埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24
; {0 p8 H6 A) y5 ^8 R1 K45.
+ Z/ B  c) b' E. A

, S! q# x3 m, n1 B  A  c, |! i很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13 , r' @  I; T: a2 B) _
37.

0 p7 A, d. j/ T+ X' J

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16
! e0 k5 Z' w; C* n, z. D# p6 G我也喜欢这盆。
6 V0 W- e8 g& S; }% D* B) t我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
6 l" D6 y5 P$ H! i7 V# B
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
! w: G3 X: Q' f% E% ^  R2 n8 G; v愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

5 U3 M% m- t! X6 L. q& A很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。! ]: F  H+ M5 {# j  u+ T+ S- V
其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。; R- X( [6 r; a! }
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
  w: B8 V  o' {/ I+ k4 {2 G愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
3 e. J, z& x, m7 Z
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。1 u7 l- N* o! G' R
但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。# `/ S9 L. z8 d% F  k
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30 ( X1 l* N9 N. o8 e) E1 c( h
三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
0 R  b3 b6 @, r
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
2 F, I- Q+ Z6 G; L2 m, O请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。" k7 c1 A; h; j) |" t: q9 y
但我更喜欢59,只因13不够“ ...

9 I' ^) I5 u8 t0 ~1 ?% g6 n: R非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
. ?, Q* Y6 x" k) D" h' r7 t非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

; |4 W8 }* {3 `7 Z: M, c8 w我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.; t. Z& i# k1 W
理袁律师事务所
64.! Q% k2 [( B- Z% |5 n
65.
, w/ O! q2 F- O( F+ G1 q3 e3 k5 }$ O  b8 F7 k, g  l8 e% [: i
66.8 R& F$ X* |$ ?9 j* R0 H6 v# r

/ Z0 v6 j/ r2 j4 I4 q7 q: G& ~. A1 y0 b2 X# _/ e6 l: V/ v0 s; A
同言同羽 置业良晨
67.+ S- v8 Y1 y  d  E# C" r  E

% L; W) `/ J- T; z& c! M& ?5 z0 w6 p
68.7 \% d: Q6 h8 l7 H: W
4 @* U0 M. [( F5 P* Q
69.
" E7 z* @: y5 c. }; q. n/ ^9 E
7 s$ N3 y9 o  z
70.
) T1 P% h) O4 f
& {+ T7 \: ]- z0 H% s+ r; [. Q: P
同言同羽 置业良晨
71.
- Q7 V& z% J; Z/ o+ B8 t( r# u  v' \% _! B# K. _6 ]4 O: s4 w
72.
4 `6 M: t' u: R1 B: @7 P3 D$ k9 N  P. {( c2 P
73.
6 ~1 j2 F7 e0 w7 `4 G, Q
+ v5 j1 D  B. Y4 `6 `6 O% p3 z
大型搬家
74.) Q7 S  @, v1 p9 o7 K9 X
! D( T1 L; K$ a: _1 D  [  ~
理袁律师事务所
75.
$ E# [) Y& r; t1 i6 U* N
8 _9 B' A9 q* e+ Y$ x

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.# l0 E8 |$ K+ @, R/ f0 W3 h

' L8 f) [! K) p! |- i) K
同言同羽 置业良晨
77.- b7 V' y! F% I% V- G

8 c2 W) V, D0 Q; ^& N+ ]
78.' d" Q4 R7 l; [$ X% K! Y

1 v0 {" O- q1 r+ S: g7 w
79.! v. \! W# d5 N- H( c

5 N) ]  I: k9 i5 m( R7 F5 W
80.- Z; }  ?: \1 B: J8 K
- Z" ]: e& I2 r6 S
81.+ D3 B+ o" k+ P9 g: I

! j: s# o! K8 _
老柳教车
82.
, Y! I6 K( i+ F. H% L% z$ z" l3 b1 L. I1 n7 j
83.
# O9 J1 A( M1 m7 k' l
2 ?6 X1 h4 ]6 R# y
84.
. {5 H$ R* W* s1 p& e" e/ S6 A2 K& U( m/ v( D: g3 R& `