埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 老杨同志视察爱网北京办事处纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天转了一上午,发现没人发昨天的报道,我先斗胆发个小原创吧。请大家补充。
) R4 i; z2 n  n; G6 }- @- W% I; g, i% A; ?8 K' M8 L

这一桌子的“红”啊,连西子家的熊也说,怎么又拍吃的啊!

这一桌子的“红”啊,连西子家的熊也说,怎么又拍吃的啊!

看得口水直流的虾~

看得口水直流的虾~

又加了几道菜~

又加了几道菜~

看见正面了,是茅台~!

看见正面了,是茅台~!

这不知道是啥,等小迈来解释!

这不知道是啥,等小迈来解释!

这是谁呀?

这是谁呀?

大合照一张!

大合照一张!
咱没权发图,谢谢西子代我发图。' G2 @( ?, T2 Q0 d
4 W6 U# ^0 x; i3 T' w7 J

这个眼睛不遮也知道是谁?!

这个眼睛不遮也知道是谁?!

这位是美女的说!

这位是美女的说!
老柳教车
原帖由 小迈 于 2007-7-2 23:30 发表
, ?6 @% a2 r' ]! c- g& s8 g  S咱没权发图,谢谢西子代我发图。

; M% y6 b1 d$ P1 `" @不谢不谢,这揭发领导FB的事,我最认真积极了
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-7-2 23:37 发表 1 W2 z% I+ K' x( w; G" e: `' |

8 o# i( |: J- `' C不谢不谢,这揭发领导FB的事,我最认真积极了
: Y" C* q& _( i0 X% ~% x

% U& j/ i, a& e还有更猛的料呢,领导还接受了个神秘礼物。
理袁律师事务所
原帖由 小迈 于 2007-7-2 23:42 发表 ! J' w4 x5 a' Z/ g  \
( S8 }8 j- e. a) Q. W5 |

' R3 r. S/ n, o2 ?1 |: t还有更猛的料呢,领导还接受了个神秘礼物。

. I3 v  p! N) W  @真的呀, 我们等着看呢,呵呵
原来是烟灰缸,老杨这下可有理由抽烟了
原帖由 westlake 于 2007-7-2 23:52 发表
! n* A3 O) C: [' H原来是烟灰缸,老杨这下可有理由抽烟了
: T5 X5 U  A* i7 i- s

- Y4 y% j7 z( K  W; n再仔细看看,看贴不细。领导管它叫烟灰缸,那它一定不是烟灰缸。
祝贺小迈同学首发原创文章即为精华,送花奖励~
原帖由 dage 于 2007-7-3 06:49 发表 3 |+ \7 T) \& z- _, i; @
祝贺小迈同学首发原创文章即为精华,送花奖励~

' y' r, G5 o. i1 g4 _/ f) ?3 E* W' \
谢谢大哥送花!
咋都戴黑超
* |5 r& z: j1 C+ v8 J; g& j- U/ X黑社会啊
俺猜这图片2是beimei大哥。猜对了吗?猜对了啥也别说送花就行了。楼主不送,当事人送哈。
原帖由 王小柱 于 2007-7-3 13:02 发表
! i9 N3 f/ D# \# M2 \咋都戴黑超# L- l: Q8 E0 e& v
黑社会啊
$ a! ]- L8 k# u+ a/ ]! p5 I* g3 |

$ T/ x9 J' i% Q北京刚流行的,据说要网上征名呢?等着上专利呢!

回复 #11 francais 的帖子

同言同羽 置业良晨
哎呀,没有花送,估计是猜错了,还给一次机会不?
原帖由 francais 于 2007-7-3 16:50 发表 ! v7 E% J: D9 u7 h% L0 Q; y

! B* A4 @4 r8 D$ X/ }算你是我亲家母,LZ就再给一次机会吧!
原帖由 小迈 于 2007-7-3 00:21 发表 % O3 d/ h& q6 {- J
/ b2 w( T* }* A: Z( @8 }; U# D
8 l. z$ u& Q2 f% E5 A2 D1 n. D6 b
再仔细看看,看贴不细。领导管它叫烟灰缸,那它一定不是烟灰缸。
) H: P" p' S+ H! v: h
哦,是个砚台吧~!?
原帖由 王小柱 于 2007-7-3 13:02 发表 4 m  |) n# t8 H# k6 ?
咋都戴黑超
8 W( a/ c. \6 U黑社会啊
1 H& Y( s. Q; m3 ~
因为老杨有名,所以回去得带墨镜,要不怕人认出来
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-3 20:13 发表
7 _/ F1 V0 N& ^; y2 H8 x5 x) q! Z$ Y2 O
哦,是个砚台吧~!?

4 ^% w! Q! b  S! L" u& t! V$ d- V+ D- s( v% O8 p
正解!
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-7-3 16:50 发表 & ]$ t" L+ @3 R( S

9 v& l% I3 F) c  M& P  N! g2 _, R& w! d* m; ]
再猜呀。猜对一定有花送。
1000ML的茅台都喝完了?
原帖由 五月 于 2007-7-3 20:55 发表
1 ]) a5 J. q3 M9 t# B1000ML的茅台都喝完了?

) r% v1 t( |, v' K  @* D. j8 y' Q' I# l/ {, W2 o
还有呢,当时情况是这样地。
, C7 c$ J+ ?6 T# Y. Y% m# E3 D7 X0 Z1 Q
开始大家谁也没注意酒是2斤的,大家都倒上后感觉应该也就省2两左右。后来beimei大哥又给老杨满上一次。老杨以为应该基本没有了。这时小船说酒还有一半。大家才觉得不对劲。后来老杨就打死也不喝白的了。改喝啤酒了。  _9 ]" n4 }8 l! n# E" m
9 U' C8 ~) i0 |% a- W% ~% d; T
剩下的让老杨带回去了,屯子里的朋友找老杨要呀!!!
原帖由 王小柱 于 2007-7-3 13:02 发表 ! q: d8 z% l9 `6 `
咋都戴黑超( l' x" x$ C# ]0 M
黑社会啊
) \6 ~1 L* x+ d# [
噢正想这么说呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小迈 于 2007-7-3 20:38 发表
# z$ l! z: c1 C9 {; W' s4 E- q4 d2 q5 F/ j" N2 E, Q
) Q1 n# h7 u4 c& @6 |$ D/ c6 ]
再猜呀。猜对一定有花送。

: [0 k& @# R5 M7 E# Q1 W# _! R1 V2 z# f! Y+ }/ {
那俺就斗胆猜了,俺知道dage是个大个也是大哥的意思,我看坐在右手边上穿蓝色圆领T恤的可是名副其实的大哥和大个呀。就是这个了。哈哈,猜对了吗?小迈同志,是不是有花入帐了呀。哈哈!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
) O/ l- m: _4 x& }- u  }& N6 ^% f
领导就是不一样,有仰慕者,有礼物收
原帖由 westlake 于 2007-7-3 20:12 发表 ' X1 T; B4 @+ p$ ?5 }* Z
" v5 f. I# t$ H5 O- [/ g% |
算你是我亲家母,LZ就再给一次机会吧!
# _6 g# g& f$ ^* O( Z

; D4 h1 ]) z: K/ C3 N看你一发善心就有 一路发大卡吧。看看我猜中了吗?
哪个是小船呢?得去研究研究上次他们聚会的帖子去,那个大哥详细的描述了小船的美样。就照这大哥的描述找,指定错不了!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-3 21:57 发表 . c& a7 v  z- [' m5 `- l5 d. t9 i

7 G1 a1 N# T: i+ b: a5 |领导就是不一样,有仰慕者,有礼物收

% b- \0 V. L. s6 c+ T+ N+ i8 }' Z6 v! Q
要不要猜猜哪个是小船mm呀?
先猜猜俺老乡beimei大哥呀,猜中了,beimei就送花给俺呀。
7 U. N! J/ q: V/ S ,俺跑到准版来要花了,真是不好意思!不过还是忍不住,最喜欢竞猜了
' [5 A, B8 s. |# t% L( D+ P! ]' c3 u# j+ s
我猜坐在老杨和向阳花中间的就是让俺久仰的beimei大哥了。
1 D8 P; p" Y% _* w0 j/ F  x2 O. u小声喊:beimei大哥,菜丝猜对了吗?猜错了,别拍俺呀。
3 e) S! r  J6 Y8 i* X" N$ }& B! X5 L; ~2 y" s
俺知道俺在哪里???

回复 #28 一叶扁舟 的帖子

俺觉得图片3那个拿着相机,笑得那么开心的应该就是小船MM啦。俺研究了一下子dage以前的腐败急纪要后大胆猜测的。
那图片10不就是传说中的2斤的茅台吗?开眼,开眼了!