埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“我为什么信耶稣?”教会活动提前预告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“我为什么信耶稣?”教会活动提前预告
1 y) x! D+ d% O! ~: ?, R0 g$ X, T+ H

/ x: {4 ?) A0 O时间:星期六,2007年1月13日晚上6-9时
6 A2 x7 {. y+ G6 r地点:爱城浸信国语教会
/ M8 V7 v1 D' l! L8 q. Z# U地址:5011 - 122 A Street (51 Ave by 122 Street nearby U of A Michener Park)
! t3 W/ k( _9 m( [内容:6点开始晚餐(不是POTLUCK,不必自备食物), 7点开始聚会,有诗歌颂赞,分享,信息,小组畅谈讨论。
: o4 J# D. D) b  Y9 _  D1 _联系电话:435-2980
+ M) G/ |7 P2 P- z% z" W- V5 I% e
0 |, M' z$ s, o, U欢迎大家参加并畅谈自己的想法。

# L) A$ S" H  z9 n相信参加的朋友一定会有收获。
老杨团队 追求完美
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Up Up Up

其实我感觉还好的

社会进步了3 t% H  u7 b7 x* k0 \# q: d
当然想法也不一样了哦

顶一个~~~~~

支持楼主朋友,朋友都得顶一个~~~~& a" r9 L- A' p4 {: M" m
1 `6 Y0 \- ]. u' z% J: e# m

1 S1 [0 n( \: f' R5 m. t! X" Y连连看wordwinrar搜狗输入法五笔