埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [ EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座1:摄影基础,开始接受报名 100楼有讲座内容

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名一人啊.
十年移民路_ 发表于 2013-3-24 17:22 ' J+ B7 I2 D9 {3 H; L4 w: G3 m8 N
报名一人啊.
4 x/ a; x3 H' L. M) @' y
欢迎十年哥,你不是给你自己报的吧? 以十年哥的水平,都可以来开上几节课授课了 ~ 
大型搬家
报个名
老杨团队 追求完美
报名参加。
报名两人,谢谢

, r" ^3 B& Z& h( i/ l楼上报名的同学已经列在2楼的名单中了, 由于场地座位有限, 报名就此截止。  谢谢.
7 A# `' b. E; G4 n+ D7 g  a( x1 r2 k6 K1 Q' E. z$ m  ^

4 W8 t* m. d$ P4 Z9 ^这一帖子后面报名的朋友, 只能被列进WAITING LIST里面, 如果前面有人推出, WAITING LIST里的朋友依据报名先后依次进入名单。 请在讲座当天(至少前一天吧)查看2楼名单。 谢谢。
我去,刚看到就截至了
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-3-25 08:56
$ j4 l; J( A9 P7 p: }! k! s我去,刚看到就截至了
2 i6 I; W9 s" B! D* g5 \
何时开个钓鱼班
未名 发表于 2013-3-25 08:56
& U6 B2 r: w) U! X5 f我去,刚看到就截至了

' d8 c4 x; I$ [1 \) {要不要把你给放到WAITING LIST 上第一位?  
大型搬家
皮球 发表于 2013-3-25 09:21 & m# F  |3 ^. O- e6 i8 u0 ?
何时开个钓鱼班

& ?1 a0 o9 A- Z9 H* S2 G2 K8 ~钓鱼班只有理论没用, 得去湖上才行 ~  
皮球 发表于 2013-3-25 08:21
' `( x5 p0 }! S; X- x6 K4 A# [0 u5 o7 F何时开个钓鱼班
( c- }- H# l. z6 Q2 @* }+ P
又准备烧另类器材了?
NTSC 发表于 2013-3-25 13:40 ! r) s+ Q7 c7 z
又准备烧另类器材了?

, u9 N) l4 }  v  {& d7 D不是一根鱼竿就可以了吗?
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-3-25 12:43
4 S: H& @3 H3 m; r  t# C不是一根鱼竿就可以了吗?
! C" c4 A7 Y% K3 l4 z% t
船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水。如果我说错了你就直接找酷版理论,我是听他们说的。
皮球 发表于 2013-3-25 09:21
% ?. s6 Q* p! Y+ E何时开个钓鱼班

( t5 n7 E, D0 g% W; I8 R$ p# E; J都整了好几次了,你老兄也不来( L- k$ |0 |/ |' M% d

8 f4 ^0 H! J+ X下次叫你,你别让酷暑知道就行了
7 Y, u) w! H0 Z/ S" _$ n: Y
5 n, X( n) x% m/ b5 X4 j$ ?
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53 / F+ _% b. i* l: [+ v4 z
船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...
* z, F& F8 S5 l
听说核潜艇更好,安个机械手抓鱼。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53 . n5 D# j: K- d8 }3 ~
船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...
! S& j5 t, n6 M! L2 b
  那是, 皮球的私人游艇, 绝对的需要核动力的, 其他动力的, 包括人力驱动的, 都不符合他的身份 ~
4 x  k* P' D. g) v& f5 G# F! ? 8 [2 }+ ?7 Q# d7 ?6 J" N, @
关于这个动力驱动问题, 感觉N 版是故意隐瞒了一部分信息, 俺有必要澄清一下: 是只有山里(确切的说, 是NATIONAL PARK 里的湖)才不允许烧汽油柴油的船下水, 其他的湖上还是允许的。
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53
) L) R& o* R% n2 J! |船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...

# w% K  D% K# ]2 Y+ n7 P( c) r  L还得订购一个核动力的 和 5000 米 深海的, 这下闹大了。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 13:59 1 h4 V! P* r  A% X% ]; O# {5 I" r
那是, 皮球的私人游艇, 绝对的需要核动力的, 其他动力的, 包括人力驱动的, 都不符合他的 ...

, p" Q. r% A# @/ D% Q, L看来还得双修 --- 常规动力和核动力
2 [9 v4 {* T, K1 y$ ~
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53 + ]7 I; ~3 y" F" w# |

0 |/ b. E5 r5 y& u" n5 a* m0 J; h
/ [) f% l/ {: L看来N版早就知道, 烧摄影比烧钓鱼便宜。。干脆就不和白大夫混钓鱼
1 ]0 ?( J% v: r" Y
未名 发表于 2013-3-25 13:53 / I0 T1 \! `/ ~0 ^+ i
都整了好几次了,你老兄也不来) K! L+ {9 S& d+ m# [0 M

; S3 b4 Y7 K# L# v下次叫你,你别让酷暑知道就行了
& T$ m% C. b0 I- X

+ g- n* a" [: Z. G. U上次冬钓想去。怎么让酷暑知道了
同言同羽 置业良晨
想学个ps。。。。
同言同羽 置业良晨
seabear 发表于 2013-3-25 16:20
0 a/ r% l; n9 G- f想学个ps。。。。
+ S0 u. G8 o; Y7 ]) U7 l" e
好, 等下次开班 ~
皮球 发表于 2013-3-25 16:05
# }" ~* @( l% a7 [  n上次冬钓想去。怎么让酷暑知道了
- D# ~. c( z: M5 ^: F0 }
其实, 白大夫是故意不想让你去呗, 否则, 白大夫还特约俺一起同行去冰钓干嘛啊。。。 嘿嘿  ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 16:23 6 O) ~4 |( T( j$ x- D: D
好, 等下次开班 ~
: z- s% s$ d* g! }* R
期待了。。ps一点不会
老柳教车
报名一人!谢谢!
zhcad 发表于 2013-3-25 18:30
. R5 K; M& R$ Y5 O1 u8 ]) C0 \报名一人!谢谢!

/ e- m( v* A# E, r7 d. p收到,谢谢。
- \: s( Z! v7 y1 c4 W: d& Q9 g, s1 b+ X; R
加到WAITING LIST上了,你是第一名 ~
闲不住 发表于 2013-3-23 07:30
6 z1 r' J* M5 h8 I- dbe there be square

: V+ s; L: D* v1 b9 L( @不见不散
CCTV 发表于 2013-3-24 13:05
7 o  H) Z) \5 t! }* N% f1 {谢谢北上太子。俺要加班加点赶设计报告这次去不了。祝古墓派早日成为大师
0 t+ M( y, z0 s8 V5 C" [' @
呵呵,太遗憾了! 没你会失色不少的.
竟陵残雪 发表于 2013-3-23 01:19 ! r; q$ l2 B% j) A6 R
欢迎朋友们参加交流,顺便向大家征求一下最想了解的问题,可跟帖和短信告知。
" w3 t) s3 U) I7 l$ y# T' s虽是摄影基础,我还是准备就 ...

' }& s! O: G; v先给老师问好:老师您好.学生这厢有礼了!  这么多人,都不进步,先抛个砖.老师您喜欢吃什么?厨房传膳!   糖衣炮弹必须的.