埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

论坛每月评奖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
推荐:
5 m7 N7 t$ f/ O0 X( i新人奖:丑娃
9 a* d, X, o$ D9 E进步最快奖:seveneleven ' I$ A; q* {' |8 I$ K
啦啦队长:彩叶草
( A# g/ Q# V7 o# p7 u5 Q( R热门话题:豆腐温柔; f) M7 \  w+ \) b
原创之星:小财迷  O" a. D- p9 Z2 Z0 }7 T0 i* e" y
及时回帖奖:chloeko
+ n0 t* P8 ]2 c* F4 |; v优秀斑竹奖:liuyuemoli
斑竹负责奖:不缺勤的所有斑竹; T$ z6 x* g3 V) j% }9 T; y' U
参与奖:一个月内跟过贴的会员
( v' Z" }( ]7 T2 v7 A建议奖:片儿刀
. j4 E! p. l8 R( y团结奖:老杨* ^2 Y! @* k) _6 W

0 y) m4 e, ?  i0 |1 z( L9 |1 B, ^. S' W只是建议,呵呵。

哈哈,终于有人赏识啦

伯乐呀
2 i* A- D6 g, _
( t0 J1 }9 V4 o  x今天高兴真高兴
老杨团队 追求完美
恩,今天闲着姐姐真的好眼力....

haha得意忘形

买啦个二手手机
- v, _% i, V) Z! V$ ]0 H. k! [3 \当时没注意
3 `' `3 u5 v# g- l7 o$ T5 B' o) ^# t回来后发现2 ]+ O3 a, E( \' _5 L% ]
是被锁定啦+ X$ @" S2 U( X- a0 j" |
还不知道  |6 Y( H6 }- a: d
可不可以把钱要回来9 A2 S7 g; }: U  b' v$ x9 X; L
哭5555555---
你跑这里面说干嘛阿 ???去别的板块才对阿
评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
对啊,所以给老杨出个难题,咱们每人推荐一些,我没注意到的,你给补充;你没注意到的,他给补充,反正咱给推荐,皮球扔出去就好了。:lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-7-26 01:14 AM:1 W. l* g  U1 S1 }0 p) n, x# v
评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
根据上面的建议,产生如下候选人。如果大家没有异议或者增补,8月3日发奖!4 W; M2 U0 p- n( P

; B; J' N4 K# r( E% B' ^* ^新人奖:丑娃4 b7 L% Z" @+ Y; o
进步最快奖:seveneleven
$ z% f9 {% R+ F( q  F; L9 G啦啦队长:彩叶草
* L8 U; M! `* s# K2 N热门话题:豆腐温柔! E3 \4 w( e: ^6 K
原创之星:Wonton,小财迷
/ H3 z/ U4 J. R; j& c及时回帖奖:chloeko
1 G& L" Z. x1 N3 `  U# @# ?4 A6 w优秀斑竹奖:liuyuemoli0 |5 u% G! V9 L- W* X  `% t, P* U6 o
论坛建议奖:片儿刀,月满西楼
- F( ?# A7 Z& A( j! ^宣传委员奖:suiping,小眼带鱼
; E# W, ?. r9 q/ T% H* t$ J: P推荐奖:今天闲着
哇! 我也有奖啊~ 哈哈~ 太高兴了!!!!
完啦!没人提我的名,我只好到一边歇着啦!:(:o:(' ?9 B4 ]: D% k% Z

% U4 C* q: u, f, n8 E看看最近手气如何,说不定,能捞点心理安慰呢。:D5 Q" x: ^/ m7 n% M" H1 U

3 a) V( m* a" M2 V; C- h; q6 D其实,发什么奖状到不重要,实惠的还是金币,要不你们拿奖状,把金币分偶,偶这伯乐是能点出千里马的。:lol::lol::lol:

看来手气不怎么样呀!

理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这奖项都评完了?
还没评完了,我想。
5 m1 V5 @7 H$ o; D; O我的推荐:. W% |6 n: r1 N; O. _; n
新人奖:潜水员( j, |/ ]3 r! U) P1 k, f/ N
进步奖:seveneleven , K1 P6 _1 o8 l/ D% i0 G$ t( t, y
啦啦队长:肯定是。。。。。彩叶草, d3 d# C2 I) I5 ?
热门:豆腐温柔  I# S) X/ j- N% |
原创:小财迷5 C! D9 [! p8 r* t  C( W/ U# U
跟贴:chloeko
# t% C7 O9 m0 Y7 e: C优秀斑竹奖:liuyuemoli片儿刀年轻的心
老杨也不来了阿,是不是去camping累坏了阿 ?
根据大家推荐,最后奖励名单如下:7 C4 S; n  ]6 h3 j% a0 b2 J' A7 g
新人奖:丑娃,潜水员6 E5 n, x' ^/ Y" L* b3 j
进步最快奖:seveneleven ; ?  D- R/ e" v. }( u1 H5 X
啦啦队长:彩叶草/ f! a4 P  C' t
热门话题:豆腐温柔
! i2 T. V1 ?/ D原创之星:Wonton,小财迷# c4 l/ ^9 P( Z+ h# P
及时回帖奖:chloeko# N% d+ E. S5 i, E/ u; w/ m
优秀斑竹奖:liuyuemoli,自由的心) Z$ ^; i- `" ?' V" l# `
论坛建议奖:片儿刀,月满西楼
0 ?6 w' E& p) X8 U宣传委员奖:suiping,小眼带鱼6 [/ q! L2 _6 L  x( e  ~3 Z. Y' `
推荐奖:今天闲着,mercurybird: H* M) W' E# l2 B2 y8 k9 ]
3 M1 e/ g( \" w# T% h+ Z" h/ C: M
顺便提醒44楼,自由的心----不是年轻的心
同言同羽 置业良晨
奖励已经发放,请各位获奖者再接再厉!下月争取再获奖励!
也发一个辛勤耕耘奖吧!
2 Q& b( F  c% f+ s9 U9 d" x9 b看我每天要打多少labour工,耕耘多少土地
奖金是多少阿?是都一样的吗?
今天上来突然发现自己获奖了,真意外.谢谢推荐我的朋友.今后我一定继续努力!

哈哈,拿到奖金

本来要高高兴兴的给宠物买点装备+ N4 J6 {/ Q1 c& j5 F" E
结果发现已经进入死亡状态
$ g, p; t0 a9 J2 x+ e呵呵