埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由' g+ E5 \) R2 b* `2 b& }
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52
; J# e% z3 ~  p  H+ V% E3 s4 e& E
& ]. P4 T# S$ M: ?6 M
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?/ O5 X4 x$ V1 Z3 P, s
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10

+ }8 `+ k; r. m: O: \( V  @
: P! l% \% Z1 y1 T- u' ~% k0 @) I0 S我想说的是:5 y1 _2 T6 Q: U2 G
" a+ H# k# ^7 l7 d1 ?3 ?, Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
. D1 j5 e: N8 N梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12
- R1 H4 \( M6 h8 n$ Q
是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:1 g. `, M( i5 n0 `$ X2 N
1 M+ p) {3 ?3 r; S6 K
**** 本内容被作者隐藏 ****
6 ]% G3 E, W4 |$ \* Q7 LSheJing 发表于 2010-9-15 23:14
( ?6 R! C) c/ e: n& L9 a

$ B# C3 V$ y& X4 \3 ~你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗4 f0 ]6 j! n# [/ H) E* U
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16

* e7 Z. Y( H* D6 t
- H& T% ?: P+ l( @是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙
; H* k, o& Y5 {) Q寂寞深锁暗动摇! [; o1 t& r& k% }4 I
魂消魄荡身飘渺$ \. S9 @, x. N" D
被困扰 怎得共渡蓝桥6 D9 [+ K# n6 _0 n. j" y
梨涡轻照 映出花月调
3 _" s% V; S1 p4 z但望相看慰寂寥! ^; }6 V. C: @1 @7 l% x& A
时刻与共享分秒
; U: |+ q- B+ k7 G愿折腰 今生效同林鸟
/ K: N7 e, K9 m1 u梨涡浅笑 似把君邀5 Z9 V% u1 _. I/ ~- S% y0 E
绮梦轻泛浪潮
5 @+ N* Y3 t  T$ M. z4 C春宵犹未觉晓
- `% v' F" @% J" v" I+ X" W梨涡虽俏 悲欢竟逆料
) D- Q, w8 p9 C% ?! H, u) Y乐极痴恋变恨苗/ j  R/ t5 S5 z2 R9 t2 A! N8 R
情丝寸断一朝了2 W3 L. J: S: m: b& v
梦已消 花依旧玉人渺
# H' X) E3 k, w& Y; B+ Z/ w& k" f9 m! p% R4 e" i
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
: e' T! W( a- A7 J; a7 F
香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。% U; w4 M0 P, M8 ?
我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。3 M, ]9 T( T8 I$ A+ A/ u; Y' {
我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
- N# [2 r( K8 ]; g, `* ]; H  F( f- z' {6 K$ G2 s
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善: C7 p/ J! H) L  N% G
你面容上的改变脑里未移迁; n4 C1 h- B; ~9 L1 p
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
- c2 S4 k( r8 F& r+ y5 L, E数载如梦烟般消 回首那堪计) F5 O( I( @! p2 F4 t* e! j& X
# h; C+ D( r; M, \
风萧萧的漫长路你只身飘零5 S- }$ X' I& A5 I4 K
仍在寻觅你踪影杳杳像流星
, Y; X3 j# ]( l* F3 q黑漆漆的孤枕边记你的温柔
- Q4 K! t) P; l4 o/ {3 B1 w* s' T破晓乍醒多空虚 难可再拥有* N6 C- o4 U+ L0 n; t8 x) x  ?, y

7 M9 P7 f" u) I0 z) m) [. A抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家5 |( e  H. O% a" |- D8 d, o
你可会像它不久便再归家4 w6 d$ c/ L. s+ v6 b& w% [
但愿重拾美丽往昔再见你一面, Z$ T! }9 L3 }: m( c! P8 t* l6 r
一生匆匆怎舍浮云和蓝天
  i$ V1 P4 N* G6 w$ V4 Z8 l7 I) `- f
凄清清的秋雨点在我的窗前
& }2 f. F$ V" u. q- P你别离后的转变我永是魂牵
/ K* u' W' }  J% `6 C孤单单的身影中那痛苦失落7 X, a4 u/ ?* d7 g0 e& l
永不咎往昔恩怨情于你心托
, R3 W1 a; U& F4 N8 n9 J
  L' g$ B/ r' R% o) v
+ V1 _% ?4 j2 ?# F& _
恋曲1990、
3 i2 V: S% I/ ], W6 l; T& m, Y& v& h0 H2 C6 g. c& `6 x$ M
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善4 J$ ]  Z0 P- r( {2 x8 |$ O- t
你面容上的改变脑里未移迁' U" ]+ V, J+ M$ m( a
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝- V) l: i/ x1 a! U, H- o* h+ T/ l
数载如梦烟般消 回首那堪计4 O1 L3 Y# W; U$ C2 L( H
. q; K/ m5 P5 ?5 |
风萧萧的漫长路你只身飘零
! K. d" L( H8 p+ c3 ]仍在寻觅你踪影杳杳像流星* E: J1 d) m& Z1 ^4 Y# f& l# ^
黑漆漆的孤枕边 ) c1 ^; V5 k) _, J5 ~4 C
...3 a) {, r, _- O) b$ ~- i* z5 I
SheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
  v- W1 v# u4 A7 p2 v梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
' k/ W* O; P' J9 ^1 i' f& i3 I' Y) |
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?; t& M4 D/ _. E. |
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38

8 g. Z5 F7 I. a3 |自从你出现的那天起。
2 m, B- J5 |1 B( ^: w) Z$ {
: u0 [* F9 K; W7 e6 `$ a( Q水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
4 _, |7 b" P% o- s7 T8 b" b你面容上的改变脑里未移迁
7 Z4 ~5 g4 w0 y6 i% d: ]2 W/ M4 H轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
2 U! @1 |; a' D数载如梦烟般消 回首那堪计3 E6 T6 s% M( T

- E) c1 J6 b8 G/ j; b4 J风萧萧的漫长路你只身飘零
# y% k) q9 G: c1 x# y$ w, [9 B仍在寻觅你踪影杳杳像流星' V  q$ z0 c) K! y7 m; f2 [
黑漆漆的孤枕边 ..., l5 F* P$ H. U5 }% a. l0 z
SheJing 发表于 2010-9-15 23:34
+ i0 ~: Z) w# D! U$ @9 I, R8 W. W
) z5 p3 W4 w2 z7 R' |
这首都很好听。0 _% v5 O) O* W/ @5 d6 S. M
你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}: V* h$ }% A, I
pchell 发表于 2010-9-16 00:21
- r4 }! w) ~; ^5 f
4 L1 h9 o) @2 V! R
我看不到,权限不够,得继续努力了
$ ^7 T/ D7 G+ W$ G! l% Zrealxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35
  k% _- `7 w$ r, p/ E

2 d! t. X4 X. P5 F0 M; n. o# ^不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。; R$ R0 q& z; C: D
闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34
1 ^& {2 y8 Q7 T2 u2 H" J

/ g6 U) t. D' E! \. e2 Z, m) s多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了( E3 R8 a$ B, K1 K5 ^" [& w9 i
冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29

5 d; v; N+ `# G: g) x4 I, b" v  e" a$ ~, b1 l4 A% H
嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。& D+ v# ^3 a, s. |3 ^3 U$ b
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39

1 i3 J* S: G9 k/ N+ bNa neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
& _/ U' {/ u1 T1 @  d3 A! C  Ujennymore 发表于 2010-9-16 09:41
大型搬家
dingding
照片没有本人美!  y6 S2 B0 P9 g) L* ]0 m
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06
# |/ U: f6 r! u4 A7 B% e

$ P3 }1 p) P& x/ m- x
4 i& M3 i$ |, e$ Z- j1 @* v同意!
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢: I# r0 z' T1 Q1 l# b0 {3 k
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
3 Q: S. ~& [' C! q) A/ J

6 `) p, i0 }1 t1 E肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!% Y& E. L  c& f3 H
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

+ l/ n$ G% ~$ c& B2 T& N
# K' o7 F1 O( y# \8 t4 x昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。
7 _, ^' ?4 R9 q3 G' p# T$ y( C其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.7 e7 a$ h/ r& ~2 a
闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43
, F/ @! u8 l* x0 X. T
# u- [* M" s; {8 K5 C
偶感动!来,抱!
5 K1 z2 I) Z" B% P( e
同意!# v* @! N* F" k) l6 _7 i
眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30
  E2 W* o& M6 N. _2 n+ J
4 h# ]' [/ D/ n3 p( W
人本来就一般,上相就更不行了。