埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖励

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.老朱 800
% K& u5 t1 `0 j  X! f9 X7 o6 @2.KEER  500
, Y6 i/ Q' Q1 F# ]2 H最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.
  {/ M" O7 f  \4 r7 _/ ]$ B请各位同志跟贴推荐.
0 J# t% P5 ?2 X* [  r还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.
" |+ ^$ ?$ c9 h) J0 I. M3 |! X. F
[ Last edited by 杜杜 on 2004-11-29 at 03:12 PM ]
谢谢你了好姑娘!教教我怎么花钱!
$ z0 }9 E! Z) P1 a% C0 t嗨!老了!
1 h( K8 w# |5 u9 A9 J
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:11 PM:
2 E; r1 I( g( y8 a* U& S/ o# `1.老朱 800+ J- L# G6 r4 K+ Q0 Q7 m
2.KEER  500
2 U# y9 A2 `: P4 @! \  {最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.
: K% P  K0 y2 C请各位同志跟贴推荐.
( |/ E( M/ n% W0 l还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.
哈,2 T- ]- T/ Z' e8 @2 L0 a
花钱还不会么?0 W' G" A  p/ g0 H- K1 V. m
这个我内行,. s  M+ Y% Z; w0 o
去俱乐部吧.: ]8 ~& h+ F* Y4 ?
不过别说我带坏红旗下的好同志.
老杨团队 追求完美
好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:
/ O* o; X; s+ N1 @2 C
% l( D" q3 {$ ?) B$ d1 g' }* S我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D
理袁律师事务所
看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![
大型搬家
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:56 PM:; z) C& C; e; F: A# H6 D- n. X0 F
哈,
% J  M# I& b; S1 q花钱还不会么?& e5 ]( Q' r2 s
这个我内行,
+ d/ ^! `6 K/ [( r: F4 W去俱乐部吧.
/ y6 d9 C5 Z0 d不过别说我带坏红旗下的好同志.

. @1 Y$ T: y  d1 P: Q# R5 n
9 @+ @! W- @' S' N. y# ?还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
大型搬家
Originally posted by OliveOil at 2004-11-29 08:40 PM:: ^, J" I5 s% \7 w* V( D# l  L
还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
+ ^0 a+ r  ^; ]
最简单的方法就是和我换,1:200=加元:这里的金币
! f. ]/ b2 [9 C: O:lol::lol::D:D:P:P
大型搬家
Originally posted by 老朱 at 2004-11-29 08:25 PM:
6 o) G/ V2 m; S) x3 Z看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![
7 s& ^; v, D( O3 W' R, x1 ^
哈,你真容易满足
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 06:26 PM:
- u0 S; f  H" ~$ K6 @3 g好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:/ I0 x1 _" I' O  j: B* [- }

! ~3 y/ R/ J' m+ {9 f; D- i! c我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D

' T1 Z3 F6 R) w. y1 W; R; c6 B! H: G3 l, i: {# o
是有点上火.:o你怎么这么清楚我?
7 h3 z+ o+ w& C1 E9 c$ Z+ J我家的冰箱满啦,估计得过些日子才能腐败腐败地干活
好啊,我表现出色啊,太好了,谢谢!
2 x+ q1 s  z8 X! D1 _" I2 i6 K移民办的我是越来越喜欢钱了,老是幻想着每月发工资时银行出错,小数点后移一位,单位也全变成加元,美元也成,关键得是值钱的东东。。。。。。咱不敢太贪心啊。4 }$ T2 R% K0 P6 k% R$ E$ z

w3 R  W; M% ^  z* p, T表现好,还要老板喜欢。谢谢杜杜