埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:399 f) z2 |. @, h' L. C% J7 L/ Z( j4 n
佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行

, ~, S8 C( Z+ s: v$ D' P/ `20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45, |/ f# H. r! a- ^, j
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼

: u1 G1 }# X' ?4 _7 E这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
1 {& ^& U4 y5 z+ C: B8 J8 K* s别看我高调,心里可明白着呢。: W" n* c) O8 C& w& `/ l
昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。) o, {- l+ w  x  L; X. f
不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:520 z% R6 I3 V, ?; {7 p1 C! o
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
- f1 S, w4 D3 ?% o) h. E别看我高调,心里可明白着呢。8 _  D. M, C$ {; u0 P% T9 K! p& S
昨天是5个交易日赚钱 ...

. u8 D2 u, z4 |怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52: B$ m/ {6 o# V8 t, N% z! P
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
7 g$ V% N3 d7 U4 {! T2 Z; x" C别看我高调,心里可明白着呢。
  h& k1 Y1 [) P8 \$ I* B! Q* j昨天是5个交易日赚钱 ...

& Z$ ^# D5 v0 P: F' b报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
' [: q2 J# X% i! Y1 h  h报名参加庆祝

6 I- P- V; t2 A# y) o0 k: X2 R; y
大型搬家
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22
% ^) `* E' r, D  j) Z* N怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
' _4 v/ z, V" L5 p7 J" Y( ~
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
1 B( o) D3 z, S0 X/ [1 x% s报名参加庆祝

$ k1 ~- k7 u/ n; E+ H, M( p批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:25
5 L  S% k% K- N' S# l去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
* w; U4 C8 c5 J! i& _3 o  k
  * w7 j7 {# A, H: {
) v9 C2 p3 C+ Q! J$ h9 S4 M

! q% Q! u" `0 C4 z# X$ F5 Z  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:27
/ d) g. {3 A* W8 H' `8 O提我,  没准能给打折扣
# k# d$ a/ }8 k, T$ n7 s
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:301 T* I5 Q3 q% r& i1 \" W/ r
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
3 @0 {: p+ \# C
我说 " 没准儿" 啊
6 N* G! a, n1 k% t6 m& ?1 H' l3 J; H, D1 F
  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
老柳教车
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:258 N( [6 I5 B# s0 U, t
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
/ t+ b$ T0 O! y3 m, t6 M! J/ r
庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。& w& ^4 ]% P; {# T
俺报名了哈。
9 W7 C1 @6 W3 M5 w( U7 \% A9 Q: ?7 ^; O9 \  g- o3 S
& D0 ]+ v. o% j3 z. {3 E
张玉 发表于 2015-7-21 09:32
+ ]& R3 l" z& l3 ^我说 " 没准儿" 啊
, g- s4 H, U! V& j" [4 v& e- i  v# K) P$ e, G
  我是小圆脸 , 你又不是不知道
/ p/ I& U# I) @- G: ?
土豪妹,早!
( i) z" e1 t( O) T* B! n8 ~$ v  A8 Y- D# Y
棋王 发表于 2015-7-21 09:35
9 D8 q$ R4 E; O2 ~1 O. o/ c庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。% v: R% Z8 A! n
俺报名了哈。

# f' A' G8 H- |' w- u3 F! i估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
棋王 发表于 2015-7-21 09:36' n5 I# K3 ]/ r5 r  `- ?
土豪妹,早!

% n' r) Y9 ]7 |, m$ f. }/ w7 @/ Z  早啊 .
2 [: l9 ?: e6 Y; P9 a" }
" _3 p. o# X4 L: X4 `庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼

; u) G+ `6 ?, }. ~/ c师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37, Y4 U( A4 W$ ]8 I. |
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
( p, e* E! \0 N& e; D0 p
一定包个大红包。) R$ C, s8 x) W2 d. J# @

" A& P5 z6 P6 n* N
张玉 发表于 2015-7-21 09:404 F, z2 V* N7 A( g# S, ^6 U0 r
师哥 , 你笑点也太低了.
- |5 ^% q3 ^% _
接受批评,坚决改正。
老柳教车
Windermere 发表于 2015-7-21 09:375 H0 c4 t6 D1 ^* Q8 C4 ]+ U
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
4 C7 {5 g' z8 Q3 t5 E# |
你觉得我会这么棋谱吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
! }' p- Y1 I8 V3 S5 t你觉得我会这么棋谱吗?

7 v: G# r& A3 J, c, P. K$ S+ g你结婚前一晚,请你喝酒,好不?5 L0 _5 a1 c* E4 i) w
庄主酒量如何?
0 B" H7 o- X7 X: W5 [3 K, o9 W. q" Z6 B( s3 v9 u

, G# d& L+ z& y* o, ]& p9 ?0 n) [8 L
( E& N5 _0 {6 Y. B2 a* v: R" H; H$ e# K/ q: K
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:505 a6 A% q# ~* m
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
3 R2 Y7 H! e8 |" X5 w! `9 c庄主酒量如何?
. S. v) H/ e; J+ T
半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
5 v) [3 E) C3 d9 U' y你觉得我会这么棋谱吗?
/ k: C" o( O' K3 @
那你打算如何?
紫光 发表于 2015-7-21 09:52: G, _  ^5 y) t( v3 |' ?" x3 A
半斤八两,看发挥。

/ X8 V+ K% \* d. v2 v8 S7 Y的确,喝酒要有环境。# e' I0 e+ R) q1 V2 n9 T
6 Q! q8 h4 R$ G+ X; R
willl 发表于 2015-7-21 09:52' _, {* F4 s5 u* s6 t6 p: y5 `
那你打算如何?

$ I( G+ W* ?' o3 {: y5 q
8 E+ I2 _1 {: Y( g- J股友聚会和结婚两回事。
3 }# x3 Q' k( o1 s3 B7 [3 K7 y8 S搞一个小沙龙形式
棋王 发表于 2015-7-21 09:535 R9 j6 c6 \; J  h6 Z: e
的确,喝酒要有环境。

) U. o- G, o' W" T: D( ]) @结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
3 h, j: \- L: }& w结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

" x7 b: r5 I7 c: }0 R/ E8 F( d据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。8 V2 ~! U% H7 u2 l" x
3 {+ M/ q" Q- O9 |9 m# Q5 F
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
9 p- t' j, g8 g结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
) }2 v% G# ?1 [2 o6 c! m
听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:42
8 f* H0 @# r5 d2 J9 W7 s. Y* e20%
& D5 a8 u( n1 f