埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& J2 l/ |+ B; g  m/ X% `, q2 q
棋王 发表于 2016-1-12 18:09
4 M( W! s, M% |4 f8 _* W我不看好金子就诅咒你? ??我是好心提醒你啊,去年提醒你好几次了,庄主还画过图提醒你,7 N8 p* T8 s& Q4 I, [0 C( F% {
金子去年跌 ...
, _  a8 S9 {" Q5 N8 ?6 p

" @2 Q. {4 F& C/ J# I谁挣点钱都不容易,管好自己的钱,石油更惨
/ z/ O) r: \4 p% f4 I我不是诅咒你,我是好心提醒你啊,edmonton发财繁荣周期结束,slow down, 愈来愈衰,我可以回国,
! t: k2 A' D; @我可以回苏州工业园区工作,我有10年mold经验,去面对small公司, 你可以回国工作? 谁惨,see you later!
marie 发表于 2016-1-12 18:18
# f+ X4 j! R8 Q4 c3 @/ X谁挣点钱都不容易,管好自己的钱,石油更惨
# m3 A9 H% e- I5 `4 Z, c7 H我不是诅咒你,我是好心提醒你啊,edmonton发财繁荣周 ...
* E, @8 v* ^5 F: N+ }
那就祝你一切顺利吧。苏州是好地方,祝你苏州生活愉快。
) E: }9 h9 [, ^% E" q6 q
棋王 发表于 2016-1-12 18:22
. q& r7 y3 f  ?那就祝你一切顺利吧。苏州是好地方,祝你苏州生活愉快。

2 j& E) Q% O+ Z3 f. ^* J# L棋王和马力一战,越战越加有风度了哈!!点赞!!
老杨团队 追求完美
掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅士风格的人,多半早已不再把对方放在对手的位置了,所谓四两拔千金,反倒是强势的让人一目了然。
棋王对马力循循善诱诲而不倦
大型搬家
人面桃花 发表于 2016-1-12 18:544 M' z& @9 t# \9 @1 R0 T
掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅 ...

. z" ^0 g- z* ~' d
人面桃花 发表于 2016-1-12 18:54, T0 F) h2 o) N7 E: Z2 r
掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅 ...

1 U1 m2 L: t4 \姐,句号前面是重点,还是句号后面是重点?
秀色可餐 发表于 2016-1-12 21:093 j' M  Y$ f9 c- ~
姐,句号前面是重点,还是句号后面是重点?
( F4 W5 {  a4 u% ~% s
秀秀妹子,听听你的解说哈,若句号前是重点的话,解读如何?若句号后是重点,又当如何解读?
想发财学老杨
想单身找马力。
. J( z) ^/ L4 u' i; v$ p0 G4 h  ?9 B) B  x' u/ K
棋王 发表于 2016-1-14 09:28
' z$ ]: \0 d' B1 M! [$ e, l想单身找马力。
2 J: g7 y, A) h, @1 A% Z7 ^/ F
单身easy,婚姻难
棋王 发表于 2016-1-14 09:28
) L% A$ h  e- A! a/ b, J想单身找马力。

/ t# C- p) G; u6 E: _油价已经跌的惨不忍睹,多少人瞬间失业,多少个家庭战斗不止
7 G7 c5 B' R8 k找我,首先要离婚,愿意去面对?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-1-14 10:57" l# S7 h& ?+ w; h" ~4 h5 M2 F
油价已经跌的惨不忍睹,多少人瞬间失业,多少个家庭战斗不止1 Q7 B2 `# P6 b  z
找我,首先要离婚,愿意去面对?
- i+ |9 J' u2 f! r$ J
我和你看到的情形相反啊,你混的圈子太差了。
# }0 k4 ?8 O) Q3 x  k/ [; |
7 e7 K& z% d0 F$ J2 ?
6 g& ^. M+ `" _  [* A2 G2 e
棋王 发表于 2016-1-14 11:13/ g, O( N6 o7 G5 {
我和你看到的情形相反啊,你混的圈子太差了。
' w! X1 n7 `( C5 M' {( B7 E) B) r
0 ^7 ]. T$ D" i- p  B, r5 F0 G
失业的是高薪oilfield
4 i1 }( q' D, E0 }0 B6 ^Calagry石油公司工程公司8-12W laid off太多了,爱网失业,离婚多了/ R0 T1 A  q% j
爱网是老杨的圈子,老杨是No 1) ^2 z$ w0 v2 F. l
想发财学老杨,why老杨会发财,老杨素质高人好.你素质太差了 靠炒石油股发财 ) h% a) I8 I* l2 d
2016年是最差的一年,失业的人更多,鸡犬不宁的家庭更多1 D% a" t( f8 g1 z  ~2 L! C
我简单,我bring我的积蓄我的积累的经验知识说走就走 8 @- ]& u& J* N% T
损谁的利益?
marie 发表于 2016-1-14 09:40
7 D; V" y4 W% z8 _( {7 j* ^4 A, j$ |单身easy,婚姻难

6 u: d! C: F9 \孤独的身影,看起来总是那么的凄凉
( z+ }7 O3 O# S4 G  R1 p) Q; Q
紫气东来 发表于 2016-1-14 12:00
* P4 k8 s! K9 E4 N( G* J孤独的身影,看起来总是那么的凄凉
5 M( j) G, A- ]  |. E

* Z- c" k( L' G; c" o" R+ y单身自由搬家简单生活轻松‎,婚姻是在争吵中过日子家里随处一触即发的火药味,累啊& H' e2 Z, C8 [
我现在的生活非常平静,我是自己的主人,有钱赚呆在edmonton,没钱赚,呆在edmonton/ e, N8 e; |2 l0 a
看一个个家庭troubles比我多,我害怕高血压
同言同羽 置业良晨
if  you two  meet   ...   I d like to be there  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
张玉 发表于 2016-1-14 12:19
" p( L; }5 {2 _, qif  you two  meet   ...   I d like to be there  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

X1 O- |6 T' [8 X4 M% Y恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。
$ ^/ c% ^7 _; A. r: U! f! e+ F" l8 M& E& W2 O
* s2 m! }6 s, {0 o( n
棋王 发表于 2016-1-14 12:550 x" T5 p: }! k: ]" t; m
恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。
3 c4 Q) _0 y: \5 f  H$ U
3 z0 _% p; b' [3 E
回国准备学习Robotics知识勇敢面对未来challenger
- U' Q( R8 |. N) B生命不熄战斗不止好过浪费时间和生命
marie 发表于 2016-1-14 13:13, O9 h$ i: r: P$ [7 n! l5 D
回国准备学习Robotics知识勇敢面对未来challenger
  Y8 c: J* W" p( p$ B3 D; e
机械战警马大姐!
眉心眉飞 发表于 2016-1-14 13:15& u' j7 U$ q6 O0 \
机械战警马大姐!

, j, L* S% g0 z# Y4 j为混饭吃,65-67岁退休,紫米油盐天天需要钱去买
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-1-14 13:34
8 [7 Z# m" ?) x0 ~2 c3 X) c为混饭吃,65-67岁退休,紫米油盐天天需要钱去买
7 I7 z, K: r3 ]) Z. ~! R& R
您天天吃紫米啊?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2016-1-14 12:553 R8 y) v: J: ~* ^3 P4 e
恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

6 |8 j0 S1 l# a/ k+ u你若不离不弃,马力生死相依。
棋王 发表于 2016-1-14 12:55
5 G% _) v5 N, D# ^+ e# M恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

# x/ o+ F6 f" S到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,relax
marie 发表于 2016-1-14 14:09% M% O  ?- D- ?
到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,relax

$ F6 x7 b7 r# R您这是给线索让棋王去哪里找你?
棋王 发表于 2016-1-14 12:55
3 r. d0 e7 G+ n1 _) o. `恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。
8 G" H2 n' t5 i& m6 q8 h. G$ f
混爱网十年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~
混爱网两年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~
混爱网两年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~  
! c) N  c$ ~! p) }$ O2 a4 S7 S
混爱网N年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱的新篇章~