埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 邻居的猫太可怜了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邻居的小猫饿的皮包骨,我喂他以后明显胖了一圈。现在天天蹲在我家门口,等着喂吃的。路过的人都以为这是我家的猫。  T/ L% [7 c$ W5 x4 U) j$ ^0 i
! R- W( `$ E$ [9 C8 W3 w
昨天晚上零下好几度了,刚才出门一看,小猫下面周围的垫子上都是霜,他一动,露出一个小猫的图案。
& I, A* E0 ]! |# |
& A8 D$ e& s7 [% @% n, P  T* F6 a$ ~# t我说养了吧,但是这是邻居的猫,要养也得征求人家的同意,况且我已经有两只猫了。
没有人性的邻居啊
Dennis_Commando 发表于 2021-11-9 12:03  \% [# I8 B& T' a% b' V
没有人性的邻居啊
1 R: N" j( I9 T. U8 t

, g; Y. u9 ?: n/ _5 G: g6 p. B他们好像不把猫当宠物,院子里随便跑,估计也不喂。& ]. ]# p2 r$ Z& s% b

$ W  `! d5 v. [7 x2 d3 }. I6 w狗是用来看门的,猫用来捉老鼠的
老杨团队 追求完美
小猫很粘人,你走到哪里,他跟到哪里,往你腿上蹭,在地上打滚,总之总想讨好你。- M, i! l9 y& A+ ]! s3 H" Q7 b

! ?5 q2 v# f3 r; q0 o& }马上冬天了,我怕万一在外面,进不了家门,岂不会冻死?所以想着,要是谁想养猫,我就跟他主人说一下,把他要了,送给你。
billzhao 发表于 2021-11-10 11:06! R; M7 T7 n. N) B" U9 ~& |
小猫很粘人,你走到哪里,他跟到哪里,往你腿上蹭,在地上打滚,总之总想讨好你。
6 n5 R% g& K* ]4 H
6 f/ E; m0 l) z! x, Y马上冬天了,我怕万一 ...
8 }* s3 T. p7 H" P7 {, U: g. L
帖主,我想问问能不能去看看小猫,晚上都行,现在都行,可以的话私聊
楼主是个有爱心的人
那小猫什么情况?有没有手术,是男还是女猫?能发个照片吗?/ _* }* \! y9 A6 ]& }3 ?2 G( p! e9 S8 w
实在没有人领养,可以放到动物的rescure center, 那里会有人照顾它直到它找到新主人。
# Z* Q( t; P7 ]Good luck!
您好,关于您最近邻居家的小猫的情况,我想问问您什么时候有空可以让我们去看看嘛?如果可以的话我们可以去跟您邻居谈一谈领养的事情,如果不行我们也可以让human society的人帮忙救治,谢谢🙏!
Luckyorunlucky 发表于 2021-11-11 19:58
6 H" R5 G$ O# O; ^7 l帖主,我想问问能不能去看看小猫,晚上都行,现在都行,可以的话私聊
6 `4 u, [0 V8 o3 w  i
距离 edmonton 有两个小时,你确定要来吗?
小猫很可爱,很粘人,非常健康活泼。% d; C8 E) \  A! k! p7 H. ^
: s2 B% U7 [9 i$ p8 x/ C

: Z: ]% ~/ h1 r' n2 s$ N0 q
" _& I5 \, \: ^4 A& | cat3.jpg 3 P! t; ~# {# u& Z: \6 H- {4 U
% p( V: Q5 |  y3 X( H
' |! c* \" ?, n: q+ u
/ k% I& z; Q4 n; p4 ~% X( K
8 M/ ^5 D. J/ {3 O. [( z2 ?, a- M+ T3 h5 `
cat1.jpg 0 _7 `. }; |/ X" R1 ~* t7 a

" w; w: _  q! v# \1 l: M1 C3 L9 ^
想领养的话,请短信我或者打电话,这个周末我把他带回去。
" G/ r6 ]8 e3 g( ]" j% x7808628668
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2021-11-17 09:40
  J/ h5 r; @) ]4 K& S4 z& k) u% b想领养的话,请短信我或者打电话,这个周末我把他带回去。, O, c9 e. L$ e" d; @/ `8 z
. B/ s$ `  g9 f7 ]$ R3 j5 B
是不是先问一下邻居?
别人家的猫,是不是要买才能养?
谢谢大家关注,给主人说了,然后我就领回家了。上周送给了一对小夫妻。替小猫高兴。
希望他们能好好对小猫 让猫咪有一个温暖的家
同言同羽 置业良晨
很温暖