埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

回复飞飞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-8-3 22:50 发表
: y3 b) }9 y1 s# \+ `7 X$ F
2 ?3 G, J6 X: Y: M* L, _4 j2 d: ]3 d+ z2 ^3 [; o6 R
第一集里面不是说了吗?我家邻居的网络都是上锁了的,你不会也那么小气吧。

2 |- u7 O4 n' u1 L+ w! b8 k. K$ {  l3 ~! E0 Y* k5 N  [
是老杨让我把网络加密的~
这个采采怎么回复的我,经过猪刀偶像的加入,像迷宫一样地让人向往了,哈哈~
曲折离奇,且听采采慢慢道来~
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-3 23:17 发表
* m' g( s% B6 t2 D' D4 T曲折离奇,且听采采慢慢道来~

4 t6 x: Q! e' {/ [. E( Z0 |3 d- f  U8 N  f0 ]
呵呵,你和海鸥又开始妇唱夫随了。. o9 n; o: g+ L" w/ ^
对了我们成了邻居,等下次再吵架海鸥不用跑到风雅家去了,来我家躲你就行了。这样你不是也好找了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-3 23:13 发表 , T. f, U2 u+ F+ D, Z8 B* {
这个采采怎么回复的我,经过猪刀偶像的加入,像迷宫一样地让人向往了,哈哈~
  x3 E" [4 F4 y+ X0 e
9 w# j4 P) Q$ ?
谢谢加精呀,很久没有精品了,鼓舞人心呀。
原帖由 francais 于 2007-8-3 23:20 发表
3 U0 U0 F  H/ w1 ?. z; K  {, ?1 K8 f- {! r1 l4 X; T
5 U& \2 R# V0 W+ |& {: l0 _& V# J
呵呵,你和海鸥又开始妇唱夫随了。* v" Y$ k& ~- _+ t( e' \6 e
对了我们成了邻居,等下次再吵架海鸥不用跑到风雅家去了,来我家躲你就行了。这样你不是也好找了。
  S! e2 [$ Q& Y7 |; f
4 X5 C7 Z; a) f7 ~2 Y$ t
哈哈,这样挺好。也不用偶三更半夜地跑到风雅家都晕倒了。这不,云大师一北上,偶都不知道什么时候才能回家了~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-8-3 23:21 发表 * R( I, V7 @+ @- x
, I4 b( O5 K. p3 g5 N0 k
, Q/ V0 Q1 I; T
谢谢加精呀,很久没有精品了,鼓舞人心呀。
$ B- Z" F, o/ @
& L8 L5 a' h, m- ?  B
故事确实有些迷离了,精彩~
原帖由 francais 于 2007-8-3 23:20 发表 8 }, R2 O4 I. ~2 N3 B
( N2 O$ c# h* d
. i0 L( c: }3 r- d1 l4 {
呵呵,你和海鸥又开始妇唱夫随了。3 l2 t: Z: D& {) ?& c# Q
) J" v4 V: y6 y) t, r
  M* D' i6 R) {8 }
这都看出来了?