埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月14号春节,情人节派对

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。
. h# ?1 o+ o  O5 s8 w: X還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。
9 `( f6 T4 b3 P/ _! n1 i5 ^' ekingsnake 发表于 2009-12-27 21:45

: e& [1 I: h, Z$ ]. @& E0 u9 g9 B+ O; p7 q' p& N9 U4 X* ?& F. z; |, A
你回来了~??????????不是离开EDMONTON了么?
% {4 c& ?% k1 V) \* x
你回来了~??????????不是离开EDMONTON了么?
, }9 F$ r' B/ H( t- k床前明月光 发表于 2009-12-27 22:14

1 |: M- y; l0 b
0 \2 ]9 t/ F' j  H6 M是又從 墨西哥回來了。
9 q4 ~% L" `6 X. G6 c也聼說你考到車牌了,恭喜啊。
看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。
6 y. s2 j1 I9 H+ S: \) D! y% ]1 O還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。! V# d) k+ n. m: m7 O
kingsnake 发表于 2009-12-27 21:45
, j0 o: o( i' e* [0 |
呵呵,男子汉大丈夫,为了一夜销魂,就是跪玻璃,也值了啊!
老杨团队 追求完美
30# 红色wrangler
34# 兔宝宝
' s/ T9 Q0 q+ \9 I7 K6 Y8 U# v2 R( B3 U4 N- W6 v

2 {2 v7 b2 l3 Z在1楼的链接里。
呵呵,男子汉大丈夫,为了一夜销魂,就是跪玻璃,也值了啊!
1 |! W0 W+ u; \玉雪冰心 发表于 2009-12-28 00:24

+ G4 H2 P5 a! C: [+ S0 C7 M
1 C% h% Q2 u# U5 H# A' a呵呵。我的腦袋是長在頸上的,不是兩腿中間。
呵呵。我的腦袋是長在頸上的,不是兩腿中間。3 ]! W! Y+ _. _/ a/ U+ l
kingsnake 发表于 2010-1-2 17:14
9 h/ Z- ~7 G( {5 l4 m% n: _  X1 E
那些体操运动员,还真有那么长的。
7 @: m) y7 e# {4 C3 v. z5 C( H
那些体操运动员,还真有那么长的。
. c. Z; {1 ]  M- E  e$ f老孔雀 发表于 2010-1-2 20:33

9 ~2 |1 T; N+ B7 Y, ^& O哈哈,您可真逗!
39# 玉雪冰心
3 k# h+ `( w! e( {$ H# Y! q
) W5 y- I3 k2 b7 ~$ U" t+ h1 l我们一家在这个宾馆吃的圣诞晚餐。感觉好极了,极喜欢那里的环境。饭后我和先生计划每年的圣诞都到那里去。$ j  \: u4 \2 j5 P2 @8 W1 u
请问兔宝宝,我这个有了伴的人那天如果想贪个便宜,凑个热闹,可以不?
9 N, R! }5 p0 C4 r- ~: z; \
39# 玉雪冰心 % L2 Z3 V/ h* {) R; G; P
我们一家在这个宾馆吃的圣诞晚餐。感觉好极了,极喜欢那里的环境。饭后我和先生计划每年的圣诞都到那里去。
& [* x- j; {$ g" ?5 Y5 g请问兔宝宝,我这个有了伴的人那天如果想贪个便宜,凑个热闹,可以不?# P0 j* D/ h# O( r: \
BIGWOOOL 发表于 2010-1-2 21:05

/ `" i+ q, i, a0 `
+ q! n* O% F& _) a5 y& _0 B環境可以,但沒覺得這個 sunday brunch 的價錢比其他酒店便宜,如果有海鮮的日子要 $28;sunday dinner 是這個價錢就是便宜了。
我也想报名,一听说有打折的大餐就想去凑热闹.但是不知道有公车到那儿不?
同言同羽 置业良晨
40# BIGWOOOL   a  k- p" {5 S
4 q3 K- `4 m0 H0 p, O
2 p+ @) y" n# u* u5 g$ k# i
作为义工可以呀。
; Q$ r; G$ I& v7 B2 U
" |* C- k7 m* a' p. _ 43# 兔宝宝 " }( w( C& i- @8 p, N. B, c( G

1 @! R9 |1 `+ P: M& p. W好的,没问题。需要干什么您就吩咐就可以了。6 R* {# @0 I# j% G5 V
再悄悄地告诉你一句,一般有我和我先生的场合下,多少都能触成一对,两对的。
41# kingsnake
% i" _: m  V4 k. g9 K
6 k* I/ j9 Y* ^; d那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。
41# kingsnake % s1 N/ `) C; g+ R( |- M& M% J6 Y
那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。" _4 h8 N7 p: {  B3 V- N' |
BIGWOOOL 发表于 2010-1-3 10:49

$ h% f  ]" T1 `5 C, I2 d/ ^$ z) ]; b2 s1 {) q
平日只是想豐富的大吃一頓,那麽 Sawmill是個不錯的選擇,連消費加稅也不到 $20.* C. r* q* o$ Q1 {0 x: T8 E
這個餐還是讓那些想對對砰的去玩吧。
同言同羽 置业良晨
请问允许西人出现么?   可以的话,我想带朋友(只是朋友,目的之一是给他找个朋友)一起去`~~~
' F; {/ o2 W% s1 Q
3 Y/ l' N- K8 J. ~: s) i( P( A  就是问问, 可以的话就可以,不行就不行. 千万不要给鸡蛋啊.
41# kingsnake
/ v8 j/ p& @- w+ V3 X! g( T& d4 b/ X9 ^( _) W
那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。
) i' W5 \# j5 Z! h9 a* M, G4 V# OBIGWOOOL 发表于 2010-1-3 10:49
. C- ^5 R7 b/ m# g, i
又一次被代表了。请您下次省去“们中国人”四个字。谢谢!
又一次被代表了。请您下次省去“们中国人”四个字。谢谢!" X$ o2 m( ]3 e3 v8 o" h
小黄 发表于 2010-1-3 14:24

) @! o- \4 }* a3 H0 M9 V8 J* H7 E5 N$ m7 |
我可看不出 大毛頭説話有什麽不妥??
9 ]6 k7 I; L, `9 k8 R# R5 S新年佳節也這麽燥??
5 k1 X+ R. Y% C# E$ H# r! u+ F4 f$ g  K/ q/ g7 Z
大毛頭啊。這些冰蟹腳得來不易,你有看過 the deadest catch 嗎?這些蟹腳就增加了用餐的成本。不過,我倒是愛吃,剝得容易,吃得快。想你也未必吃刺身的吧?
47# 张玉
% l6 f- {- M! k# E& p1 {$ B7 P: g

% f( r% @" r8 u8 K短信报名,给电话。
不要我一份
同言同羽 置业良晨
硪想和硪男朋友去....
同言同羽 置业良晨
兔宝宝开的什么店哦?好奇....
急人啊,联接上找不到,兔宝宝让我们这些中年妇女也参加吧,因为价钱太诱人了。
吃完饭还有什么活动?比方:卡拉OK,蹦滴等等?还是吃完就各走歌德?
I want to go. Can you call me @780-9157916
硪要去...
% Z; H/ b8 g1 l7 u5 _% A两人...
看来我是来不了
不相亲,报名吃饭,jackjoeca@hotmail.com
本来想圣诞节组织大家聚一下的,但我店里的生意太忙了。实在是分身乏力。 , [8 ~2 I' @, ~" R; J5 c

" W  Q3 [* j6 [) j& n只好推倒春节了,一查好象那天也是情人节。就这天了,我们给朋友们组织一次聚会,同时大家一起欢度春节。/ o' T! `9 e/ }  j/ j3 {$ Z) X

* C5 A5 c+ ]. s' h4 V8 f正好有个朋友在Radisson Ho ..." m9 ^! }2 {: h! y1 v1 ]* X
兔宝宝 发表于 2009-12-21 13:00
/ ]; S- d) x  Z2 ]( q5 x+ X5 P4 V' ~  H
) `% O3 V. i1 q; P, ]/ c) J# N# q% x
LZ 兔寶寶, 最后報名時間是什么時候呢??  不住在Edmonton擔心下雪, 觀看中。。。{:3_93:}