埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 通过劳工签证来加拿大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位爱市的朋友好,我希望能通过加拿大这边的工作邀请函。申请加国的劳工许可证。% N$ Z$ z# ~% b
   我是武汉人,27岁,未婚大专毕业,中文专业,CET-6级之前在浙江那边做过外贸,现在回武汉一家移民中介公司做移民咨询。
2 p8 j! h4 ]; C/ Q7 V6 _; V4 B   我也想申请技术移民,但一来时间太长,我的专业和学历也不占优势。就算过去也存在找工作问题。; M8 y6 K3 U/ k) {# Q2 t
   目前也算没什么很专的一技之长,英语还行,电脑组装,组建网络也没问题。然后会平面设计。. ^. e. s" W2 \- I' X
   我也了解埃德蒙顿和卡尔加里缺乏技术劳工。所以到这边论坛寻找机会。想自己独立把自己办出去。
我知道很多做移民的人都是通过公司派驻加拿大的名义来到加拿大,然后再想办法变身份。你们公司难道做不了吗?如果这也做不了,你们公司也真敢挣这一行的钱。
呵呵, 是哟。。。。
老杨团队 追求完美
是这样我们公司主要做澳洲,加拿大这块和麦斯林合作。他们派人驻扎我们这里进行加拿大方面的业务。我又想去加拿大只有如此了。
你既然没有一技之长,又如何做技术劳工来加拿大呢?别人怎么邀请你呢?
简单技能熟练工种比较容易上手。技术移民过去个个身怀绝技也不会那么多屈尊做LABOR了。就更别说找不到工作的。我只相信凭着好的英语交流能力,好的心态,勤奋耐劳。都能很好的生活下来不是吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 尼卡 于 2007-8-8 19:34 发表 - d! I6 y+ ~# W  c7 b; e  H
简单技能熟练工种比较容易上手。技术移民过去个个身怀绝技也不会那么多屈尊做LABOR了。就更别说找不到工作的。我只相信凭着好的英语交流能力,好的心态,勤奋耐劳。都能很好的生活下来不是吗?

/ [9 i) F. c/ ?
, I" l4 @0 ~" F2 `: m你说的句句在理,好多移民英语交流能力不好,过得也不错。关键是你用什麽敲门砖过来呢?这里条件比你好的人多的是,谁又会劳神费力的雇用你呢?你的英语不是很好吗?考个亚斯技术移民过来,或者有钱办个投资移民过来更快,你就是做这个业务的,不是更方便?过来了,你就可以大展身手了。
你肯回复我已经很感谢了,字字真诚,句句肺腑。很感激!我自己想办法弄个OFFER过来。实在不行再想别的吧。