埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕!!美通快递掉包婴儿奶粉!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
缠绵雨 发表于 2015-5-21 09:01
5 z  P+ B' k0 F* s: b后续:
/ x+ }6 _' \# P美通没有任何回复,不接电话,继续拖延(确切点已经赖账)

& V7 P: c0 ^% f. Q支持曝光。
缠绵雨 发表于 2015-5-21 09:01
: M, L/ L. V$ X6 H6 f3 R+ o后续:
' o! V6 I( F6 {* U7 V6 C美通没有任何回复,不接电话,继续拖延(确切点已经赖账)
) b5 s& ^2 O) X; L8 Z
哎, 这名声。。。
哥说一句,远离美通。
老杨团队 追求完美
bitrick 发表于 2015-5-22 11:32  U+ h1 p9 j* b6 e, r$ T# Q
哥说一句,远离美通。

2 \2 s; R5 N0 V8 m/ ^我觉得爱城其他几家快递都还可以,用了其他的几次,没有任何疑问和不愉快。
现在这叫天天快递了?
改名换姓了?
我个人经验是安检的问题。既有加拿大的也有中国的。比如一部旧手机或者电脑,两国都会查。
因为从邮局邮寄丢过。这个快递每用过。
穿拖鞋上油田 发表于 2015-10-18 22:00: s6 v3 x9 J3 y$ d
现在这叫天天快递了?

/ E7 ?8 E, r) }' L' X这信誉度,这态度,换了名字还是做不下去,做臭了就没人去了。
缠绵雨 发表于 2015-11-7 08:247 m( m" b/ |# y
这信誉度,这态度,换了名字还是做不下去,做臭了就没人去了。

5 q6 w; q8 s( p8 W/ t( d3 d/ W4 o真的是原来的MT?还是猜的?
居然有这种事情,太可恶了
老柳教车
如果不是真的,“天天快递” 会不出来澄清吗?
同言同羽 置业良晨
我用过天天快递。寄几次东西。态度非常好。都挺快的。方便热心。经常主动帮我换合适大小的盒子。8 H' l+ @# {) d1 t

7 r# w' h1 X4 n! O每次给小费都不要。 这是我的经历。
6 x. S) s3 i2 A5 ]
8 p: |1 P9 o1 L% e+ ^1 g我觉得做生意都不易。大家和气生财。
AASTAR 发表于 2015-11-8 21:12
$ g2 O8 g+ j. Y" k我用过天天快递。寄几次东西。态度非常好。都挺快的。方便热心。经常主动帮我换合适大小的盒子。8 f1 w: _1 P( C! |/ S$ Y
: G! u: [* f: k& O: ~
每次给 ...
# O2 F( a& @  P/ q" Z9 O
还给快递小费?你都把人家喂饱了,人家当然看不上你这点钱了。。。主动帮你换大小合适的箱子。是由于他们交货的时候会省钱。。再赚你一遍。。
ballard 发表于 2015-1-14 09:00
9 m/ ], v7 x7 [: X  G  d各位别着急,不一定是掉包,可能摔散包,重新装错,  J* s2 P4 S. H
可能个别邮递员,可能不同快递分段运输。5 f( D4 ^# S- B$ ?& z) j" k
希望有这个 ...
  X5 }% l3 T7 ?- v
看您的回复我就想问一个问题,中文是您的母语么?

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2015-11-11 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SheJing  在2015-11-10 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缠绵雨 发表于 2015-1-13 14:04; H# @, s9 p1 b" I1 S
生意不是这么做的, 一点信誉也没有, 你之前说的赔偿呢? 寄出前后奶粉的包装照片都给你们发过去了, 还不 ...

# V, C- K% ~# V我认同你的观点,不管政策怎么变,你承诺了免税就该免,不能免的就不要说大话。这是个商业信誉问题
同言同羽 置业良晨
AASTAR 发表于 2015-11-8 21:120 ^* _5 K& a0 |6 \" |% @2 W
我用过天天快递。寄几次东西。态度非常好。都挺快的。方便热心。经常主动帮我换合适大小的盒子。5 I# R8 Y& M. u9 ?: w4 |" U

0 w: ?0 _1 F7 Q! @. [1 U3 H每次给 ...

2 _% l, H" g1 {$ R8 s. J等你交了钱,然后出现问题,再找他们交涉的时候,看看态度还是不是非常好,还是不是那么方便热心。做生意不容易不是不守信用的理由。相反,就是因为生意难做,才更需要讲信誉。
看了各家回复,真让我吃惊,有些人还有基本的是非观吗?顾客邮递东西被掉包,没有任何解释还巧言乃至恶言相向,顾客还不能抱怨,要不然就是所谓的“中国人生意难做啦”“中国顾客男伺候啦”。“东西被掉包了不该找快递公司了”* ?* I2 j. p: w: ^' p# b% ?
我的天,东西出问题了,顾客不找快递公司难道找商场找厂家吗?
3 f% H1 A0 S; ~& ?  L) }. J5 b是不是楼主如果是白人的话,人家打官司找税务局投诉都是正常的,中国顾客抱怨一下都不行?9 I/ q% i6 A, C4 ^9 H
这世界都怎么了
( c+ I: K: _3 A9 V
8 v1 O' e9 z: K) p4 x3 s. G" L7 ~转贴,不知道是不是一家公司
+ Y( d& z- j9 nhttp://forum.yorkbbs.ca/parenting/3029067.aspx* e  M8 c* h+ \. N. M8 C( J
http://www.valueway.net)
qdlaoying 发表于 2015-11-11 13:03
; q( P7 \& _' C% f% V转贴,不知道是不是一家公司
" }7 D' T# t. Q: F' phttp://forum.yorkbbs.ca/parenting/3029067.aspx
- R' T* L, h+ D6 i9 W4 nhttp://www.valueway.net)

) `/ _. [( t4 g1 U7 f据说他们国内游仓库,囤积假奶粉,遇到相同品牌就换假的,赚昧着良心的钱。