埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 在EDMONTON汽车修理工,工资怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道在EDMONTON做什么好,如果我开一家服装店,又要多少钱呢?7 `# y- Y/ p( e
比如:房租1 l: y  \; c2 {9 |9 ?
         门店转让费
4 K2 U$ p3 u7 K7 I& L3 W         装修费! W7 a8 a' L: [; z3 h
         税务费
1 u! e) G1 V) o$ N0 {# Q3 H         进货费(加拿大是怎么进货的,我想开一点休闲一点的时装店,男女装都卖,这里很冷,应该有得搞头)
; C, H' {5 q3 _, i: J         我自己当老板和店员,请不起人的,这点我想我还是知道加拿大人工贵的: g# C$ C4 A. q' E+ l
         我是一个男孩子,22岁,在中国,我做的全是服装店,也想到加拿大开美特斯邦威店。
3 a" Z5 G$ s6 X: L% E         知道的人来讨论一下啊
汽车修理工不知道怎么就和服装店扯一起了?属于条理不清.
原帖由 squamish 于 2007-5-31 02:11 发表
! w) [' u' z* u  }7 D& Q不知道在EDMONTON做什么好,如果我开一家服装店,又要多少钱呢?! m* b: B8 }0 T5 h) v2 g9 Z; Z6 N
比如:房租) d5 d" h' A, _
         门店转让费* x, R' P! U7 \5 w
         装修费5 G! c3 Y# Y- h! y  j+ r, h9 `
         税务费' a0 E* n9 B+ D1 J- r
         进货费(加拿大是怎么进货的,我想开一点休闲一点的时装店,男 ...

. X2 }5 ~- H! t' R9 }还是不要开美特斯邦威了,这里的大牌子也很便宜
老杨团队 追求完美
有这么多本钱,在国内做就好了,何必跑大到远的折腾.在这做生意不是那么简单的,你想到的别人早想到了,要真是好做就不会有那么多有能力有条件的人还去打工了.
理袁律师事务所