埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 资料赠送8 – NAIT CNC证书教材

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NAIT CNC的证书班共有6级,这里是第4, 5 和6级的教材,约200页.. F1 A" f5 T+ ^6 N9 x1 S' }

# z- P4 ~& P+ i  K1 Y# w需要这本资料的朋友请回贴,正在找工作的新移民优先.
刚来,需要一份,太谢谢了!
老杨团队 追求完美
过来,不知找什么工啊?国内搞工控的。能发到我的邮箱吗?clq456@hotmail.com,先谢谢了!
原帖由 clq456 于 2007-8-8 21:18 发表 ( r5 L- ^" L- }$ h3 T( x" n2 @
过来,不知找什么工啊?国内搞工控的。能发到我的邮箱吗?clq456@hotmail.com,先谢谢了!

e/ V; n) V; ]' f7 [; {9 Z3 x6 a" I+ c
是hardcopy,你方便过来拿吗?
送给我吧, 专业相同.
理袁律师事务所
看过后再还给你, 我看得快.
原帖由 polyhedron 于 2007-8-8 22:08 发表 4 y1 Q3 }/ U% ?0 T* H
看过后再还给你, 我看得快.

4 O' \. ~" j, G$ M5 E- F$ D6 T, q
6 S+ `/ h& z; D; ^  L2 j8 g- V. q- v
( w1 q) U! |0 `- n# Z那好,你方便就来拿吧.楼上的clq456如果要的话再上你那里取.联系方式见短消息.
没问题, 如果你同意, 我也可以抽时间转成PDF文件给你.
我刚来两个多月,想读个CNC证书,LZ能否介绍下如何报读?是否需要先读ESL?你说共有六级,是怎样的呢?是从一级读上去吗?需要多长时间读完?先谢谢了
原帖由 冬子 于 2007-8-9 20:31 发表 1 i+ z# n( W' k* K# U7 z. J0 r8 x6 j
我刚来两个多月,想读个CNC证书,LZ能否介绍下如何报读?是否需要先读ESL?你说共有六级,是怎样的呢?是从一级读上去吗?需要多长时间读完?先谢谢了

% q' P5 K. {8 N6 C% J. b% I; A& Z- A. a* x9 V3 g4 W% V
不需要ESL.是一级一级读的.具体上以下的链接, x/ L! O( ]/ c: I/ F4 \, j7 W. Q
http://www.nait.ca/portal/server ... centremachinist.htm
想干这一行的一定要三思而后行,我干了一年半辞了,收入还可以,环境差点!
同言同羽 置业良晨
学习为上
现在还有没有?
原帖由 polyhedron 于 2007-8-8 22:32 发表 ' _  A" t/ \( c( Z4 ]! W. {
没问题, 如果你同意, 我也可以抽时间转成PDF文件给你.
- B9 x6 L& o2 ?- m. e+ ?

( }7 U/ y# c) y3 W: ?+ C请问你转成pdf格式文件了吗?如果方便,我想要一份.谢谢!!
原帖由 山东人 于 2008-3-23 20:07 发表 ) x$ g. b4 J3 V# u8 a

8 E  l8 Y0 o. o" F
7 f. }5 ]1 L  x, b* P& ?请问你转成pdf格式文件了吗?如果方便,我想要一份.谢谢!!

3 T: N4 T" X$ H% M2 i6 d9 L
: O2 F- d2 C5 E' ^0 a4 a2 U没有.这是半年前的帖子了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2008-3-25 18:09 发表 2 Z3 V# D2 F  M

( f* A" Z/ Y! a9 B0 K( u+ I, u# o
8 V4 A) E1 Z4 D0 g7 {2 r0 s没有.这是半年前的帖子了.
  ^  k, J' l+ u  x8 T
好的,谢谢了!!!
原帖由 燕子山 于 2007-8-13 10:11 发表
+ R2 Q  x+ o( S. R1 E# a+ C想干这一行的一定要三思而后行,我干了一年半辞了,收入还可以,环境差点!

1 j; }8 r/ u! l. ?那你现在干啥呢?我现在在干cnc,也不喜欢
原帖由 恭喜发财 于 2007-8-8 17:53 发表 . M& A' j1 `) R2 d  X
NAIT CNC的证书班共有6级,这里是第4, 5 和6级的教材,约200页.' y) b2 I/ y+ j3 W

- R+ t6 b( i! t$ r# R8 D$ G7 \需要这本资料的朋友请回贴,正在找工作的新移民优先.
' z* l3 F* L0 m/ [
楼主好,你说的证书是journeyman吗?