埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~
& o7 W0 F# u0 j8 kjennymore 发表于 2011-4-23 14:38

) O% u% L- b, b  v' m/ v. Q
- h# }& k. K9 ?re...
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————
% |  ?) A& @/ _/ ~
  x% g" b$ A; [" e懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。
7 K3 u7 q- s% K. _: U' g+ b8 f黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
$ @: B' r- C' p6 x9 x, l

# x6 R0 j; u* F
6 {) T) w) D- j" m& Y( c顶。。。。。
老柳教车
吃的是一般的体力活动,参加劳动节的活动,我就献丑来一点真正体力活的劳动成品。( }6 ~  T* R7 ?+ K1 b4 V
我做的一堆枕头。# h' A3 x* V& b$ e0 g. ?/ R
梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:16
" \1 F- w- z5 C
. \8 {! g: R( S) V5 r
这汗流的,明显枕头多捂的
老杨团队 追求完美
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
( \# ^# {3 k% M# X梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24
- T# u' k9 u4 F
* v; [( C( f6 o  |) b  I! _
连这你都行,也太牛了
这汗流的,明显枕头多捂的  R; V' y  D# j5 C' `" Z) h
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
8 t* @1 Y$ V9 h3 m: k9 S- s7 g

& e8 L/ M2 \3 ^, h8 J, x, M) t4 @8 @( _

2 Z6 Q5 U/ o3 S3 C! b* U6 p: m$ E  I 我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。" ]8 g, x8 ~. S. o4 C9 z6 o7 N
老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12

$ D. k) U) W/ h. ~! F
+ i' W  E- g1 ~+ O8 Q0 ?* d/ r9 x  U1 [" n+ t7 A

$ ^8 A4 u( h4 u$ l8 ~2 V好提议!支持!
连地砖都可以。。。我佩服的不行不行不行的了。。。不行啊。。。
) e) t$ S3 E6 v/ }( i' K周小花 发表于 2011-4-23 15:44

. Y( E" H7 ^, ^* I1 v9 _, q% D+ Q
" M/ G+ f2 d$ I; |" z  e铺地砖跟在蛋糕上抹奶油是异曲同工,只是大小Size的区别。
理袁律师事务所
能问问你儿子多大了吗?真是天才啊,画的太好了。。5 ]: ^. E. u% j' @& V$ H
tutu 发表于 2011-4-23 21:53

" f; g/ S% y: e0 b$ {2 ~/ [; [( F3 t. D! P1 Z$ j
谢谢辣妈!
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————
9 X; X' u+ [- x9 G1 ]
# i( f4 V4 |0 V! ^* a- Z懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。2 {# @- p( [5 `% l3 o& k
黑弟 发表于 2011-4-23 22:21

5 b1 j; e# p" r! k; W( U6 f
7 v0 ^; _2 g6 N+ N7 V又来忽悠大家! 你啥时教我做糊纸盒子,我用来装油漆和画笔。
这汗流的,明显枕头多捂的
5 }9 F" X6 q/ C; V# F) wStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
* ]" L7 w5 o7 K/ K3 g: M* P

7 v/ x- Q- z' l6 G0 H0 C" B7 J; ]+ H3 U哈哈,我汗是做得太丑了,照片照出来,布也不是白白的。
连这你都行,也太牛了
  M6 _2 a4 N* N. h% C0 J$ c' j( VStethoscope 发表于 2011-4-23 22:35
0 d0 U* F# e! k  a+ D  _

- p! |9 t9 ^4 |+ T$ P$ C( O5 F这边的工具很多,做起来很方便。想起我们中国的师傅,用小竹签和几根线做平行,那才是真功夫。
同言同羽 置业良晨
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~: ^, L7 j3 D0 t" ~
jennymore 发表于 2011-4-24 08:51
1 C0 V# Q5 T6 ^: f. y
4 c( d# M  U% F8 k, Y3 P
这整床的枕头很有用,例如欺负阿一
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。6 M- ]/ n0 Q4 O, t+ o
老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12

) D) o: l: u8 J4 ^
8 k& Y( v% D( J4 l我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多女强人辣妈为家庭建设作了很多的贡献,能主外主内,内外兼顾,那才是我最敬佩的,例如TUTU,听雪MM,阿呆,黑弟,双眉等等,等等(还有很多很多!!!!自己对号入座啦啊。) ,这奖状奖金非她们莫属啦。; c: N: g  m2 y/ j1 ]; r1 h" b

! I2 _; ~3 v3 k这次发在这是因为我真的没有方法在茶馆那边上照片。请看下面连接的详情,有兴趣的mm快参加,其实化妆护肤也是一门爱劳动的体现技能啊!
# n% k4 a6 Y3 Q8 V9 Bhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
楼主的帖完全是励志帖!
5 l  U! d" D) y1 `5 e  j5 k另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
楼主的帖完全是励志帖!
5 H: C$ @8 U' u另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!9 [0 ~1 a) h5 Z$ l7 a4 _
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
' O- K6 s, D/ E1 I( [' r

4 N, i5 C) Y& r) u5 ?
( Q0 ~6 l% x, c- V4 p" ^6 B" z# P$ d" D: |
同言同羽 置业良晨
楼主的帖完全是励志帖!
" |7 M, ]1 y( i% R& S另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
7 c% f  C& T% l2 M* X9 S阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

% B) S8 S' ^, G+ A2 N/ v3 r7 Q4 {" w" j2 f; A+ ?. ~( ?' S
荔枝就好了,千万别学我动手,手部皮肤要紧。
; H( A8 t0 y0 f冤枉!
3 g/ E( F. s7 r# ^2 |0 F( a
jennymore 发表于 2011-4-24 18:57
, k$ Y% S$ Q" E! C- S5 |# G7 g; z
7 Q$ v, P5 {" T8 X% Y4 p# Q- d/ ~
你笑啥,你笑你笑,你皮光肉滑,我是砂纸。
楼主的帖完全是励志帖!, f/ J1 x9 ?) r
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
9 Q# d) ~0 v& B; x+ G阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
# T2 H9 d: ^# ^* L; T
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
理袁律师事务所
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多 ...' U7 a# J/ t/ J1 h, S* n
梨涡浅笑 发表于 2011-4-24 14:03

/ A. s0 ^8 k) q! K- N2 N0 | 臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~% g; x5 H& ]/ A; I) o! @2 r
2009的夏天 发表于 2011-4-24 21:13
0 y% t1 L# p3 ?6 r' o5 H1 O
0 D/ W) u' O3 A* L/ [
你这不是故意气某人嘛?
同言同羽 置业良晨
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!! H5 b% ?) F$ O( U* K
pchell 发表于 2011-4-24 21:13

, `5 U0 E& z5 p6 Y8 h. ~
2 j9 v+ ]  R  K8 o不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。  D$ K- M$ E0 h  N
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
5 H, n9 i* R4 m' Lpchell 发表于 2011-4-24 21:12
4 i8 o2 ~- ?2 I* A

! V- }( ?& B8 L还是小P聪明,俺的标题简直一点虚假都没有。
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。  k7 ^+ v5 e. F/ `: c
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
9 C0 Q2 l% I' r3 v6 F0 Z) N5 J+ O4 u梨涡浅笑 发表于 2011-4-25 10:22

1 M: v! |/ g7 H2 _ 她们我得叫妹妹
非常好,非常好!真会生活!
她们我得叫妹妹
! L* H* Y  y) Lpchell 发表于 2011-4-25 10:49
; v- J% I1 `, `1 v

9 D1 J; b" Q( o原来你是老P
1 {6 V4 ]# T7 p. |! n# g
XXX的马甲 发表于 2011-4-25 11:12
0 R# \& b4 }: m- o$ b% X& e" M
& m! S+ `, B' k* O4 c$ j
你这碧血怎留成这样,送你一盒纸巾和一个冰袋。
我复制一个去茶馆了