埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 哪里看油菜花最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
edmonton附近有什么好地方可以看油菜花呢?什么时候开的最多?谢谢!
你问对地方了 4 K" \% E7 F' R/ c, R/ K
现在已经有不少了,昨天才看了,很漂亮很漂亮的说。
- g3 \2 Z; X/ Q1 D  t按本版版主的话,再过两、三个星期左右会更不错。
/ C+ a  X1 s- B
; P* V+ @) `& C. O/ \至于具体地址………… 当我们模特我们直接带你去(如果你是MM的话)
原帖由 草根 于 2007-7-2 09:55 PM 发表
; s8 B0 ]1 m. w2 P3 s) W8 ^+ _; E你问对地方了 ' v" y* \4 z- k- P/ @. V7 @
现在已经有不少了,昨天才看了,很漂亮很漂亮的说。
, ^2 Y; L- J+ f按本版版主的话,再过两、三个星期左右会更不错。
  T8 r+ P" z: s% s) \* j% _, |: Y+ x% D! q, z% x
至于具体地址………… 当我们模特我们直接带你去(如果你是MM的话)

# U4 @3 k9 A* Y: C+ o& W! n看来草根同学还真的值得表扬!在我们都出外的时候还在值班!
2 G4 V4 \3 N. N9 z% Q至于在哪有那些地方吗,周围都有,今天我们到西面去啦,有很多,但还要等3-4星期吧.
老杨团队 追求完美
草根,别埋关子,快点说地点吧
理袁律师事务所
原帖由 sunnyhjl 于 2007-7-3 07:22 PM 发表 7 G. b# e5 D( o5 e9 i+ V9 T7 a+ H4 t* ~
草根,别埋关子,快点说地点吧
+ P0 j0 u( _" x9 g% f0 k
她也不清楚的.
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-7-3 19:44 发表
/ a9 ]8 M6 l5 O: [) i: m7 ~7 w
& h7 Z4 P9 v) B, H: s2 j她也不清楚的.
/ d- j: N0 V2 f/ T
那你又不说!
原帖由 qwertylz 于 2007-7-3 21:19 发表 % h( k" \) I' \2 \( X
4 P1 E& R0 q( w8 v
那你又不说!

! D$ `* C" K- {$ i! q( ~' a! J到时候他要领大家去
原帖由 qwertylz 于 2007-7-3 09:19 PM 发表
0 ?( w0 _5 s9 p  R. V& X
/ Q. q5 I5 i: |, N! |0 H那你又不说!
$ |" B- |, D1 t4 f
等3-4星期吧,这样你在哪个方向出去都会有很多的. 我们准备去的那个地方就留到下次拍人像才用,这里不便公开.
原帖由 漫步地球 于 2007-7-3 09:43 PM 发表 # ?- Q& q# V+ Y% s
  |5 _2 _6 B+ n# W) y
到时候他要领大家去
9 t  h. s) h2 t
我们的活动开始走向地下活动了.
哦,地方竟然这么神秘
理袁律师事务所
不是卖关子,不敢
. `9 o7 A% q7 x( F我是真的不知道。。
: g: Q9 ?3 Z1 u3 B2 Y/ f- W反正现在天气好,有车的话到处转转,肯定会有发现的。
两周后会最好吧,一起去看啊.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
期待ing