埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻8-15日同机飞北京的朋友

5000现金
因行李太多,寻8月15日同机飞北京的朋友帮忙匀一下行李。请跟贴或发短信联系。小弟在此先拜谢了!

3年前我也是815飞过来的,帮顶
哎呀,这不是眼馋人么。你把偶当件行李给捎回去吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 无心呢喃 于 2007-8-6 22:02 发表 / _; {* b+ w# j; w
2 H- a) V6 |7 `' P/ |! L
% s' c0 J( [. E+ S' G2 \! S
行是行,不过人家海关不让带肉制品
原帖由 无心呢喃 于 2007-8-6 22:02 发表 : b; y9 }% Y% v% R

9 r$ C! {% R% a; ]4 W$ g- v, H) t; Z. s, F  F; y* \
还不如把美女的那个瓶子捎回去
原帖由 yesyesyes 于 2007-8-6 21:54 发表 & X# ]3 \+ Z: D/ f, o, U& u
3年前我也是815飞过来的,帮顶
$ Q! k% ]8 q1 q) z& N/ ?* }. M
9 h3 M  x. N9 M+ _! a0 l

5 J" [% `$ }0 j2 {* }; B多谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 单身情歌 于 2007-8-6 22:04 发表 . S3 V4 @; d  S; h

, J: E' \  Z+ b( v- K, N% R# z
5 U8 n* ^/ p1 n2 @0 h" V行是行,不过人家海关不让带肉制品
. w; p6 W" t- W9 f+ M

8 h+ A4 {9 G9 k6 I; v新鲜的也不行么?那能不能说宠物。
理袁律师事务所
这意思回去就不回来了,全部家当都打包了?
原帖由 无心呢喃 于 2007-8-6 22:07 发表
0 P5 |# V0 X# A# ]4 o0 R- V6 q5 J# s8 Q
3 f2 t4 ^0 g1 b' K* L! ~# G
新鲜的也不行么?那能不能说宠物。
3 d0 H6 Z$ G* s* `2 z* n/ T8 r

/ t5 ?) X2 A- j# [! `& p% F& l要检疫的,得跟大猴子大猩猩关一阵子,你想体验人与动物的和谐相处吗?
原帖由 francais 于 2007-8-6 22:11 发表
6 s, m6 b' @; m0 w* A1 O. S7 g这意思回去就不回来了,全部家当都打包了?

- X+ L: E. V3 x& ^, H( M" B+ Q6 |! t: K/ C

8 D# K% ~  ]- b( t3 t3 |5 @7 W3 u可能咯,回家唱情歌去了
老柳教车
俺是10号,没辙!!
大型搬家
你要是晚一周,我们可同行,国航。
同言同羽 置业良晨
祝情歌一路平安,在国内鸿图大展.
不回来啦  ?
( n8 w, e* U2 r% B. c' c, K, {/ y  E" p& x6 W$ \. u. w& @
我说你最近不冒泡了
原帖由 风雅长存 于 2007-8-6 22:18 发表
# x9 N2 B- r3 h4 `) r俺是10号,没辙!!

; t, T5 D- F$ V  Z7 K/ G我估计您没什么行礼
2 r( w# v- W8 [8 U- T; x+ e2 _! H6 l/ s2 T6 g4 f( G* g
您就帮他带点吧
原帖由 小李飞刀 于 2007-8-6 22:24 发表 7 k) y9 L  t' P2 C4 R
你要是晚一周,我们可同行,国航。

$ K7 L4 t2 E+ N6 S, j, m% m: N/ M/ T0 S- j, `( x! \
4 p1 Z1 o# o! G, V" v$ j. P
你家的俩宝贝要送回去啦?带两个孩子一起走也不容易,辛苦啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐 于 2007-8-6 22:25 发表
: {4 K$ a) _: v祝情歌一路平安,在国内鸿图大展.
. s/ z' J4 \! }( X
+ [+ I  u/ @: S" S3 d

% ]. U( |0 H4 z, V! y& O2 \多谢豆腐,那俺就祝你工作顺利,心情愉快吧!
原帖由 rounde 于 2007-8-6 22:29 发表 ! Q6 V0 x& h2 W7 d$ U
不回来啦  ?) u! o2 j0 M6 m7 K! H2 O, P; v

, O! M; X: o9 t0 V" ?* Z  @我说你最近不冒泡了

! H1 a4 s! z8 I. g, f/ {# [
9 {& A5 ^. C1 K# R
" j9 k( t9 k' n$ D  x 不好意思,等俺国内安顿好了再冒泡吧
再找找 应该好找 - W1 m1 Q; I5 e! i, m. O
: k( }6 O% A3 C3 B" R
一般回国带很多行李的少 .
原帖由 无心呢喃 于 2007-8-6 22:07 发表 3 B9 e2 w, |. G  ]. l
8 F6 G- d4 ]) x) S. n5 F8 x

' _# _* k5 l. N, o# b8 g新鲜的也不行么?那能不能说宠物。

4 k7 p( L: S: Q% }2 Z+ V0 W! K9 f: o/ q! x5 U0 X. z

j) `( }# a, ^  ?0 Q! \+ o多谢哼哼!就冲你这么帮忙,俺也得把你带上,不过你上飞机可就只能呆在笼子里了,还不能叫
原帖由 单身情歌 于 2007-8-6 22:31 发表
4 K5 ]- h$ J( N& M, S8 S  C# W5 ~9 `6 v$ X: w. A3 w

" `/ a5 d- _+ A( A  G; o" m0 v+ u/ v6 e, e+ l
你家的俩宝贝要送回去啦?带两个孩子一起走也不容易,辛苦啦!

% X3 {2 U0 m* n/ n是四个孩子都送回去,二个儿子,二个女儿。哈!
7 S0 p8 P6 H! |+ ]1 N. l, N
. o" U( g2 s. K) ^4 U我们的行李额有空,要是能同行更好,也算代表爱城人民送送你。
同言同羽 置业良晨
如果早点发,就可以和风雅、小刀等同机了。祝回国一切如意!
同言同羽 置业良晨
原帖由 yesyesyes 于 2007-8-6 22:13 发表 1 k" o1 @# D* ]6 @
, E9 I1 v7 S  n/ H8 D" s- H
* U7 V1 r/ Q+ e8 ^
要检疫的,得跟大猴子大猩猩关一阵子,你想体验人与动物的和谐相处吗?
2 o1 J& Q. d3 y$ p. q' G

/ A5 x7 J5 X4 B# Q; j让偶跟青蛙关一起吧。他能变王子。
原帖由 单身情歌 于 2007-8-6 22:40 发表 # [) s7 ^) o8 U' U" M

# X* S2 |0 w  G4 y" k: u( ^8 X% C$ ~$ |
/ V, ?$ b" r# E: @; l2 m9 X
多谢哼哼!就冲你这么帮忙,俺也得把你带上,不过你上飞机可就只能呆在笼子里了,还不能叫

: h5 [: F* s9 p2 Y: v6 n
+ ^% E/ n( E2 H$ k+ Y给偶量身打造个金屋哈。
$ q7 E, N1 D* m说正经哒,你小鸟一样回去不回来了? 6 r9 T0 n5 U2 X- b/ q
祝一切顺利。
理袁律师事务所
我陪父母8.19回国,加航.行李也有空,如果你就到北京的话,有需要带的可以帮你捎点.
严重恭喜单身情歌回国大展宏图~

9月1日回北京

您若9月1日回北京,我们结伴同行啊!
情歌赶紧联系联系
, H% ]0 G8 F8 e$ E5 T8 [
+ k6 L0 `2 |3 O( o+ y把行李重新分装一下  
" }: i$ S3 J* y0 I% A8 x5 ?7 X6 k' A. G2 N# F! W: T- [
看看谁能帮你带的
5 X$ P, ]' n+ L5 K
- Z, g9 H4 s2 T你看我当初来的时候 带的都是家里最破的东西
非常感谢楼上的各位热心朋友,不管大家有没有帮俺带东西,俺这心里都是热乎乎的,咱爱网的朋友就是厚道呀!
这么多人回去啊!看来我也回去一趟吧!