埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 微澜

重估英德

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两位大哥别再寒碜小妹啦,我怎么看也不象“四人帮”那么有魄力的不是?要求不高,能让我就在下面仰望仰望您二位我就知足啦。
原帖由 微澜 于 2006-6-25 23:41 发表
+ G- j0 \- S8 w1 f两位大哥别再寒碜小妹啦,我怎么看也不象“四人帮”那么有魄力的不是?要求不高,能让我就在下面仰望仰望您二位我就知足啦。

5 c! E' _. u3 ]% ~1 u
, d, A& X1 u3 Z; ]1 c7 M你可别!寒鼠是无所谓啦!我比较传统,你这老是从下望上看,万一哪天me不小心走光,岂非亏大发了?不行不行,换换吧!哈哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-26 02:14 发表
3 u* c" \8 q) j) t! G
# n, Z6 P( F2 \! e- y1 e4 S3 p( {7 O7 v7 s' [
你可别!寒鼠是无所谓啦!我比较传统,你这老是从下望上看,万一哪天me不小心走光,岂非亏大发了?不行不行,换换吧!哈哈!
, K0 ~2 a9 t5 X3 o( o
4 x  L, I4 C" f& c+ Z1 T4 u! @% A5 o
你还不小心走光?  就算是脱光, 估计也没多少光可以走, 哈哈。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-26 08:31 发表) D) l) s  V- j" u+ I
5 b/ b" y7 B) I) B1 R! m

+ M% U, x' ^2 Z3 D你还不小心走光?  就算是脱光, 估计也没多少光可以走, 哈哈。。。
2 g/ j- ~, M8 }- ?
  y* I* ^5 e" ^1 L
呵呵,了解得这么清楚啊?哭鼠难道还有偷窥的毛病?
# r) y; r7 M. y4 N
1 b) p" x- x( P8 L! v) A- i说,偷看了长城MM几次了?* o! f" Q( K2 k) @+ G
. W! S3 o9 a  C
干脆派你做爱民顿中文网狗仔队领队好了,hoho!
原帖由 markqiu 于 2006-6-26 10:51 发表4 D5 W+ S5 f3 Q% U& f% C

" R) b1 @2 ~* C6 P1 ]* X2 [
, S/ v. j( D8 k6 H$ a呵呵,了解得这么清楚啊?哭鼠难道还有偷窥的毛病?
! E! }; o5 E1 \% g% A: ]+ p: U4 {  }# I% L- w+ \' ~4 S# c1 u
说,偷看了长城MM几次了?
) ^' b& L% S) c. Y/ l0 ?! W7 r
6 _& b; N% S4 n- p" B( I' J干脆派你做爱民顿中文网狗仔队领队好了,hoho!
: H, i+ ?& `2 f2 f( ?$ p
呵呵,到底长城是MM,还是酷暑断背啊?小马哥你要查证清楚再说,别冤枉了好人了。呵呵:)