埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻8-15日同机飞北京的朋友

5000现金
因行李太多,寻8月15日同机飞北京的朋友帮忙匀一下行李。请跟贴或发短信联系。小弟在此先拜谢了!

3年前我也是815飞过来的,帮顶
哎呀,这不是眼馋人么。你把偶当件行李给捎回去吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 无心呢喃 于 2007-8-6 22:02 发表 7 g/ a% d8 E7 E4 L) w8 W

5 m: }4 E/ `% |' k0 t
2 e, _$ H7 O& r% K行是行,不过人家海关不让带肉制品
原帖由 无心呢喃 于 2007-8-6 22:02 发表 # E: T8 F: A$ [. O" j! t! L* F

1 \! W7 b" C. _. l' ?4 O& o
% K+ Y1 ?5 l1 `# a4 ?; d还不如把美女的那个瓶子捎回去
原帖由 yesyesyes 于 2007-8-6 21:54 发表 : i- p; u, x2 n) K4 b
3年前我也是815飞过来的,帮顶
/ E! N' T9 f4 A' E) ?

% B- S  ~. o) n3 L% z9 }' q4 e! X9 ~( R5 |. c! r  h. T$ N
多谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 单身情歌 于 2007-8-6 22:04 发表 ( s! h9 r1 i4 U4 }' B8 D
2 X+ w  [9 N) \. ~) Y( K! p! X& Y
6 I! p8 d2 S, S0 j- U" E
行是行,不过人家海关不让带肉制品
- Z' h. `: q: b' }1 k7 N( T
6 x# T+ M3 j! {/ [9 @2 I
新鲜的也不行么?那能不能说宠物。
这意思回去就不回来了,全部家当都打包了?
原帖由 无心呢喃 于 2007-8-6 22:07 发表 & K1 J% j- W! e

0 ]1 r* E1 }* Z; r
. C8 c. A# X% W& W( n0 W+ B新鲜的也不行么?那能不能说宠物。

. d( v* W7 u2 D& Q8 y3 p
- T+ Y" I! p& k) p% ]要检疫的,得跟大猴子大猩猩关一阵子,你想体验人与动物的和谐相处吗?
原帖由 francais 于 2007-8-6 22:11 发表 0 u( c& h0 e& Q- B, i6 W4 c
这意思回去就不回来了,全部家当都打包了?
* _$ J2 P0 X1 ^5 E3 O7 z/ C- m& \

- j) G- f! n+ J) M4 ^
' u7 L" q& y- K  k) j8 V可能咯,回家唱情歌去了
老柳教车
俺是10号,没辙!!
你要是晚一周,我们可同行,国航。
同言同羽 置业良晨
祝情歌一路平安,在国内鸿图大展.
不回来啦  ?
5 i+ {0 j, R' x6 b3 E, U6 F1 v5 c& J, Q7 a
我说你最近不冒泡了
老柳教车
原帖由 风雅长存 于 2007-8-6 22:18 发表
% M( t1 b/ o& A, C4 y俺是10号,没辙!!

$ C' @- J" D. x- B  v我估计您没什么行礼
+ O' }1 P" j* p* ?4 _4 h& L) m
: q4 _6 u% }! J) @7 H" F8 g( `/ }您就帮他带点吧
原帖由 小李飞刀 于 2007-8-6 22:24 发表 4 e4 ]/ }; X: q! P
你要是晚一周,我们可同行,国航。
9 W: R, C4 f1 I- e$ D, z4 z8 `
& m, W* b; X( f9 T) H
8 g5 \' M# E( Z; Q$ F& X) ?
你家的俩宝贝要送回去啦?带两个孩子一起走也不容易,辛苦啦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐 于 2007-8-6 22:25 发表 ! v5 O9 y1 ~, N  r4 C& v
祝情歌一路平安,在国内鸿图大展.
. V" ~4 A4 J" b6 k1 s# `

% @3 Z9 {$ n3 k
3 K8 z' h+ X- Q) Q多谢豆腐,那俺就祝你工作顺利,心情愉快吧!
原帖由 rounde 于 2007-8-6 22:29 发表
9 W3 G: J" P8 w, |不回来啦  ?" W" D4 s$ C5 r( B  }

' {3 ?: q5 L! z, u  ?) F& _  m我说你最近不冒泡了

0 P  L. {# @& [, X  Z2 m2 M4 O

2 L( c% e4 z9 |0 I2 N$ x  Q 不好意思,等俺国内安顿好了再冒泡吧
再找找 应该好找 2 T* @2 `* _3 M: x9 t4 P$ w( y& O
" i6 u! o2 S2 `
一般回国带很多行李的少 .
原帖由 无心呢喃 于 2007-8-6 22:07 发表 + P  q2 T7 k/ r1 v( ^& s8 w( Y- h

5 n. `3 D; K. q! w3 x$ t9 D4 n$ m' x7 |# p% U; i1 Q$ `- C
新鲜的也不行么?那能不能说宠物。
$ ?  b1 F" a; x+ T7 C
) G2 ?/ p& O6 C1 i$ L, ^$ i) @

, W- ~/ C. q; Z* z9 U8 D多谢哼哼!就冲你这么帮忙,俺也得把你带上,不过你上飞机可就只能呆在笼子里了,还不能叫
原帖由 单身情歌 于 2007-8-6 22:31 发表
% K. c" F4 h& O$ ^0 n, W! X& |7 V+ G# m: L. u

/ |( b  y* x; k, v
* C6 I0 G) I! A$ c. [1 F. m你家的俩宝贝要送回去啦?带两个孩子一起走也不容易,辛苦啦!
# @( m) w% E( N# ?1 F9 O- O
是四个孩子都送回去,二个儿子,二个女儿。哈!
9 E$ G% F# |/ E0 K  c
4 ?8 O: u- F3 f) j我们的行李额有空,要是能同行更好,也算代表爱城人民送送你。
同言同羽 置业良晨
如果早点发,就可以和风雅、小刀等同机了。祝回国一切如意!
同言同羽 置业良晨
原帖由 yesyesyes 于 2007-8-6 22:13 发表
4 Z5 G  p# T' F- V$ u5 y- i, u6 |/ |9 |! s) D3 `( `' A

) y& L0 K% O/ V要检疫的,得跟大猴子大猩猩关一阵子,你想体验人与动物的和谐相处吗?
9 f9 X) G" h9 E; b$ R. S1 Z  b5 Q1 A
( b) b. a% \4 K/ a( x
让偶跟青蛙关一起吧。他能变王子。
原帖由 单身情歌 于 2007-8-6 22:40 发表 $ W- x, Z4 z" R' e9 ~2 A5 d- `
# H4 x/ H' x+ ?* p
: `. t4 ]+ n# G& C
2 X5 ~% l7 K# z/ \4 o7 P0 X  r
多谢哼哼!就冲你这么帮忙,俺也得把你带上,不过你上飞机可就只能呆在笼子里了,还不能叫

7 V. ?) Z: F- J0 ^& b5 h
* F4 @1 _( ], C4 ~( D给偶量身打造个金屋哈。
( m  [8 j" R" Q说正经哒,你小鸟一样回去不回来了?
9 S( v2 s: J4 L$ d3 y& b8 J: z祝一切顺利。
我陪父母8.19回国,加航.行李也有空,如果你就到北京的话,有需要带的可以帮你捎点.
严重恭喜单身情歌回国大展宏图~

9月1日回北京

您若9月1日回北京,我们结伴同行啊!
情歌赶紧联系联系
# j" p) i; ^& p" g7 j0 ]5 x' E$ p1 k' Q  ~0 C5 X- d/ [
把行李重新分装一下  
6 k- e6 e' k  @5 C( f9 C
% x+ [- l. O( Y9 k/ b0 Y看看谁能帮你带的
& k4 f4 \$ A+ i5 A: [3 g' W1 p% p2 `* A$ [& F1 {3 O
你看我当初来的时候 带的都是家里最破的东西
非常感谢楼上的各位热心朋友,不管大家有没有帮俺带东西,俺这心里都是热乎乎的,咱爱网的朋友就是厚道呀!
这么多人回去啊!看来我也回去一趟吧!