20块图谱拼出的大被子(半成品)) ^/ |1 k* a4 n; [" ]. i
8 ~$ D$ f4 x, f: x9 T! o1 m
7 X7 N/ d/ o' V
12、送给妈妈的包包
! C* W; y$ U# B( g4 Q4 V1 ]5 d# F2 _* @" ^1 _& z! [% b
( o& r# Q8 }  T* T* {$ r
13、为儿子做的旅行包
8 Y- l0 N4 A/ M* ~
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!  X- i$ T; h3 e3 S5 ]2 H+ v0 s

1 @  w* j% Y+ c2 q. R, f
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
理袁律师事务所
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 , p3 {6 ]3 O* O- g5 z" d" Y' t7 s
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
- Z* T* ~5 j- s3 `5 U
1 Q* W# v+ s9 X6 Q# {
还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表 8 F7 m) S8 ]- K6 b$ g+ @
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
8 T5 h" p/ {& u$ J- p

5 U" h$ F4 O6 ~1 I' u: j* H' Z是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表   g6 ], {" X/ B
6 h( l% @, F& y3 G- c
6 z/ s0 g, f! w& _" d
是夸他吗?
8 u. p! U8 m3 b$ |( I% O
# }+ ^3 n0 J% L
呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 " f  ]! d" J  v; J  o9 Z

! h" G  f$ h- l5 b, t1 ~, G$ D# F9 O
是夸他吗?

; f; n, {# l$ g+ }6 Y: A2 g* |3 i1 [. s' J
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 # Y2 h7 J" r; Y7 o  M0 V
! C% w4 a6 o3 k' T
( g5 a# B/ {" u- z; y
这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表
' p& b1 Y; ?5 C, S, E
" R  Y; g0 {! L; j) Z+ T& d0 T+ O. j8 m( T/ u- `
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢

7 D$ S. i' U7 K2 o$ d
; ]. w) u+ t1 u( Q
9 o  J0 ]6 X0 ~; |看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 * ~* k- t0 w& Y) U# N

8 L8 j! _0 k! B' A9 \+ e+ w: @说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表
4 u* L, Y$ K! X+ v2 ]( Z针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的

h5 t7 i3 }2 U% r% g7 h/ Y) z% \8 j  ]& E

- p$ p5 r& @  {我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表
1 K3 p+ e2 g5 k6 N- t
4 x0 A# d+ n  }( G# L3 o# R# Q+ |! h' P" p' d1 i+ l- I% |7 n: E$ r

9 h8 G( U  d& A$ [9 e我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

% i; `$ X  _, I/ ]咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 * N: ?- H1 Z+ _4 l! \
. ?( `, E& {5 v: r

8 _' W' y! ~  U$ d2 ], a严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表 0 g6 |9 @) C6 F  K5 n
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
9 \9 S& D$ t1 _7 z
8 m8 i3 o. d* m* s4 K. Y/ E
人家那个都是手工的好伐