埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问闲着

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你用的是什么牌子的尿片?在哪里买的?谢!
楼主啊,尿布到处是,任何一家超市都有十种八种的, 知名的有pamper,huggies,各家超市还有自己的牌子。杂牌子便宜点儿,但pamer 和huggies 可以在网上得到他们的coupon,店里有时也定期有coupon. 你一出家门就找的着的。 :):)
Originally posted by 呼吸 at 2004-11-29 05:37 PM:
4 ^6 e( ^8 R* n! f8 k+ v. ~( E% [你用的是什么牌子的尿片?在哪里买的?谢!

* h7 D( Y# m/ S2 s7 O! H# R3 n* y8 J. J% l0 \# B- ~
闲着,你用的是什么牌子的尿片?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
哈哈,这个悟空.
哈哈。。。。。
6 |; u) C* l+ H' I9 |. ]闲着JJ 好无辜呀。
$ p7 c4 Y9 Y8 W5 r$ v4 I! E& T- \% z# Q* E& A; q- s9 X3 G& `
Originally posted by 悟空 at 2004-11-29 05:54 PM:3 y/ m  Z0 D: Q% Z
闲着,你用的是什么牌子的尿片?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
我倒!我整个一不能自理啊!:lol:  \" W4 D3 D% K9 l8 H
. X: \4 Q* s$ v2 \3 H
我把尿布省了给儿子和女儿了,到我老了用得着的时候,再让他们赔回来!:lol:& ?; e% o( y7 j2 k
5 s6 B8 s  A* _
我儿子他们现在用superstore  卖的紫色箱子画着小熊的那种,26。99一箱。又好又便宜,比那种名牌每箱便宜10块钱吧?3 G4 E5 s# j3 j$ `# q) N7 E+ I0 B
+ ~1 }: `* h- D# `# z. k6 R2 B8 I
这个星期superstore一次 买250块钱得货,还给30块钱的优惠。没有优惠卷可以问客户服务那里要。
0 R) d$ u8 [% s, f6 t
: z2 r4 Z" N5 h' @相信我,这个牌子我是考察并用我亲儿子反复试验多次,证明可用的。:D
你好,亲爱的呼吸同学,下次发帖子,请让我喘口气儿。啊?:lol::lol:
闲着,你用的是什么牌子的尿片?
0 t5 V7 H- p/ s0 [  ?
悟空,你也真逗。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by tutu at 2004-11-30 03:01:  N  H) C! d! ?4 ^6 ^3 J
哈哈。。。。。
' e/ H' g" ^0 w: H" V闲着JJ 好无辜呀。

! B7 U% Z2 I1 o2 S( p1 S0 K  ?1 H% f/ r( ~6 h5 H! [- P
连悟空也跟着忙!:lol:1 f9 p" a6 r" x- k/ R( k  X
还是杜杜和兔兔好!这样说多朗朗上口!你俩名字押韵。:lol:
这主语与谓语的搭配真……笑破肚子了……哈哈
Originally posted by 越来越开心 at 2004-11-30 07:27:. f# a$ e" ]5 \2 N/ ]6 c8 A/ k& D
这主语与谓语的搭配真……笑破肚子了……哈哈
  k% P2 Q9 G" z* D  T# x) _7 O

e4 T$ I. ~" S' H$ o" H. |% [越来越开心,好久没看见你了。现在终于 。。。真是越来越开心!问候一下!:D
老柳教车

谢谢闲着