埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

见面聊天啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
热烈响应啊
brake 发表于 2014-4-16 08:59
: q4 D& m: k; Y" s& M* H受洗, 晚上7点
6 [1 t5 i% |( l" I% O$ W; j, M4 {
愿你从此的岁月在主里得到建立和更新,愿你的灵命一天一天更新,也因为他,我们有了姐妹的名分。愿和你一起见证这个美好的时刻。以上祷告奉耶稣基督的名求,阿们!!!
菩提妹妹,很抱歉的通知你,星期三的聚会因事不能去了。。。期待母亲节见面
) P0 G  A1 p; S& m7 J6 N; H8 B' \, x" h! ~
祝你们聚会聊得开心,玩的痛快
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-4-21 07:57
4 h8 x% Y- s6 d/ a+ }. Y菩提妹妹,很抱歉的通知你,星期三的聚会因事不能去了。。。期待母亲节见面
, f, ~# A: K* s% r' o4 _
7 ]4 c7 E' X; T0 G祝你们聚会聊得开心 ...

1 d) T4 D: P, N) M# ?& b. e母亲节我已另有安排了。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-21 09:44 % o; J4 ?) M+ S
母亲节我已另有安排了。

! x' I& f, `. ~1 L( F! F! S8 x1 p2 K* U, A7 s- o8 Z( ?8 ]' S
母亲节再说,我也想请假周三,因为皮肤过敏比较严重,刚才去了美容院,美容师说好像还要几天才能好,特别痒,红肿,所以去不了了
; p) x; D3 K) O& [
0 ?" H" `# |8 o. i: E领感谢柳州妹和BING0给的中肯意见和推荐的产品,正按照你们说的做着,谢谢!
菩提树 发表于 2014-4-21 10:08 . G& K1 X' K  S2 p6 H
母亲节再说,我也想请假周三,因为皮肤过敏比较严重,刚才去了美容院,美容师说好像还要几天才能好,特别 ...
6 u( D. j" N4 K. i
我是前天在邮箱里接到一封信让我本周三再去做一次Mammography Screening Exam. 我两周前做了一次,但有只他们看不清楚,需要重做,所以不能不去啊!请见谅。。。
大型搬家
圆梦 发表于 2014-4-21 10:20 " ]2 y' B- W  j
我是前天在邮箱里接到一封信让我本周三再去做一次Mammography Screening Exam. 我两周前做了一次,但有只 ...
& d, K6 T. m; q$ s% m: n
那必须去呀,身体比啥都重要,没关系,我们有的是时间,祝你好运啊!

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-21 09:38  送朵鲜花  并说:去急诊,或者doctor searles dermatology, phone 780 424 4464 or 直接去和前台说你要急诊,但可能要等不来的空位。人很多,电话一般要等一个月的预约。suite 303 , 2377 -111 street
JoyceAccSG 发表于 2014-4-21 09:44 9 U& E. l$ D1 ~3 I1 k
母亲节我已另有安排了。

- V! P* \2 @) h, k* U5 q9 U我是前天在邮箱里接到一封信让我本周三再去做一次Mammography Screening Exam. 我两周前做了一次,但有只他们看不清楚,需要重做,所以不能不去啊!请见谅。。。
4 R) v- K. I/ c6 p/ w. ^
6 _2 r4 T" f" \1 C2 f如果母亲节不行,我们也可另约时间,反正现在的天气越来越好,温度越来越高,阳光越来越多,机会有的是
圆梦 发表于 2014-4-21 10:23
# O6 [; L5 z! i/ V. _我是前天在邮箱里接到一封信让我本周三再去做一次Mammography Screening Exam. 我两周前做了一次,但有只 ...
1 x% \1 \! E9 G
O(∩_∩)O哈哈~刚刚替您探完路线,以身试法....很快很迅速! 先去检查...回来不迟,祝你好运!
" s7 i* B* Y, E2 }4 f5 {$ W  e
! Z7 z$ z8 W: M8 ]钼靶筛选检查 女性朋友关爱家人请关爱自己,中国也有类似的红丝带活动!
圆梦 发表于 2014-4-21 09:23
* G: R5 T. v! \我是前天在邮箱里接到一封信让我本周三再去做一次Mammography Screening Exam. 我两周前做了一次,但有只 ...
; A" p1 x8 f# a' A- F
那当然,我们聚会有的是机会。
菩提树 发表于 2014-4-21 09:08
6 @; h! R) D2 c( k) x母亲节再说,我也想请假周三,因为皮肤过敏比较严重,刚才去了美容院,美容师说好像还要几天才能好,特 ...
: w/ E; x; l, M
慰问呀,希望快点好呀!
菩提树 发表于 2014-4-21 10:22 : K2 R+ C( w# Y3 c; f8 b* d; S
那必须去呀,身体比啥都重要,没关系,我们有的是时间,祝你好运啊!

% ^3 f5 _1 Z! x& H6 q7 i; U理解万岁!你过敏情况有否好转?搽点药没?我看你正在帮忙装修,一定要远离那些油漆之类的东东噢
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-4-21 12:44
4 ?$ e: x0 E" Q8 G7 x$ K" s慰问呀,希望快点好呀!
( v* |' U3 y# N6 m' O) W) m
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-4-21 15:29   X- R$ C) L$ T9 D: a
理解万岁!你过敏情况有否好转?搽点药没?我看你正在帮忙装修,一定要远离那些油漆之类的东东噢{:5_268: ...

7 ^4 A, D5 [3 O- T' A# U" V恩,好像好了一点,在美容院做了脱敏治疗了,得在看看。现在装修因为过敏停工了
其实如果在室外的话可能更好玩。
菩提树 发表于 2014-4-21 09:08
# u1 v/ j8 g" N4 o; @" }& @& Q: J母亲节再说,我也想请假周三,因为皮肤过敏比较严重,刚才去了美容院,美容师说好像还要几天才能好,特 ...
% k* u! h9 _8 h9 r
慰问。。。。春季,过敏源好难查到的。# \" B7 D2 g. }: S3 {8 M
我就慰问一下姐姐吧。
同言同羽 置业良晨
怎么地址不见了?
linazhang 发表于 2014-4-21 22:23! _7 u0 K3 ?$ a! h. t/ ?9 I
怎么地址不见了?
1 F; m' P/ a9 ]8 r; M' y

1 a- E5 O; O' \6 x% e4 ?; W4 {/ j9869 62 avenue transcend coffee, 10 am。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-22 09:16
# [- L% u4 w' c1 @* w9869 62 avenue transcend coffee, 10 am。
7 g! j0 }. ]  ~* T/ q
谢谢!
JoyceAccSG 发表于 2014-4-16 15:43
$ k4 S% f& @" R% q: t. }# w9869 62 Avenue & Y! _1 g+ v4 r' X9 q, k& @
Transcend coffee

. P) Y6 ^# S" X6 x0 z! y$ P  A门口停车方便吧?
祝你们聊得开心啊!
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-4-22 12:45
; h" ?( Y+ o. Y2 I- g0 M3 Y: ]* \) l门口停车方便吧?
% x9 E; f7 f# T
如果门口没有停车位了,门口外的街道边可以停车,肯定有停车位。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-4-22 19:01 : V* {- x: W$ r  Y  a4 p
祝你们聊得开心啊!

' J4 |& T2 Q3 r3 |妹子好点了吗?
祝聊天开心!!!
( x9 i: X& j* C. x% K
圆梦 发表于 2014-4-23 07:37 ' \1 I" w/ W3 Z, M- t' D1 |
祝聊天开心!!!

# U8 {% q! J3 X- T3 p8 \% V) I& O4 q) f! l3 f) k& n2 \
谢谢,祝一切平安,顺利.
      聚会了!
你们回来了没?我刚到家!几朵花参加了?下次聚会我一定排除万难也要参加
我们快结束了。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-23 12:40
3 S; ?0 o* t. W9 J% f! l2 e' y我们快结束了。

9 ^8 o  d0 }  ^0 F

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-4-23 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
北上太子 发表于 2014-4-23 09:10
3 y# H" x/ A* ?9 m! m聚会了!
; P  p3 L$ I+ ]; V& F% I