埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿华人社区新年晚会,女性朋友来个女声小合唱如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是嘉妮姐提议的!我第一个响应。即使歌声走调也不要紧,混在里面滥竽充数~~~:)2 w/ p' R* s: K' y1 ^
姐妹们,上啊!!!主动些报名啊! 特别是版主——今天闲着,  杜杜,  水晶思维,  三思带个头啊!有孩子的到时有志愿者帮看或是老公军们看~~
" `/ I3 Z9 ?+ i选个什么曲子好呢?大家分头找一下,来些建议!选好曲子,大家找到链接,0 @! m: C; w. v1 ^
& Y! [4 x3 [. b. |! T! h2 e7 Z
[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 06:26 PM ]
http://www.com88.com/* P  ?; E9 E+ B! U' O& C: e
八度空间,大家可以到里面选歌。或者到其他网站选歌也好。把推荐合唱曲目的名称和MP3试听的链接附上。9 i1 S* Y( m5 n1 E
推荐歌剧列表,大家补充:
  }9 K: G) G- i4 c4 p5 W' L, x1、红色娘子军军歌 - 合唱
1 ^+ x. Q/ I9 H5 Ghttp://mp3.baidu.com/u?u=http:// ... pywoKKmoJ-bNQ$$.mp36 K- u* |' o7 _
向前进,向前进。
. T) d0 U) L" P. `# ^; ]战士的责任重* ^9 [0 |  W% ~; O& c* i/ e
妇女的冤仇深9 L) w. Q& J& M& T) }5 ]7 U
古有花木兰替父去从军  q; b8 h0 s" W) A! G1 M: t$ `
今有娘子军扛枪为人民
: p+ P+ n0 r4 y% e; b向前进,向前进。
  f2 L0 q$ a/ d% n战士的责任重- ~5 u+ z: u/ Z3 v) Z' Z7 }: m0 l
妇女的冤仇深' w& z+ m* X! k" N/ Z9 G# x7 I. L
共产主义真当是领路人。* u! Z  _2 L! G
奴隶得翻身,奴隶得翻身。
# r7 W. C3 u4 F1 i6 m( \& ]奴隶要翻身,奴隶要翻身。2 R1 _$ A4 t+ F- ?! Z8 h% U1 n
向~前~进~,向~前~进~3 q: P$ ]9 P" P2 E- O2 S
我们战士责任重,妇女的冤仇深。
" L) M# A' x+ X5 D8 |; x1 G; A9 z8 G. e( e: p  ]
[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 05:53 PM ]

支持!

我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?
老杨团队 追求完美
偶精神上支持姐妹们!!!!
理袁律师事务所
好啊!你们唱呀!我洗耳恭听!!
大型搬家

三思报名参加男低音四重唱,一人拟四男低音唱!高啊!

回复: 三思报名参加什么节目?
) D5 ]0 `2 L* i) x. B! N  i来自: 三思
4 K8 Q/ b6 L6 w6 _到: 莫迭儿
  p) T3 S+ t2 c0 b) M7 P时间: 2004-12-6 02:03 AM 2 V% {# F* W+ K; c  K' ~
内容: [quote][/quote]' @3 U  j, ^: \8 X$ s9 x9 l8 _! a
啊?我?男低音四重唱,哈哈
# o# S+ j, T4 q/ u7 l我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 12:05 AM:, q+ n4 U5 H& ]1 ~+ s$ ]1 a, {
回复: 三思报名参加什么节目? 4 _  l3 Q" M0 k- p. U
. s: X5 Q; L' e, V9 n  d# Z到: 莫迭儿
5 `& ]! E) x$ n6 s# A! N" {时间: 2004-12-6 02:03 AM # s  O- y8 T8 Y8 z1 X" K
内容: 6 ~& g9 `# C2 \( p4 T% \: C+ T
啊?我?男低音四重唱,哈哈
- ^' g8 U3 O, F7 s, z% D! N我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的
4 l, l! w+ B* W  g6 N
真狠!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-6 12:24 AM:; R' S, U' ?' s
我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?
) t4 l0 B4 ]& N- C: E
好啊!!!
( N: m& P. R% X  s% Q水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 01:18 AM:
! N& a9 t) {! k7 P6 P好啊!!!* ?& A* V  m! m$ Q) G7 P& |  n
水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?

# j. N( w/ g" U; C" A好主意

顶啊!

怎么没人响应?
老柳教车
没准会成才又一只“黑鸭子”呢!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 21:46:1 h. V( y* E, w0 a' i
怎么没人响应?

6 t$ P+ \5 z0 }+ ~* @; u* p. }# ^! j
% z4 q# G: x/ o/ A3 Y! g. `/ e* b* C
不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o
同言同羽 置业良晨
哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。
就我还时装表演?那非把人家的衣服穿裂了不可!惭愧!还是免了吧!
大型搬家
倒是想参加,可是你这两首歌都不会呀
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 09:21 PM:
1 X+ j5 E' n" A不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o
3 I( N  d4 Q% W% [1 }+ [  r
今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:17:
2 j& j2 m- i: k今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)
$ r! D5 G' @# j
) C+ I+ ?2 T* |" V6 y. W( K1 d+ |
一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D
Originally posted by 嘉妮 at 2004-12-7 12:30 AM:3 W% \. I) d# G
哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。

* Q* S# ]% W9 [+ U; B8 iI have heard them ,but I don't know how to sing these two songs.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 02:26 PM:
, p0 {' v6 n1 d! h. Z( X0 z; d+ ~一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D

: D) ]* ?/ P9 r/ K I  can understand you,so just try your best to go there with your children that day.OK?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 11:26 AM:" s  w5 Q% V% |7 L' }
一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D

0 ?5 R: x+ G" T: ?' R7 F' G是没代沟。:lol::lol:

喀秋莎歌词

喀秋莎# x( w- B8 v; M9 N4 j

0 U' j$ y+ s+ T8 j* B4 t3 N! g5 C原苏联民歌 下载
1 A  E5 L8 J6 b8 |  T4 H! C3 L: b- j0 C( L( D
  8 b0 T1 n7 m8 W
+ L  W7 {$ p  r/ F( }. }+ o

4 N3 s) J7 c1 x( s6 a! k( O正当犁花开遍了天涯,河上飘着柔曼的轻纱3 ]7 Q, ?4 X" i1 g9 P! }

Y: s& I. m" Z1 U喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
- e4 g4 Y/ j# G1 n6 r
0 I% P: K9 q& {1 X7 e- M喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光% R7 A; D# |7 L# K6 ^) K

' j/ {+ l+ i# h, r姑娘唱着美妙的歌曲,她在歌唱草原的雄鹰& u5 G0 l+ V  v3 u* h0 j
% z: q- B$ A, c+ P
她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信
' r3 w) i4 z! h. {- ?. Z& A* Y& ?1 {( J/ [8 h$ c1 U
她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信
  W% V: b. c; X1 j. A3 Q(Repeat)
1 Y3 f/ q+ s9 w! G, Q- V$ F9 {8 v啊,这歌声,姑娘的歌声,跟着光明的阳光飞去吧2 D7 I0 v! y  p# P/ l, Q  j6 G% ~
) [% _& ^% ^+ |" K6 k" C
去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达
/ I0 H. Q$ ~% Z. x1 q: ?  l5 A% `; U. ^) C' O, P( a) n
去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达
4 `( `# f+ ]0 R( @! z/ U7 ~! ?
/ u: w, j1 w( O. Y驻守边疆年轻的战士,心中怀念遥远的姑娘6 o# ]0 z0 {2 R1 o  u/ o9 O+ W8 g: r

, h9 c  k* G3 q* a勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他
4 ]; \8 u9 F. h+ D8 L4 {
& o4 L1 W! L8 m0 ?' _* W+ L勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他 正当犁花开遍了天涯,上飘着柔曼的轻纱
+ m- j& F. K( X) ]/ o9 [. z2 T6 ~6 R6 p1 d- K3 H5 E
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
8 e. m  U0 R! ]0 P8 I) K/ x6 o- r3 |) u9 G$ ~
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
0 f6 q4 Q1 K# Q( N% d6 v1 P8 Q' s
; E7 }: @( a7 F, o$ F喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光$ _7 Y* l: w# j% F- B0 N; G' V

5 w6 m+ e# W7 W  T……

红梅花儿开

同言同羽 置业良晨
红梅花儿开0 H: H0 `4 t$ u; Q9 h

- o8 s" l) ]& x# H  e- n8 p下载0 E/ z( Z, n# \. ^
6 x" ]$ W' i8 J- a3 S
( c6 q$ G$ `" @" f- K

$ e! C9 b% l1 N- ~( R% r- _* N4 u6 X% [
啊……啊……啊……- ~/ f" r3 b. B
( W$ ?* r/ b1 ?9 C
田野小河边,红梅花儿开,有一位少年,真使我心爱
: t6 a9 Z2 {$ v! k% R  n
3 A9 X" W1 D1 M9 U; c" i5 F" h/ c可是我不能对她表白,满怀的心腹话儿没法讲出来' N0 m3 M/ B; N7 M" N% O
- u( {3 [) X, F
满怀的心腹话儿没法讲出来/ F  [. p- V0 i  t* N+ _9 P

& {; l, d, r" Y0 J; C* Z' V他对这桩事情,一点儿不知道,少女为他思恋,天天在心焦
7 u, z' _: p/ \! b; {. j+ g/ P' z& Q2 z" ~
$ e) X, S% n8 i3 |: ?6 C. n河边红梅花儿是已经凋了,少女的思恋一点儿没减少
' r! w+ h' X9 I/ Q
& C: v  Q5 L9 z0 i: A' Z+ F8 B少女的思恋一点儿没减少
4 I7 k; ?' T/ k$ S& N( \+ S0 t/ @
8 @/ g+ j. r. N9 a2 w少女的思恋,天天在增长,我是一个姑娘,怎么对他讲?
+ t! Y; Y. ]% k$ e
3 o7 Q  {8 U5 u没有勇气诉说我尽在彷徨,我的心上人儿你自己去猜想!* x/ H3 B1 ]6 x3 i

2 i5 c5 s2 o- T6 x: c/ q我的心上人儿你自己去猜想!
同言同羽 置业良晨
这两首苏联歌如何?
还不如来首《光阴的故事》呢
光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~
同一首歌 - 毛阿敏 - 同一首歌
; k' ~) j5 G6 U- J0 q8 U3 D同一首歌毛阿敏& g! k" _  q/ R  e2 ~$ L) c7 @
陈哲词孟卫东曲; N% |, R/ O5 q' x
鲜花曾告诉我你怎样走过
" b5 V6 O" [% J大地知道你心中的每一个角落
/ D! W9 l* S( j甜蜜的梦啊谁都不会错过' _! J( n: D% z- p( V. N
终于迎来今天这欢聚时刻( x9 h' ~" P! @# a! u
水千条山万座我们曾走过
" ]3 v9 O0 o7 E7 j每一次相逢和笑脸都彼此铭刻1 @  ~' J) N  E/ I5 X
在阳光灿烂欢乐的日子里1 o' t$ q$ V5 g* A2 t6 t/ l9 I0 S
我们手拉手啊想说的太多
1 P/ [3 K8 N3 Z" k' ]7 Y. S( y星光洒满了所有的童年
2 o% `5 v/ c0 d* X1 ~( B$ T1 C4 R风雨走遍了世界的角落% g+ o5 {7 ]) S) j! [7 ^
同样的感受给了我们同样的渴望) u% X) _/ ], p& ?; \- A( R
同样的欢乐给了我们同一首歌
) k4 p8 H$ ]8 x; t阳光想渗透所有的语言
) L* n6 g" w& Q风儿把天下的故事传说8 j  D/ L1 ]! E9 i
同样的感受给了我们同样的渴望3 q6 V9 x& j4 n1 O
同样的欢乐给了我们同一首歌
" j" O- W5 y3 V+ W9 i阳光想渗透所有的语言
" v! s# |/ c: N, G" w/ A* P风儿把天下的故事传说. A# J9 m+ @5 U: S( {  r
% E( U: ^: g4 z7 G& F; Y) B
$ S2 c" v& |- ?: {6 c. K
4 A8 Q! v" z( z

2 `5 r) u8 O7 ?1 U0 \. ?这首怎样?
. h# x( C7 F; O) ?& g- }( [2 h: {% y5 K
[ Last edited by 蓝莓 on 2004-12-7 at 08:26 PM ]
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 08:05 PM:) u' i5 {8 D( O& P# k. w
光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~
6 o  U; ]* V2 `1 O# Z

- x1 J5 x) R3 X! e5 d! q没关系,唱之前整个队,叫全国人民起来往右站就行了:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lilian at 2004-12-7 08:00 PM:
  V! ^/ W& G' ^) a还不如来首《光阴的故事》呢
* W! {2 u$ y+ ^0 f
我觉得《光阴的故事》比较适合独唱.
可惜我还没去,不然我一定参加。