埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Elk Island日落,赶在夏天的尾巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些日子,趁着夏天的尾巴和朋友们去了趟Elk island拍了些日落,觉得效果还是不错的~2 c/ K$ g/ @1 @$ `0 ^
拍摄中间,正式景色最好的时候,突然有一群大雁飞过!/ I/ T/ M( }6 [, `# i4 Q/ B
可惜当时模式还是长曝光状态,大雁没拍下来,真心可惜了,要不然动静结合,绝对是一张完美的片& s/ ~6 v" S( Z- P
2 f$ |7 c! K. w2 P) B- V0 t  W: C
1.
/ k" Q# V! D- m5 Y8 Q; E& E8 a% g* n. D: {7 H

+ a  C1 p! O, w4 X2.
+ X! u8 a: S: J' N7 Q
4 p8 E( O8 [' i+ o# L! _% |) m, i" f! {+ B) f6 P& j6 c
3.; z5 E2 q+ R' ]: K7 M. v7 U8 d
; `8 ]3 |$ l  D+ x/ Q
' y9 X7 L# x$ c) Z" t/ ^% J
4.4 f9 e4 ]* G/ {( S
$ e5 e  ^+ O- g3 [/ m

+ R) d! f+ q, @; n: y5.
; {* a. ?0 k/ A% V" @0 P. @* F9 @
9 I! X3 [, j( [% J$ o  q* E$ j. [- e9 @7 t
6.0 h( S6 g% v: S, B7 d* o9 Z
elk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了
Odinny 发表于 2012-10-15 18:37 / G9 h# @  s" K3 R) W( \
elk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了

1 E. I; H: j- n2 O+ u% o5 s) P5 m没错,那个岛的位置太美妙了。
0 V& h" x4 O. k: m( J9 |8 N3 B! I就是可惜少了座山,要是有座山,山上能看到日落,那就完美了
老杨团队 追求完美
这个,从我的手机上看,感觉很牛x~
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 19:42
2 _5 ?: Y- G- `0 f8 `$ S这个,从我的手机上看,感觉很牛x~

1 f( q# L) m# W3 t从电脑上看更牛X~
鬼壑 发表于 2012-10-15 19:45
; [1 G- `4 M$ {# h  g2 R从电脑上看更牛X~
+ K, R- I1 v" ^9 Z. z: i% R
从IPad 上看,也很牛x~: _" D0 V2 w, Z. C( c' S2 u& T; B' ^. \
/ V& O) C8 ~  c4 E* E( i6 k0 O( a1 x
回头从电脑上看看再评论吧~
大型搬家
绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的
楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
楼主自从上了武帝三好片不断呀,
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 20:23 - ^9 M5 ]& U6 u  ]
从IPad 上看,也很牛x~. n% N" ?0 d+ M1 @3 _6 j0 Z
( j! _+ D* I! o2 r) w1 y" h$ h3 L
回头从电脑上看看再评论吧~
0 N0 y$ Y- {* L2 b4 H, ~& f1 p5 t
必须都牛X
老柳教车
CIA032 发表于 2012-10-15 20:54   A. ]8 ?! T& I0 V: W$ S& y% u6 s
绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的

! n& E6 d$ R: j4 o- B
tcphlo 发表于 2012-10-15 21:07 3 n2 G0 ^5 a; Z/ @0 T9 h# l; L# ~
楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
0 t" r. d4 E7 `5 _2 s

: j  P8 b8 e$ M$ Z7 [* }* P, n4 O) w% _4 Q4 ?2 q# P
其实我个人来讲最喜欢第四张~
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-10-15 22:04 & x- X8 N  c6 B# e' S6 k3 b
楼主自从上了武帝三好片不断呀,

# P* t. [" i( u0 K好好学习天天向上争取多出片~
老柳教车
鬼壑 发表于 2012-10-15 22:11 0 q+ ]5 D( u' h: \# x6 E" t- H
必须都牛X

+ v9 O% I1 y2 s+ k1 B7 T) l% x6 z8 [& a  H1 g从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~
3 z" L$ B/ n3 s7 \: [
* B$ _) v; t/ A8 ~2 m3 S% U对了,看你上了风光片子的贼船了,考虑上GND吧 。。。 感觉你的上面这些片子里的前景有些暗,如果你不原意后期较大幅度的调整的话,GND可以帮上忙 ~
干净
这个地方真的很不错! 拍的也好!
同言同羽 置业良晨
震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?1 \2 M- {6 K3 }, L0 Q1 k
还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是一只。谢谢。
Ant 发表于 2012-10-16 09:17 " j% X- z& v9 ^4 R) r
震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?7 }8 s  N( r* [. s/ s, o
还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...
' ^; D% n! [4 a( p$ |3 r- A

8 n) C' c* ]) J0 s有,以为你上周来参加活动才还交给你。
can you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?
NTSC 发表于 2012-10-16 10:27
5 a$ O1 \1 T/ G3 r有,以为你上周来参加活动才还交给你。

! s2 c2 c6 b* @1 u% @6 b- B( t% Y& m前两个星期比较忙,所以错过了学习机会。 鞋可以放一边去,有机会再还我。你不收管理费就行了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 22:52
& }6 D( t( f! V5 i+ G从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~
1 O) q' P6 D" Q" R
4 f( p% K, F# i2 D* p0 ^对了,看你上了风光片子的贼船 ...
+ f" D( b' k8 P7 W- [4 _
哈哈,多谢酷版。其实我一直以来都是拍风光的……
5 L- M- z: C/ _  N现在手头有点紧,暂时什么都入不了啊。: G$ u+ v. ?2 R( m
不过过段时间攒点钱,有啥问题再找酷版~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-10-15 22:54   h$ X1 \: z6 V5 o, g. J( d
这个地方真的很不错! 拍的也好!
) P* o. p3 K' ]4 c. i
这真心是个好地方,建议明年夏天的时候等大家有空组织去拍一下,景色超级好!
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2012-10-16 10:17
6 q# |$ ~) P; {9 u, g% j- S% ^" v震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?0 f3 f! Q* J( b% v. \, W1 S
还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...

$ O3 q4 o9 H# H3 V4 [. \, D呃,现在去估计晚了点,叶子都掉光了。不过好在不远,您完全可以去看看~
SheJing 发表于 2012-10-16 10:35
. b8 j7 L0 U# t8 I9 w6 ican you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?

; X3 n( l% a- j! ]+ u# ^Well, it cannot be that exact size coz my image is 3:2. Without crop, I could have a little bigger size for you
喔漂亮,楼主是不是升级器材了?
落日熔金,漂亮!
  n/ E* |. H3 N1 Q$ M0 N0 X4 g$ S
图片都牛X
浪里黑条 发表于 2012-10-16 12:24
- n. G8 B* T$ G& I- i, G( a喔漂亮,楼主是不是升级器材了?

" r# y& r( ?9 Y; ~6 T无敌伞
竟陵残雪 发表于 2012-10-16 12:44
4 l6 E" u0 c9 D7 G  i1 X2 \落日熔金,漂亮!

: r, `7 \9 m' G. a; _5 X) V
理袁律师事务所
fushiyu 发表于 2012-10-16 13:15
2 |* p5 N$ e7 v0 f' n( }) C图片都牛X

) }) i1 [* C, a; x. ^- I8 ~