埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 周天

排球是我的最爱!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 大卫 于 2007-9-20 23:46 发表
  r" m9 b/ m, m$ R, b- I3 {: I1 f; I( u
当然是车程了!不过排球确实对技术要求很高,如果没些功底,球就没法回来./ ~! k8 k8 [, U5 G
DOWNTOWN没有安排排球吗?

8 j" T% }5 D* H0 f3 i# h每周五都有
我爱观看.
10月也是每周五有排球打吗?

回复 #33 铁扇公主 的帖子

老杨团队 追求完美
10月份的时间表还没出耒呢。请留意鱼总的置顶文件通告。
原帖由 铁扇公主 于 2007-9-28 23:45 发表 - {* Q- ~! ?$ o' L2 D" a
10月也是每周五有排球打吗?
; D" I: T& a: R, a
5、12、26号有排球
几点到几点?有人打吗?
6:30-9:30明天我去不了.

回复 #15 ccl 的帖子

算上我一个吧,我找不到伴打球。你们都 在什么地方打呀!

回复 #35 周天 的帖子

5号去了,没人打排球。白等了一小时。
我也去了,没见有打排球的
那你们俩不是正好可以打吗?: z9 [7 _! D" v- R- ~; ]! {
好象得自带排球,那个场地的排球不见了

我也喜欢排球

什么时候有活动我也想参加,我也是排球发烧友,祝贺你生了个小排球女将!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 铁扇公主 于 2007-10-5 21:50 发表
7 w% h) _: N  V$ ~5号去了,没人打排球。白等了一小时。

' y5 a+ A) `# V  s, L' M8 d3 v8 s& A$ N
你是那个和我们打了一会篮球的美女吗?早知道你是去打排球的,我就改打排球了

回复 #43 天豕爱美丽 的帖子

现在要自带排球去玩了?

回复 #44 铁扇公主 的帖子

打排球的人本来就少,当然要先约好人再玩嘛。可以先发个帖子,看看回帖的人多少再定活动!
7 i- \: o6 c3 s/ y# z+ Y' I祝大家开心!
原帖由 加拿大的草 于 2007-10-6 04:32 发表 & u* k8 G, ?7 J- ?5 |0 a- ~
什么时候有活动我也想参加,我也是排球发烧友,祝贺你生了个小排球女将!!!

$ V: U/ v; L! s1 T! Y& }谢谢.稍大一些,我就开始教她打排球
同言同羽 置业良晨
原帖由 铁扇公主 于 2007-10-6 18:38 发表
0 }0 G, R' @+ h* ~现在要自带排球去玩了?

" o  I) Y- X0 O( w; @跟ccl联系,他有球,联系好了一起去
原帖由 ccl 于 2007-10-6 22:44 发表 ) _9 D3 G# ^- Q0 q
打排球的人本来就少,当然要先约好人再玩嘛。可以先发个帖子,看看回帖的人多少再定活动!+ E4 o" }# p9 N4 K# z
祝大家开心!
" c8 R3 V3 _, r' z, z
支持
) x: Q1 |' [  e( q0 G8 s0 F让想玩儿的人能玩起来
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-10-6 15:54 发表
$ r8 k. t5 E% g9 A' X) n5 M8 b8 s6 y* Z4 \  L
  N( D5 Z9 D" q; t2 d& {5 o
你是那个和我们打了一会篮球的美女吗?早知道你是去打排球的,我就改打排球了
% v2 ]  M+ q7 e( s) f5 q* T5 R
眼力架不行啊
& x% b7 o! q: z, |6 z2 J* U& f赶紧去做个眼睛手术,把眼镜去了
我有球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
带上带上,我的球找不着了,奇怪。
同言同羽 置业良晨
有几样体育运动爱好是好事。哪怕光看不练。
$ T6 V2 D( @1 {# O$ a, X1 M平时打发时间多了个节目,跟人聊天也多个话题。
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckibird2 于 2007-10-8 10:52 发表
/ N. X& z6 S! d, w有几样体育运动爱好是好事。哪怕光看不练。
; _$ a  ^# i1 z平时打发时间多了个节目,跟人聊天也多个话题。
+ G! W! v& W/ ?) i( ^! P' O
小鸟开始涉足体坛了啊?
原帖由 周天 于 2007-10-8 11:35 发表
) l2 @- Z7 t1 ~4 V
8 N1 a7 n& P5 t小鸟开始涉足体坛了啊?

# A/ I4 e$ A- F: a$ }
, [, [! A) E  F0 @+ i
5 m" b" Q/ K; J4 k: z- @3 X, e呵呵, 偶来凑凑热闹啊  
小小的体育心得文章, 很有感情, 加精