埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 为什么面试中会问到这样一个问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
面试的人问:如果工作环境中受到噪音影响,你(们)会咋办?2 v; W: D4 y. ^( w/ X% Z3 q

9 y2 s. F# E" t) F# z这问题的作用是什么?
* x8 T3 B0 B  r6 d0 \! Z该怎么回答呀?
什么职位?
解决问题能力,沟通能力" X: M* r$ \. G& \" Q  j- b

, J( K+ V0 Q1 Z+ r能在噪音下工作正常工作的可能只有聋子吧。噪音不是能忍受的因素,而是需要解决的因素。, H6 j- [5 z& X
所以我认为应该向supervisor提出有噪音,无法正常工作,请supervisor解决。8 P$ _! i+ U$ G8 m4 j2 l" ^
9 K: N( i. Q% q2 D+ u' J
如果你的工作需要长时间在噪音下工作,而且雇主无法解决,那么可以考虑放弃这份工作。
老杨团队 追求完美
楼主这问题问得,没个前言后语的,让人怎么回答啊?
原帖由 周天 于 2007-8-1 13:33 发表 3 i, P: E( c1 r& v, C1 P: |
解决问题能力,沟通能力6 [6 g+ Q) [2 L6 p# B+ ]
' \7 S/ c: H2 S5 X
能在噪音下工作正常工作的可能只有聋子吧。噪音不是能忍受的因素,而是需要解决的因素。
( r; D+ m' ^6 F( w( p6 Y' G# @. {9 y+ q  u所以我认为应该向supervisor提出有噪音,无法正常工作,请supervisor解决。
8 F5 n/ k, |$ O' [/ H% ~1 I
7 |9 a* {5 P( U如果你的工作 ...

+ q+ w3 A5 }  ~还是要具体情况具体分析吧?
8 U# }: w( c! ^) x, f如果这份工作是一个pub的调音师或者DJ,噪音问题是没法解决的1 Y7 j( d( A. I
没喧闹的音乐,就没客人了,呵
原帖由 5号海洛因 于 2007-8-1 13:42 发表
1 l% P/ l5 v2 }8 S* E; E- d2 N
- n' p& f! R" O% u0 D. a还是要具体情况具体分析吧?6 I$ L- j2 E9 [$ b; @; I
如果这份工作是一个pub的调音师或者DJ,噪音问题是没法解决的9 k/ a/ F6 k* c: W& a( g
没喧闹的音乐,就没客人了,呵

% p6 U# R# ?9 a2 E
/ k: y' l: Y0 E' h噪音和你说的声音是两回事吧。
0 R6 l  G5 A+ q5 X7 n; e4 N; x! a# u1 X3 F5 \% K
我看大把人喜欢那种喧闹的声音,对他们来说那不是噪音,是享受。
老柳教车
原帖由 elle 于 2007-7-31 19:30 发表 ; E! Q/ ~) g, K" y5 p
什么职位?

. j6 W. P5 ~1 k- H) z0 X! a* @: ^6 b

7 y7 X0 w7 u2 ]6 ]  V1 ?& h银行
[quote]原帖由 5号海洛因 于 2007-8-1 13:39 发表 * T" P. @8 f  L# e
楼主这问题问得,没个前言后语的,让人怎么回答啊? [/quot
/ w( ?" Y" x6 S, Y9 u  n9 B& F  |; l3 d5 B; c& p! e9 k: n3 v
/ l7 j, B0 R" {. J0 Y
哈哈~抱歉了
银行里的噪音估计是点钞机的声音吧,我能忍受哈
哈,原来是银行的职位,出了这么个问题还真让人摸不着头脑了。。。
0 ~1 ~* o  I6 p只能说没问题咯
* m& i( c. G& t; l, E- I
. X3 W& B" N# J6 g% o0 aBTW,草根MM面试结果如何呢,有什么经验可以介绍一下?
$ i$ ?  W2 g/ V0 ]我也在关注金融方面的工作信息,谢谢
请认真读一读劳动法。