埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花
6 [/ w$ i  Y4 o3 Q; n* T嗯嗯,每天每天。
. e* d. U1 n$ v! o5 E: |+ K* N$ x( G2 ^" x, ^. k$ r8 g
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
理袁律师事务所
好看 ,最喜欢看别人发大贴了2 v) b% ]# a# j- }  h
MM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线
6 ~  b$ t0 n/ z- t! |- p' h' H4 f4 C曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32

8 M6 m: U* {+ ]
& |- j( w" r! m: f6 H6 I不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。- B& C2 S2 K9 ]
抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。
% s  {! x' G1 v* B0 b& x% E4 r. h. t有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。
. A) E# j, J1 Y" lla mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
28# 彼岸花 # c$ I6 k2 n% N+ S$ k, Y
嗯嗯,每天每天。
4 {2 }! a- s! ~0 J) m3 w1 }" j, @, \# V: G& |& @
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧5 W; b$ S: ]5 _# W1 I. S
ricecat310 发表于 2011-1-23 15:44

" ^, p) o) W" \+ X, V0 M2 {. f# k
8 {9 z3 U, y  I年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花
4 d  @4 z6 z+ X& ]3 v; o2 h: y9 a8 G% F% p- q
话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
6 G& r9 _, |) m0 U( H- ?2 {
( K1 b+ ]- ]% d  U( a& ?( k" ^& U5 h我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
! ?8 j# N- }/ _# W0 i( r9 O$ f' ]1 V
谢谢哈
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
% T5 Q  M6 a) ?+ j我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人4 f6 U3 T6 a9 Q% Q0 r+ U: B. @
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。+ T+ C& B8 M3 v
八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
介绍了很多好东西啊7 ^2 p# Q/ L% s- _: k6 o7 a
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
$ s4 h3 A' k/ ?+ [5 g9 {- b还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
介绍了很多好东西啊5 l% o# C; m; z% s$ @- e. o
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
* D% K+ `+ a, H+ D( f1 s4 b4 m还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。# H' K* R& H$ L/ ~, Y/ y
tutu 发表于 2011-1-23 18:57
9 ~  l! _. Q. Y  L) @

9 o4 P: x* ?3 J: h* O( g我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。
8 `" ?2 p$ B: X. w本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
33# 彼岸花 # w. D* \( m0 |6 ~& _2 z0 _' D
- q% }3 F% g1 F' Q& G5 W2 z3 o
话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
- [! |, g' [# p9 _( t$ n# h# h% a6 U0 B! ^- Q0 I6 @7 x# D
我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
1 J. P5 V1 @& E2 e' @3 U) ~' X, N, t# G. H# F, Z0 u+ p: j
谢谢哈
# l) U! X# O7 b2 t* ]& v& g! xricecat310 发表于 2011-1-23 16:40

( }- [& Z$ F& {8 d1 {3 m2 E
: W2 T6 J6 A- C& h2 s# `& s5 e+ P我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。
: s9 o! J5 X6 X- @个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。
. N0 c6 A( N( `cpb相查不大。
3 C, v6 \( _2 |2 D; N8 W7 K两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。& [' q. |7 w( @2 k( n
2-3月份应该会有。
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。6 f- K  ^2 }7 y5 N4 J4 q3 x
我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人2 _; `- g4 X* h
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 ...3 l, c" Y0 {" O$ C$ R
珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46
& t9 |* m2 W+ Y4 n9 H3 w
" v6 ~! s7 X# [7 I8 u6 d; j* v
我基本上用好多年才换。
+ H8 b1 u: D: e1 ^la mer用了4年,今年才换的cpb。
+ N$ o& g9 [6 V7 G5 z2 c. V# v喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊0 L2 S  F, R; z4 I  t. H
6 O4 O' `0 b) x1 T还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
+ O" G$ M& @0 e( h6 Ttutu 发表于 2011-1-23 18:57

1 }( g! }' m* \+ r+ ]3 C' J: K  F) j% X/ l0 S1 n" i
去角质不能每天。
: w& w2 L, y. y$ z; k5 }油性混合性皮肤可以一个星期两次。
: ?. z) J# o: c. D我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
+ C- g  d3 h8 S, ?2 L, Z5 N  U7 h0 D( D2 y/ B
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。4 e6 q+ c* b) r9 s7 q6 @9 ~
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
同言同羽 置业良晨

/ B: F, w$ I. ?右手 发表于 2011-1-23 19:29

2 |% j$ F0 N# U2 M3 {

8 z0 ]5 J6 B# w: f% M2 a: Q2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33
9 ^$ B: H/ [$ Y& f3 y

" B& J1 n0 U' z/ N
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。
0 |" N, e+ a( i2 x本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。, E( W2 ]8 b% M( y. I) L+ ~
梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36
! G* u- Q3 S8 ?0 j# R

; a5 F8 r9 w' \可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。
& n! e. b' y# [$ b, e' N' E  `不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
理袁律师事务所
求开博连载
同言同羽 置业良晨
求开博连载7 e" s  y4 I- h5 `$ g3 W
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:17
5 h! T1 r) b8 m" t- c1 Q2 U

3 b; k& `1 y3 I* ~: w; e0 w" Z开博链接是什么?
47# 彼岸花 1 c: e, s5 y$ U: L/ u" A

+ @1 ?! w6 v+ I, @% V% l7 A开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。% {" Z. @4 a4 |, M; _% k1 s
8 H* \* D( ?' I( c- B
其实在论坛上一样,一样哈。9 d' q& Q7 O* y
: k9 Q' ]: g4 L. X0 }; D0 _
手速回复啊!!!秒杀!
47# 彼岸花
4 c4 R$ i3 h& E* J6 c$ d/ I/ _3 A1 v7 d: N3 Y- m
开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
6 k* u1 ]8 P# M: e/ b* `/ @0 l! c4 s3 _! M
其实在论坛上一样,一样哈。3 t7 W5 q; v* J/ j
5 b) }2 s3 N6 ~% d$ U  u: m* V
手速回复啊!!!秒杀!6 b% x3 W4 {, e" A& H
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:22

5 n+ S  r0 p' C$ W' W9 }
$ [# A1 f6 ?% q3 b' K  Y7 t我有,还有围脖。. |, l3 {' M( W1 _9 r' v
短信你地址,一起关注把。
去角质不能每天。
6 s* n' c& Z( h* I& T- Q油性混合性皮肤可以一个星期两次。
& v/ H2 D. S/ j3 C& |" S( N我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
1 Q2 n. E4 U8 L4 a- {- W9 m" C8 t" U
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。/ Z2 B7 @& A( P: ?& p% Z0 R! J
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...
8 G: g/ i+ F" }) g: t+ r6 m; P7 J5 t彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07

/ D# B4 L: f9 ?: f7 n0 {& D$ }* h这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
老柳教车
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?' q  K8 J# T0 ?, g1 Y1 z% l
tutu 发表于 2011-1-23 20:25

$ s) Y; U! c! }$ F# ]) C
. P& ^! w. K! m7 ~去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
# U" r2 C9 P, Z用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
. w. h1 y) }$ }2 U8 D; @5 I, B! {( P( l5 M
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
+ i2 v, S2 L; Q' K* Isisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。) h) `- M" p  s* ]+ C) Z
ysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
8 w6 ?+ N1 G3 F3 b4 H( ?用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。6 D; W/ I. T2 J/ v; o
! R; h+ q( J- I9 W" |8 d# ?# x& }
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
; B+ s7 U! V* Osisl ...
9 a' X3 e  m/ _' Q- o彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

9 `7 D; T$ Y2 j: R1 d解答的好详细!thx~
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。3 v; f( m& i, S- a/ y: `; q
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
+ [5 o! |+ i3 }# K8 S彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10

/ \) E) T( U5 @3 F
& ?( e6 I8 n! v- H' V2 q' c0 k精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
49# 彼岸花   I$ I5 y  ]9 K) L( h
3 Y2 R6 b. W2 v/ U( [& j& d2 t5 G" g! F1 I
威武。
大型搬家
解答的好详细!thx~4 K! l" k  k$ a; v9 ?) H
tutu 发表于 2011-1-23 20:35

" ]4 G+ D% y2 X/ E. Z/ E
! N+ b4 h3 S( k3 }' L不客气。
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。  t0 E# Y0 o8 s: P6 ~  V/ \0 b
梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40

g& `: z+ G" N: R9 [  j# w7 E* J, X7 |! ^7 K
我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花 * M. o1 s3 `! b) O7 j

. y& Z* j' j% W8 h1 _' v威武。
( z  S" {4 H- r. q" o: Hricecat310 发表于 2011-1-23 20:40

0 `! a5 `% f0 U
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
理袁律师事务所
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ...
8 T1 o8 K" u; F' S* }抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38

% G7 H1 [% ^* l- D+ n2 ~' [" f1 W! }6 ^+ `
健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。# i, z" B! n! q! K$ g9 {
1 |! r3 @9 I& x2 W  F5 d/ c
我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。