埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主解名,还好你没问我和《死水微澜》有什么关系,呵呵:)( F( f5 O8 d# ~. C" e
) o3 Q! l8 I3 B0 T4 \
昨天的结果只猜对一场
4 U7 E0 N& a; S* ^8 B5 c5 _% }高估了厄瓜多尔的斗志和后防线
' R, [- J/ ?, M7 J# q低估了欧洲球队之间的默契。。。(呵呵,怎么都觉得瑞典最后那个进球有点放水嫌疑)1 ?9 ~, w9 Q: M, v
还好波兰不想被剃个光头的意志还很强烈,连扳两球,不然就给我剃光头了,呵呵。
大型搬家
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-20 23:04 发表5 Z* ]* S7 {/ G7 q, B6 T
" Q$ i* c" x# f: x% U
+ ]/ E0 A, Q( t0 K7 a" T( W. P
你竟然是个女同志?晕倒,佩服,一边看篮球,一边评足球。佩服佩服,有机会拜会一下!
3 o3 U8 E' L) q' x9 |! Y
呵呵,足球是瞎评,篮球是瞎看。老爸当年倒是想培养我上场动动手脚,呵呵,可惜自然条件不符合,只好当球迷了。
. @' U' b$ T; S, l) K有机会大家一起看球,或者给你们当个拉拉队什么的吧,让我也接受点continuing education :)
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场." N5 f3 ]- ?$ B* R
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
7 M# M1 ?+ ^  O! x# [在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
% C! _8 a' G# ^
5 ]4 i/ h; |' ^! g) J1 z7 x, z/ S2 j
" V) ^* P* K  p! |titan007      东南西北   Resonant    weiweishine: [* T3 z# E7 ^/ c
20                35              16               22
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表
# K4 }& m- r7 u( T' r今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.
3 ^0 k# G. I( i- b6 U5 W6 V小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, 3 o# u. p7 _; z( X7 g2 j0 v
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?$ X9 |; }7 ]$ @$ }
0 j" N6 U) y4 F. I2 D) K, q0 }5 |* `
! I, X- `3 w5 p& y, i' M
titan007      东南西北   Resonant    weiweishine
" A, P) ?7 n' m5 Q" p0 ?5 N" r7 e ...
! l+ p, g2 o5 E: e' O' \
7 \; W  k* A; o" ~

6 ?$ c; ?9 v' ?5 s: a7 X; ?楼主还没反应过来? 昨天给俺算错了, 少了两分. 分是咱的命根子呀.
. i2 D/ K1 C; H  g3 c% [今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.$ A% |/ m* W9 ?
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, 6 @( W2 L* ?6 M: v
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?9 X, x/ G7 G" V; h

4 ]& q% z0 t1 x  l: @' |. E) i, }# K: `
titan007      东南西北   Resonant    weiweishine3 U- T& b+ ?2 t& p) n3 O8 ~% A9 z
...
3 a1 V; d' d9 n( t5 R6 ]# l
! o" P8 E. H: c3 z. w0 w
另开新切吧. 因为分太少了, 不好意思.
呵呵,我也同意另开新贴,第二阶段球队都重整旗鼓了,我们也重新来过吧。: Q$ W. P9 P2 l  o
不过小组赛竞猜LZ遥遥领先,胜者要有奖励的:)我先送上鲜花:)
今天本来非常生气(单位), 看到两位的回复, 心情又好了起来!1 J) J* p+ y- w* u5 i

0 E9 ]4 ^4 K: U& L. `/ `多谢微澜 的鲜花和Resonant的宽容,9 H% \* g: q: z2 n
既然各位都同意另开新帖, 那我就明天下午或晚上( Y, K$ h% G0 _3 k" Y
开个新帖.7 ~+ B4 |3 ?* ?* e* a3 Y

& p$ H4 V5 }9 Z' s, ~) o3 R  A. p2 w另: 我原来打算给第一名奖励$20现金,只是没有公布,4 y! C7 l: B; {; h" O* k1 w
现在想给三位平分, 又怕三位嫌太少?还是给三位买- x+ F: h5 f3 U9 f
小礼物? 请三位"商量"一下.
晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!
原帖由 凡人 于 2006-6-22 20:42 发表
5 V& g/ A' a- H! ~0 |晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!

; Z& {& |  Y2 `/ R6 p9 A
+ t1 [% c! }1 X% p: `+ \这个是马甲!
大型搬家
我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!1 L0 a* V; g/ Q: F2 r6 D. H
我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"  N( L# ^. ~# `$ _, J3 {, N
和"小鱼儿" 及"一尘".2 o% c1 O5 W' J6 l
7 T3 H" H1 b) n8 `- @8 ], ]5 h
只要三位达成一致, 我一定照办, 决不食言!
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 20:55 发表
- d' X8 r  v) q; V2 V1 j8 E我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!
& f" C0 ?0 t9 ^1 G, K7 b我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"+ z3 y! F( L5 o7 \6 S2 a6 V
和"小鱼儿" 及"一尘".
3 H0 o3 Y" V. i' Y4 b4 b3 d5 C
1 i) _( I& K' G* ?' _; z只要三位达成一致, 我一定 ...

% p/ G+ L3 a# Z+ u7 d: i# }% F8 i! O. @' p, a
天猪没说你, 你急什么啊?
7 {& U5 N% }* q4 P9 v0 j
这不更说明咱办事认真吗!
同言同羽 置业良晨
" t! e0 e. \4 d# f今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.
4 h. z2 l. Z" J  w$ K- ]/ t/ `& j5 r9 w小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, 3 j- l$ I3 q3 z! i# N
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
' t. ~4 H0 A# _+ l; c" k
0 n$ G  |5 Y. n) i; ?1 _
5 I. x( K1 [3 V7 `8 ktitan007      东南西北   Resonant    weiweishine
+ ^6 }* G7 R1 j& x ...
/ G, j5 R8 U0 x: ?' i( I4 M

4 w0 j& F+ x. Y- W8 v2 G冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 21:09 发表
6 _1 S8 A8 [! b4 }; |这不更说明咱办事认真吗!

7 Z# Q3 T% o3 M5 }* [9 F+ X; y7 M6 ?8 L# n7 q( O
各位都在啊, 我来晚了.
- E: A5 j( W# c0 L  @3 ?" [+ K# p2 @1 O0 U6 P9 @  d' p
东.南.西....北, 认真, 认真! ! u* L1 Y$ }3 Z; U; O
, M8 ?4 r3 y5 O, U' Q' h
玩笑归玩笑, 凡人的建议还是不错的.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:21 发表
8 G* ~& t0 R  k3 I6 w$ J# e- v/ P' V* e. Q: g3 l8 h* |0 {

6 [& d5 x6 x4 Z* s/ ?+ n1 @冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.
; @7 n8 d, R# s; o( o
- E( Q3 e3 V& B$ O. l
老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.
原帖由 Resonant 于 2006-6-22 21:29 发表5 Z8 I3 X: s# a  c8 f" c
" O0 D$ o, V& [8 X1 h

$ X/ G: }5 J! C9 Q老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.

# ^% X  C0 }' d+ i
1 L" g& U% i9 g7 z' r1 S; T快找东南西北核实下分数
同言同羽 置业良晨
告诉你们了,那个“凡人”是我的马甲!
2 {/ L  J* g3 c9 o3 `2 p0 F/ y0 C$ L# e% f7 B3 t# c8 d5 a& P
要不就这个周六?
8 Y: l0 O( |9 |% g: Q先到谁家看看早上9 :00德国对瑞典的那场球,然后东西南北请早茶!
/ N/ D' P  x' Z) N3 a0 W之后1:00正好有一场阿根廷和墨西哥的比赛,想看的找个地方再看了!
. j3 `* n# R. s7 a2 Y: d: ^( c
+ \  j0 s4 Y" n. k! T' K建议如何?2 a  Q2 h5 G! `3 x; P7 N
( _1 U# t# o8 I* Z' }, f3 l& H# l6 _
请微澜,RESONANT,东西南北发表意见!
4 a5 x8 w9 ~5 |1 L3 h% R# ~( I* Y/ N; v
不过不知道大家是不是方便,另外我们每人要出部分钱,因为20元不够早茶的,嘿嘿!
0 C5 t3 n. [, Z
- C, Z" w3 t' R/ k+ L9 f[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 21:45 编辑 ]
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:32 发表
! x# }: P2 X( s4 {$ Z2 T! K1 Y
2 [& W/ ]0 ^0 D+ g$ @, N
- ?" W# V2 M: Q% h! Q快找东南西北核实下分数

3 d% h. Z2 V3 g, k! x
% i0 v# T! ^8 G  }) \9 f谢了谢了, 最后要是能进前三(, 才四位哎), 一定要的!
甭客气!0 D# y# L2 S% c
我的意思是给三位(titan007, Resonant, weiweishine)发平均奖,不包括我自己,
( a6 ?$ j7 O) \7 u4 D3 U# \' w您们三位一声令下, 在下即刻去办.
呵呵,原来还有现金奖啊?那就是聚众赌球了哦^___^
1 N# o( ^! z/ d0 O' _' z5 t% U7 r$ f* `
小组赛还没有结束,最后座次还没有排定呢,呵呵Resonant你别急,我看我这个第三名的位置很危险呢:)
东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 21:59 发表& ?. H% L- _9 [& [( }$ c
东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!

: m  O7 v8 \- O& u0 \% ~9 U/ r+ f3 K7 `9 j/ Z
给您回信息了. 我同意. 有更改统治我, 我也先下了, 想再看一遍BRAZIL <->JAPAN, 白天在大学SUB看的不清楚.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
呵呵,消息收到。我赞成,正在跟上级请示批准。:)
还得先跟大家通报一下,如果最后敲定,我得带上领导一起去,呵呵,不能我们一群球迷看球,扔下一个球迷在家里郁闷。呵呵:)3 m# s7 O* E' S, p; Q
领导嘛,自然会把自己的单加上我这个小跟班的单一起买了,东南西北别着急, 说怎么转眼功夫又多出一号人来。:)
看样子东西南北是没有准备好了,现在已经5:00了,不知道什么时候才由他的消息!
抱歉, 抱歉!!!
8 K3 M* H' H' r6 N# r( `4 U多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
8 y+ P8 y' c' d" [1 @/ T画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.. s# w8 v: N5 c* D% L6 [% g
- f: K# f4 Y, ^. d9 ?. t  p, g* V1 d
折衷的办法是:0 I: D' I: |% p/ ]( O
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由' V* `) G0 H7 o4 @% t' |9 n& F
他转交给各位.
+ R1 V" B( s! B9 Y. D, g7 O9 s2. 该天再聚.
+ d4 @" _4 U+ f" f6 l+ E' L, `' x  N3 d! q8 S
真的十分的抱歉, 总感觉辜负了大家.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表
3 @" w: O# H  ~抱歉, 抱歉!!!, m, {; |- V# V' w5 a3 i8 \) u
多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学7 q( y; {( e1 j2 }
画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
+ `: }% k( X. N" D) y% q( r+ z( n+ Q8 `
折衷的办法是:& A* a, ]" m# ]
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由. r; ?8 Q0 ], P: T* X" T4 d
他转交给各位.
  d: H3 r; ]+ K( M2. 该天 ...
' P! L/ K& c( O* A
你就把钱交给我吧, 这个办法挺好! 完全赞成!
另外, 请以上参加竞赛者将自己的分数重新算一下, 报到网上, 东南西北和偶再核实一下后, 我们就可以赠鲜花了.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表
% w4 o. P# ?/ P' R抱歉, 抱歉!!!
0 o  _. A3 C% b! y1 b0 V多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学9 Y  y7 K6 p, @) Y8 z4 D* r
画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.* K* z. ?' ^  `2 s/ l! Y& y! Y
0 l8 A  y8 x7 u5 L6 O: e6 T
折衷的办法是:8 R5 `6 s3 A/ j- V# E1 B0 u
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由
6 v+ R0 H* M: R  Y0 P! y" d他转交给各位.7 a+ c  |% J% V# B/ P) {
2. 该天 ...

" u1 L6 [8 C8 d7 i1 i呵呵,哪有什么辜负一说?我建议我们还是改天再聚吧,没有了冠军+竞猜发起人,该我们聚的心不安理不得了:)3 x3 x6 d8 I) A9 |% P! z
要聚就最好大家都能到场,呵呵,反正我们也没有几个人,找个这样的时间应该不算太难。( X& R) v" Y: V1 I/ h
(呵呵,鱼版这钱您也就先别拿了?^_^)
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣! ' ]0 g  `  M! o5 h
希望大家积极参加16强比赛竞猜!
8 N1 ^" h. s4 o  U7 l
6 y5 V6 N& r+ l小鱼请客也可以!嘿嘿!
老柳教车