埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 老杨同志视察爱网北京办事处纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小迈 于 2007-7-3 23:10 发表
* F. A# g, U0 ]$ j# n/ {( ]
+ v% Q7 _* `+ S+ Y4 d4 i7 g( j0 x# \4 F/ N) ]: h' b
美女是不用戴墨镜的,这张片子的来历是:
; X2 {% l& m) T1 C) A0 @& d/ {# j9 [老杨落座后,菜上来后大家就迫不及待地掏出家伙(相机),首先是对着老杨一通狂闪,接着就对着桌上的美味疯狂扫射。那场面~~~,整个一个记者招待会。闪的大家眼 ...

* I2 ^4 K( K" f$ D小船那么美,得把所有障碍物全除掉,来张清楚的
原帖由 westlake 于 2007-7-4 21:49 发表 : M; j4 c: q( b! {: p4 Y

' x$ \4 Y: u$ R+ i  V怪不得老杨今天酒还没醒,还打电话骚扰我来着
0 \" k, c- Y/ [. w8 V7 T0 f9 `

7 ]9 B% r) K3 D% N7 T领导关心你呀,怕你又失踪呀。你没看接着就用大卡砸你吗?
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-7-4 21:55 发表 / e! V9 K0 p# T! m4 t4 Q

; q5 {/ f* y$ U: H. C; e1 n# |小船那么美,得把所有障碍物全除掉,来张清楚的

: u% ~( p8 R5 d, H不许起哄!!!!
老杨团队 追求完美
顶起来,等小迈的续集哈~
原帖由 小迈 于 2007-7-4 23:34 发表
/ ]  X$ F# g0 k( h" n8 P9 ~9 S4 {2 e, p4 a9 z* D# v; k
4 u: P- n5 e+ m
领导关心你呀,怕你又失踪呀。你没看接着就用大卡砸你吗?
% \) w# C* [: S/ m) ^
领导是派任务给我,大卡是道甜点的说
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-4 23:47 发表
) |1 I( M- f( e. q: p5 d9 R6 c; ?+ e. q- O
不许起哄!!!!
4 _' F+ }+ \/ d8 U) J$ g
呵呵,你美还不让人起哄,那我们就把小迈给揪出来,谁让他长的那么让人想起哄,哈哈
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-7-5 10:19 发表
# G* Y0 b  a* r4 u/ D
, B0 O& Q/ a! B8 @呵呵,你美还不让人起哄,那我们就把小迈给揪出来,谁让他长的那么让人想起哄,哈哈
7 I6 v8 c6 m. J( Y; f

3 j; f5 W6 b: s/ [6 y( E, o; i: u我又没招谁,这里可没我事情呀。
- b5 p' c) f) h  }
" k, n3 T( I4 L6 X4 B  g可别误伤友军呀。
原帖由 小迈 于 2007-7-5 19:15 发表 2 t% E' D& k7 A8 B% y' j
# R0 ]* q% f0 O- x' w
+ r. L$ b/ r% [& N1 L
我又没招谁,这里可没我事情呀。
" I0 c" ^" H! S' N
( v; p4 d2 k* c0 w0 R  q7 G! N可别误伤友军呀。
! G% T9 N! r, A( E' l
是男人就大度些,给小船做个垫底的先,呵
老柳教车

回复 #68 westlake 的帖子

大家和气生财,要不我先加个头像曝光?
怎样,这回墨镜摘了吧!
原帖由 小迈 于 2007-7-6 01:08 发表
4 T, b! t6 h$ R# y! _: K0 `怎样,这回墨镜摘了吧!
7 s& |2 q/ W" I/ a5 d* f4 t$ x3 ]

* p; V5 E5 U" c换脸啦?
呸!没说给我留双筷子! " s. K: d: n" X
一大早看见这帖子,今天是没法活了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表 * C7 d8 C' [0 L; N
呸!没说给我留双筷子!
5 S4 ?' x* b# R6 l0 B  m& N; z一大早看见这帖子,今天是没法活了
2 O3 u/ E! L6 z- y8 Y# U& B
1 w% U9 x% Z* W  H
哈,别,千万别.' }5 S) N+ Q" V  j5 ]$ }
8 e$ R8 M' b/ V0 j' t+ i
人不在场,摆双筷子在那,很不吉利地说.
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表
# j# C  a; @2 G. f5 F呸!没说给我留双筷子!
* w5 R) m1 a  x2 L0 B. r一大早看见这帖子,今天是没法活了
2 v5 V1 ^2 ^/ h6 E9 c( b5 S
据说“三大爷”已经打包回去了,说是要带给三大妈~
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表
! {4 }+ i- g+ {2 w" [2 u呸!没说给我留双筷子! % b9 d4 }, _! d0 g1 g# O* b
一大早看见这帖子,今天是没法活了
' _! ~' ?6 d9 q) o% [5 U
不仅摆了碗筷,还倒了一杯酒呢。后来这杯酒洒在地上了。
理袁律师事务所
原帖由 沧海月明 于 2007-7-6 05:22 发表 . Q7 V. E) {8 q. Z' M$ j; M
- k5 ^9 `/ D& `6 @+ F

) l5 U0 R( o' F! \' _换脸啦?

& v0 a. Z1 a* |& i: s/ L+ M1 {0 q6 U" h; D
这小脸露的还行吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-6 11:41 发表 ' m+ Z, _, v& J2 ?" Q& [

# ?) d4 f- F$ c& f) c! U7 p
9 F% x/ I/ H9 |  ?2 r2 Y哈,别,千万别.
  ?0 E9 C6 w# b' l. x0 Z& {8 I6 |8 x& I
) Y% l0 I4 }3 N1 J5 S* J; L人不在场,摆双筷子在那,很不吉利地说.

1 f/ A! \$ n( }, t# U哈哈哈哈,就是就是
腐败!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-7-8 20:41 发表
/ s; K& R0 x1 C- U/ x- u+ U5 _9 B腐败!!

9 I* j! R  F: F4 q' M: X) P这腐败风从爱城一直吹回了国内,老杨有责任啊
请问最左边穿黄色上衣的是哪位?
; \1 o0 L9 `5 ?9 z猜对送花!
同言同羽 置业良晨
是老杨,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-7-9 07:28 发表 - r- p1 f0 C1 ?5 O+ h
请问最左边穿黄色上衣的是哪位?
' q: s) y# g4 X$ \猜对送花!

7 X# P( h" x$ H  D% l) R我知道万年小腰知道啦。
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:22 发表 . n' B7 O; h$ y
是老杨,嘿嘿
5 ]  H9 X% w. i6 p7 }
原帖由 beimei 于 2007-7-11 00:11 发表
) F  o) Y" n# j& [6 Z5 o
7 {2 q( l4 ^- _* b' C
3 ]! k; W9 ]" Y8 W
# o+ w: v2 E8 _4 G
beimei大哥好,酒醒啦?我等着您的邮件呐。谢谢!
原帖由 小迈 于 2007-7-11 01:11 发表 + L4 u" a  K# q9 l6 T
2 [: K/ c$ q2 e, o  I1 p0 ]) F5 E

! B! ~$ @0 L0 h0 ~  f: }2 g8 Zbeimei大哥好,酒醒啦?我等着您的邮件呐。谢谢!

8 y8 V& v4 W+ A/ O小迈兄弟好!6 ?6 s8 w8 b7 O" C
beimei酒醒了,谢谢兄弟惦记着! % \+ ?! G1 _9 f1 T! z/ V+ \/ g
咱们那张写着各位联系方式的通讯录开宴前不是弄湿了嘛, 晾在我身后的衣架上,后来dage又在上面写了几个字,接着往下传,最后不知道传给谁了,正好借你这个帖子,问一声当天参加聚会的筒子们,谁最后看见这张通讯录了? 4 O6 X' K. E2 X
6 P2 Z& i* J* Z9 N0 j
不过也不要紧,dage说当天参加聚会这些人的联系方式他都有,需要的话可以找他要。

回复 #86 beimei 的帖子

了解,收到!有问题找dage
原帖由 beimei 于 2007-7-11 00:10 发表 2 m. r5 F4 m/ v/ {# q; f6 Q

/ m2 I5 I0 \/ v5 d我知道万年小腰知道啦。

. J; Y8 Y. w) O" sbeimei哥哥,你说俺知道啥了?俺自己还糊涂着呢。& i! u% G9 j! B  I6 B+ }/ I4 X

9 U4 D6 H! @4 }/ P# }  P: B[ 本帖最后由 万年小腰 于 2007-7-12 15:15 编辑 ]
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:22 发表 , N0 H; C3 F  d
是老杨,嘿嘿

+ L5 P# w7 ~! |" }3 [西子美女,最左边是老杨吗?5 a, A/ J0 B9 R: d
明显回答错误,居然还有人送花!哎,啥叫明星效应,俺算明白了。
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 15:08 发表
/ s& T- g+ v) G# s0 z2 S5 s1 H  {' I% l0 z$ u+ E
西子美女,最左边是老杨吗?
' O9 d" h& X0 B明显回答错误,居然还有人送花!哎,啥叫明星效应,俺算明白了。
# w- z& |  z) d, n$ ?
呵呵,那是谁谁送的封口费,我哪有啥明星效应,最多的就是讨点保护费过日子了,呵呵