二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有否了解 Chrysler Intrepid 车的DX

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我正准备买两二手该品牌车,不知该车口碑如何? V6 2.7L的废油吗??2 w3 ?+ i; ?0 t  O( f& k
. g: v8 B7 y0 ^/ |' f) G  N
找张旭:8855648
我的最爱!
大型搬家
老杨团队 追求完美
费不费油是相对的。只要可心&买得起(我指的是买不起悍马)。
原帖由 北方熊 于 2007-8-17 20:37 发表
) m2 U  n; b# s3 b, a9 l( ]1 q我正准备买两二手该品牌车,不知该车口碑如何? V6 2.7L的废油吗??, S" R" s( g2 [* x8 I

* c9 E* M/ b( _  o

# f( k/ [8 ^" v开过,车子不错。注意现在的车况!
比2.0升费油,比3.5升省油,鉴定完毕。
老柳教车

太精辟了!!

多谢各位指点。。。。还是晕。。。; P# @7 P0 l$ T9 j6 H% \
10L/100KM 能打住吗。。。' @/ h4 `. m/ t9 R

9 X4 g' ]' ~+ g* o: H, k
这车不错.油耗因人而已.我的第一辆车就是2000年的INTREPID,V6,2.7,油耗10.5L/100KM。不过,后来的买主说油耗为13L。用10升还是13升,那还得由你自己决定了。哈。。

回复 #8 晓风残月 的帖子

对题。。。。
* H/ W4 Q% G- v; A' i0 ~3 m5 ?. v% L" I" c; a- P' Y
优点是内部空间大,而且开起来比较稳。
/ B$ k* W* d0 H6 q$ y* ?缺点是比较耗油。
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1# S+ A# l$ g: C2 V7 a
1 s* a  o! p  o* y6 F9 P+ q
我有一辆准备出售...

回复 #11 zoechow 的帖子

看了你的画片。。。
+ u( |7 S  K1 \0 E& _4 `/ [因我要买一辆便宜的,使用1年左右就会再买新车,所以,正找便宜的呢,您的价格太高啦。。。。( e# r' r& _8 B0 I; O
* @2 V, `2 s% h* v
ANYWAY,,,
理袁律师事务所