埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 五秒钟召唤ing

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
才发现当时分类的时候少分了一个“灌水”(敲脑袋)
7 m; V  j; S& ?3 d/ |3 }
! n. E* T( n, |1 s/ X( c' K上面那句话是自言自语可以54) p! h+ t# k* x6 I7 a4 E3 ]) \
下面是正经的8 M+ z0 U8 A$ E8 u5 A4 n

$ W1 ?$ J7 n1 b* y( f8 J4 v; L: m正值版面改革的大好时机(啥?)
- q( _/ E  ?* r/ p3 _9 _# Z6 G鉴于某位同志常年不懈的灌水于本版(这是真的么?): O, l/ `, N! O7 J
经过我辗转反侧的考虑
0 A/ Y% @, d+ I/ j( h我决定.......... Q% N/ p# X  h' {8 J# y' t" ?
你去申请版猪吧...........
6 H0 l- I7 c" X' }5 M申请完了你就知道原因了.........(因为我写在版主论坛了)懒得粘过来# z, E# Z: M/ x7 q1 O5 K, M7 X
于是说,申请格式参见站务讨论某个置顶帖
( k' _3 `* E7 a, H& u题目可以为“申请斑竹”# g7 E. M7 c; t1 j
好吧,不用问你的意见了,你直接去申请就行了,反正我不会反对的(偷乐?)
你在说啥............你是不是等我去申请然后自己光荣退休?.............你个小人!
啥?我光荣退休?应该是夹着尾巴跑了吧.............
老杨团队 追求完美
木哈哈 你就不要琢磨我了 去找别人吧.... 我和你的情况是一样的
喂喂,我可是专门推荐你的..........为了振兴版面嘛哈.............4 ]2 Z" R& p+ q& V6 C; ^+ {- P
反正我就算夹尾巴逃走也是大学以后的事情了
7 b- K8 E3 |/ u. G' g你不是也嫌将问题上诉没人理嘛,所以自己去管理就行了
你现在管理的不是挺好的吗 再说我现在也米有要上诉的(汗 这词)
???moon要下岗?
啊啊,我是要找个人来帮忙啦,每天我自己弄很忙啊.........
老柳教车
木哈哈 帮忙 好啊 反正到时候一起辞职好了

回复 #9 五秒钟 的帖子

也行,那你去站务那里申请吧..........
2 }# z5 }. L8 T告诉你哦~当版主可以趁职务之便(啊哈哈哈)把自己帖子高亮或者上提什么的~
我已经发现你的小动作了.........话说那个.............你是不是删了那些灰亮的贴子