埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

几个家常菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真对不起各位,我每天对付我们家老的小的都忙不过来,这些菜只能和朋友聚会时吃吃还行,外卖就免了吧。
原帖由 潇潇2005 于 2006-10-9 03:04 发表- @* M9 a/ \: K$ v, C- L" ]- ^
菜里的干辣椒和辣椒面是成都带过去的吗?爱城的辣椒质量好不好?正在考虑要不要带辣椒过去。

5 x6 R# J: f; Z$ S0 M4 b3 R1 f, \$ s有地方就带吧,这里卖的没有那么好。
原帖由 闪电 于 2006-10-9 11:15 发表! _2 V: O" ]3 J4 H  \2 y
楼主快别发贴了,去开个餐馆。即便你不指望赚钱,弟兄们还指望吃呢!
1 J" z% ~9 Q$ i$ f) i0 S
有机会一定让你吃个够。
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 12:12 发表2 h% [6 Z/ g! L% C
咦,还有那个酸豆角炒肉末和青椒鱿鱼涅?还有那个雪菜土豆汤,瓦赛,那个汤可真不是一般的鲜,而且是惊人的好学易做啊
8 U) B+ K  b, ?9 q7 v
那几个菜lg照得不好看,就没有上。
原帖由 老杨 于 2006-10-9 18:38 发表' R5 e) {& }8 @% k% }
( w' U  X: N4 k+ Q+ I7 Z
价格+运费+小费,估计要天价了。
0 I9 u# W) L5 |' ?4 B( e
就知道没人买,所以就不卖。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 12:27 发表8 G2 A' ^# u7 j; B& X
呵呵。 吃完第一碟菜。不前後出煙才乖。4 j6 ]8 h- y5 V+ t8 j

/ y$ p+ l$ f" C- J7 m) S" j3 W看到後面出煙的中國人,就知道剛剛從閃蝶家裏跑出來的。
) p5 w9 ^0 O1 K
上次在垃圾97看见一个前后冒烟的人,原来是你啊!!
原帖由 Greatwall 于 2006-10-9 21:03 发表
2 u/ Z2 A3 K  g& h) |- k, ?3 D. g8 J3 |5 a/ y. i( @
要是蓝MM真请香帅吃川菜,冒烟就冒烟吧!
" w8 q- S& v0 v
香帅是谁啊?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 22:56 发表
  V7 z/ b2 E' y1 o. P  z  b上次在垃圾97看见一个前后冒烟的人,原来是你啊!!

# n: ^0 e$ q5 Z2 F- I: L! ~3 V8 c0 v0 Q3 W
哈哈。( f; n- b! V8 Q" @! a
你眼花啦。 裏面是政府制定的禁煙區。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 22:27 发表  i8 E$ r2 i4 O  R- E! m
真对不起各位,我每天对付我们家老的小的都忙不过来,这些菜只能和朋友聚会时吃吃还行,外卖就免了吧。
4 ^( L8 Y7 k8 B& D  s
( D7 e# c4 u6 i; p& O

! e' W! G  q" {我和谁谁谁是朋友,什么时候去你家吃?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 17:58 发表
) _, B) {! V2 o9 q. V: u
0 U6 K9 ?2 G: B' a" p9 n/ Y* a0 i香帅是谁啊?

7 C0 f  P. p, d2 C3 `
9 x) B1 Y( |0 P1 {- O9 f/ e$ t! F. }& C就是臭大粪的自称。
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:04 发表2 s. C- a7 A' `( ~& S( L% ^1 M7 ~
% ]) U0 n3 u6 {* k( T9 u) _
3 J  H! ^5 Q* g! r- Z( ~
哈哈。+ T3 u8 g' E+ v0 q6 o* T- x
你眼花啦。 裏面是政府制定的禁煙區。

6 \3 u8 G, q/ ?: V% w1 L# p这是生理现象,政府也管吗? 加拿大没有人权了???真替你叫屈!!!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:05 发表' q" P' M$ c5 Z% F% n- a* q8 q

2 c# s% V4 g7 _
0 t9 Y$ H2 C/ l% p+ B- F0 U- d
# L5 c; I) i3 U2 E% U2 a: R我和谁谁谁是朋友,什么时候去你家吃?

z. j" p5 @/ r谁谁谁是谁啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:06 发表
9 l# c3 [1 g- M9 v/ M% c( q9 f
3 K. w$ y0 X) e6 }$ V+ Z这是生理现象,政府也管吗? 加拿大没有人权了???真替你叫屈!!!

2 `9 Y' {4 ~3 t! o
' E; G7 P9 E$ u$ p5 t' v) o) z呵呵,这句话精彩.一开始我还以为蛇王是从你家里出来出的97呢,不然他怎么会冒烟?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:05 发表  H0 `5 v, d- L
我和谁谁谁是朋友,什么时候去你家吃?

. g# Z/ v  A) x, I0 m( K6 U) g4 i, Z
我和誰誰誰誰也是朋友,甚麽時候我也去你家吃呀。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-9 23:06 发表- Z" s* X5 U+ Y
- c: ]' ?: R8 F! G1 u; u5 Q8 o
1 w9 @! I; `4 D) M
就是臭大粪的自称。

. q0 O+ w5 k( N" L$ c4 _9 [还是不解,臭大粪是谁呀?
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:08 发表/ ^6 c  s( Z. x: s/ ]

% ?* x9 P( Q. ~$ c) J4 i, X/ [7 j6 P4 R$ ~! A# M8 V8 T5 s
我和誰誰誰誰也是朋友,甚麽時候我也去你家吃呀。

- p& p0 L4 q: g/ s) J& P* h我那儿敢叫你来我家吃啊,为了你我还得叫个救火车,费用太高了!!除非你自备救火车。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:07 发表' w" T% ^$ S! o2 X$ `5 @) z
0 L- g4 W8 _, q7 r
谁谁谁是谁啊?
9 B6 j1 B3 z4 `+ n

9 [0 X. U5 O4 _& j0 b和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-10-9 23:08 发表5 J9 X0 V3 f! Z$ g. V
呵呵,这句话精彩.一开始我还以为蛇王是从你家里出来出的97呢,不然他怎么会冒烟?
9 U0 g" X0 [5 B( n  y

$ ^! ^' k& K' t" u. I正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。
大型搬家
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:10 发表* ?- B2 F( B, N* `1 G6 I
' t( g# Q6 a, Q, v+ F4 W

* r' F  I# G0 y) Q+ y和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!
9 w. k. j( u! ?; J
那你干脆说你是谁吧!
[quote]原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:12 发表( U6 e" R. d. G% O! F
' ]7 B4 W! G6 |- k" z" ~( k1 H" V
7 S& k/ ?5 t, {: F( z, N" F
正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。
4 s  O1 r, W- @( f# f1 q0 ~不会的,劳工看见蛇王对我说,唉,怎么你侄子来了也不说一声,我好多准备一点零食啊什么的招待小朋友啊。
& |" @5 [- c3 o( }
- P. T/ \+ y- o( R. a( W[ 本帖最后由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:24 编辑 ]
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 18:08 发表
6 x- \& u' ?* S$ E; v
. I5 S4 |0 X5 f; y3 p. p+ v还是不解,臭大粪是谁呀?

/ \5 t7 Y4 `- w8 P0 N: `& {# i. L. e# |$ Q' [" Z5 M- ^9 x
就是谁谁谁,那谁谁谁的朋友。
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:10 发表
; |  G5 [- ~8 y5 p. F  L
9 @# G: H$ ~; f8 g+ W$ A4 X( D
) H8 t  b+ b; X和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!
& T! a! X. C" Z7 g, I7 ]
和你说话也不省事,干吗不干脆 点儿呢?还谁谁谁的。
同言同羽 置业良晨
飘飘,看来蛇王 是皮痒了,等你修理呢!
那還不是你的錯,吃辣椒太多,每個人都誰誰誰的口吃起來。+ U5 V1 w* E1 l( X
可以怪誰誰誰呢?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 18:26 发表3 S* G- x% ^+ R+ m' K, l
飘飘,看来蛇王 是皮痒了,等你修理呢!

7 A$ y% ~7 k3 [% z+ A! J
8 V* A" p; _8 M' g% G  [( F我赋予你这个权力,把它的皮扒了,送给俺做皮包吧。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:13 发表
, c  @6 |2 K: s原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:12 发表
4 n1 n% k0 ~' W' r' X# ~8 X! i
/ @& k, D( ?$ H' B$ X
. U+ z+ p, r9 Y; l3 `) \# b正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。
0 R2 s: O: [6 r+ V9 I不会的,劳工看见蛇王对我说,唉,怎么你侄子来了也不说一声,我好多准备一点零食啊什么的 ...
- w5 ?" t0 [9 l* F& e+ s

: T: ^( o. C* L1 e) e3 U& y
; ^' N* A0 p7 Q& |  Z: j哈哈哈哈,一个敢说,一个会回~~~~~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-9 23:45 发表; D4 y5 ~$ U* I$ Q) U3 n) I4 c
我赋予你这个权力,把它的皮扒了,送给俺做皮包吧。

( b. }* ^4 n/ Y- g# \6 ~
+ d, M; Y+ P& p: q- R嘩。 一覺醒來。6 j* n6 [0 ^" P. @) S9 H
差點兒被閃蝶和飄飄脫個清光。
啊,啊,啊,啊 ·········
蛇王,再胡说就把你打得满地找牙!!!!!!
& l8 r: {. J8 R
! U# A! S1 `/ z  b# {5 g[ 本帖最后由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 14:36 编辑 ]
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 13:42 发表
* a" Q8 Z/ k$ p' j7 |: g# W严重警告蛇王,要回帖就好好回,再说不着边际的话就要给你难堪了!!!!
( \. e/ Z- k* Y- c0 J  Y# C
0 s0 S# _4 D! J$ O
严重支持,爱网上的人都等着看蛇王难堪呐。