埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: zhainv

2014年《加拿大总理北极之旅现场, 中国记者被驱逐出场》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同心树 发表于 2016-6-8 19:33! c- ?# s' `: o& }! J' h
阿Q2000朋友紧随骚客出山,我觉得还是应该尽点义务跟你叨唠几句哈。
5 ^# A0 w+ m+ E" `
! q% Q. D" c9 K5 H* e- I我现在跟一个南美移民老头当徒 ...

" W* y1 I! B8 Y( V; P看看你的贴,对我反复就那么几句,跟祥林嫂似的。
; K0 }. J3 E# o* e" R' u+ `我就觉得中国强大我开心,跟我没关系我也开心
/ v, P& b: t& P, e* L4 P/ }有本事跟我一起说:拿钱发帖死全家。这对我没压力,根本不是什么拿全家赌咒发誓。对你就不同了,是吗?
qdjd2000 发表于 2016-6-9 08:33
/ D1 r* a% n  }% J7 c4 s/ u看看你的贴,对我反复就那么几句,跟祥林嫂似的。
6 Z; @% H& q0 x( @我就觉得中国强大我开心,跟我没关系我也开心{:1_130: ...

* j% ^; V3 x$ I3 r好像应该是:俺没拿钱他死全家,哈哈
一味跟在白人屁股后面人云也云是得不到尊重的,因为你永远也不会变成白人
老杨团队 追求完美
这仨货,读过鲁迅吗?还祥林嫂。
, V1 c8 c$ @* b) ^. V' S) ]自信的人不会因为几个种族杂碎的行为,就抛弃自己的准则。- e) n& C/ r' K- G
成天价跟个祥林嫂似的张罗白人歧视又歧视自己的傻X,一般都比较自卑。
" g" p1 R# c, A3 [3 O5 ^0 T
- t/ u0 g2 ^/ V9 K这样的例子很多,) ^- c% j9 E, a) S! L
自信的小个子,通常不会在意别人说身高,
, m) v: u6 ]: ~* x自信的胖子,不会在意别人说说体重,
0 X9 k7 G5 s; j! Z" l3 q& e9 O& f8 `
; Z; ?* \/ ^5 d" O5 f* H我们注意到,动不动高呼中国人站起来了,中国人站起来了,基本上(不包括政客),还是自己跪的时间比较长。
$ Z/ c8 u- i! d  ^. H) }& c8 y
理袁律师事务所
youngguncn 发表于 2016-6-9 23:34
, w  Y& y8 c' ~$ O) L这仨货,读过鲁迅吗?还祥林嫂。; K; }! R+ O: C8 j
自信的人不会因为几个种族杂碎的行为,就抛弃自己的准则。6 v8 O1 G1 X+ k8 z' a
成天价跟个祥 ...
1 A1 c8 v5 b9 R- b
你自信,所以自信到整天骂人,对吗?+ x. ^$ Q4 j4 Z. ^
没有你这样的,本网流量上不来,所以不封你,还动不动就把你放出来狂吠,可能是本网管理者的一种策略。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽