埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

幼儿园收费,有哪位知道最低收费标准吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只找到了这个,https://www.childcaresubsidy.gov ... f/Menu?OpenFrameSet
: q6 G( i0 M+ p
; R1 E0 {9 I0 ?. _9 `据说低收入家庭还有更低的,每月不超过100块,哪位能提供更为详细的信息?谢谢谢谢!
我知道YMCA 今年涨到600多。 family day care有牌照的要500多,只是在家看2,3个孩子的每天一个孩子20块。但对于政府补助的到底收费多少还不知道,请大家提供更为详细的信息
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 10:46 AM:
. z! F# ?1 p$ R我知道YMCA 今年涨到600多。 family day care有牌照的要500多,只是在家看2,3个孩子的每天一个孩子20块。但对于政府补助的到底收费多少还不知道,请大家提供更为详细的信息

' ^/ i9 Z& H# T+ z8 U/ b0 j" @7 C* _9 G% y& |" R  p$ E
你就别想政府补贴了, 得全部自己付. 但这部分钱是可以免税的. DAY HOME 可能会找到400-500之间的.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 13:58:
2 j" Q5 }$ K0 e& ^: P# j6 q你就别想政府补贴了, 得全部自己付. 但这部分钱是可以免税的. DAY HOME 可能会找到400-500之间的.
2 U' f$ N! ~& y, V5 s
: `( H0 a0 \; s# k
我是不指望乐。我看见有人问这个问题,自己就想搞明白,好党个明白人哪。不然糊里糊涂的多难受!再说了,还可以趁机了解一下加拿大的优越性,以缓解一下这里零下30多度带来的不满。:D
一般0-18个月的孩子最贵,3岁以上是最便宜的档次.绝大部分DAY CARE一月为525左右,最便宜的是475,最贵的有700多的.YMCA是属于很好的DAY CARE.设施好,还有一点教学内容.
帮忙顶一下。想到儿子快上幼儿园真不舍得他。是不是JJMM们第一次送孩子到DAY CARE 鼻子都酸酸的?
Originally posted by chloeko at 2004-12-7 16:46:
7 P5 \* J4 H8 Z. l帮忙顶一下。想到儿子快上幼儿园真不舍得他。是不是JJMM们第一次送孩子到DAY CARE 鼻子都酸酸的?
, X8 P; c* K3 W" G) w9 J
4 \! R4 F- f5 v+ x0 j) K! G* Y
反正是心里很复杂了。怀里小鸟要飞的感觉。
Originally posted by chloeko at 2004-12-7 06:46 PM:
* Y% s" }, r$ z7 \1 i帮忙顶一下。想到儿子快上幼儿园真不舍得他。是不是JJMM们第一次送孩子到DAY CARE 鼻子都酸酸的?

9 a" p3 A# K! n2 B
% ^9 l4 [& b; [6 p- a
7 I" d( o, v3 }1 l1 E& e' ~' V由于我的宣传,儿子一直是比较向往幼儿园的。
+ }6 n: a0 E* V, c# G6 d  `- A$ z% i3 [9 H% |* ^* f
第一天送他去幼儿园,儿子一路上都非常高兴。不过等我们进了幼儿园,尤其是上楼后,就觉得儿子有点心事重重了。终于,走到小二班门口,儿子小声对我说:”妈妈,咱们回家吧。“
! |! m* l2 l( V5 |. R
: g& _% q; S$ \5 X4 {3 r这时,儿子班上的老师很热情地迎了上来。儿子一下大哭起来,抓着我要往楼下走,边哭边说:”妈妈,咱们快点回家吧!“老师见到这种情况,马上熟练地抓住儿子的胳膊,一边对我说:”快走!“一边把儿子”拿“进教室。只见儿子甩开老师,大喊了一声:”我自己走!“于是,便大踏步地走进了教室。% l$ i# F* t6 Z: d! w% u; J1 w
2 P# ^$ h1 V8 G  N2 p
下午,我去接他,看到儿子情绪不错。就问:”幼儿园好玩吗?“
# ]# U8 B, W: C- H9 p”好玩。“
8 _( a$ T& Y/ N% f”明天还去吗?“2 q6 _! o; W. y0 _9 m' d7 R7 G
”不去了!“儿子高兴地说。
Originally posted by keer at 2004-12-7 20:43:
8 N( B# P" m) b! K; Y3 C由于我的宣传,儿子一直是比较向往幼儿园的。% [; k# N, S! ]; b4 C2 }& a
# F; Y+ K% A" J+ ?3 P- m, |' h
第一天送他去幼儿园,儿子一路上都非常高兴。不过等我们进了幼儿园,尤其是上楼后,就觉得儿子有点心事重重了。终于,走到小二班门口,儿子小声对我说:”妈妈,咱 ...

( w8 x9 Z. u& J9 b) f* p7 ]4 j1 ]- I0 x2 _
6 f. s+ L) A1 O0 k
哈哈哈哈,儿子高兴得说:不去了!:lol::lol:
Originally posted by alice2000 at 2004-12-7 22:54:
% ?5 g: U- I; e380是从政府得到的补贴额,是最高额,每月直接由政府拨入DAYCARE的账户。自己负担部分=DAYCARE收费标准-政府补贴数额。

4 Z% D$ ~" p' U9 R* S1 e3 S: d0 Y
非常感谢爱丽丝的帮助,我终于又弄清楚了一项作业!