埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 新来nait的,求前辈们指导,谢谢大家了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚从国内赶来,已经被今年的construction engineering program录取, 想问一下这个专业怎么样。
非常好的专业 很多人挤破脑袋都上不了 毕业后工作好找 工资又高 听这个专业同学讲出来都是管理级别
rickeywr 发表于 2014-8-21 14:01 + F/ D1 l( [* ~
非常好的专业 很多人挤破脑袋都上不了 毕业后工作好找 工资又高 听这个专业同学讲出来都是管理级别

0 B- O1 O2 H% W) c1 r那也不是很好毕业吧? 而且国际学生语言方面是劣势啊
老杨团队 追求完美
弹指一挥间LLL 发表于 2014-8-21 15:07 ; Q; x; y- x) j  @3 l+ U
那也不是很好毕业吧? 而且国际学生语言方面是劣势啊
- Y4 a' N+ r6 ]: Q
I just want to be nice and say something to encourage freshman. and you are supposed to deal with problems you are gonna face.
rickeywr 发表于 2014-8-21 15:22 , @$ i  U8 R9 F% o* x+ q4 N% J8 A  G* l
I just want to be nice and say something to encourage freshman. and you are supposed to deal with  ...

8 C/ F0 i8 C! \好吧。
rickeywr 发表于 2014-8-21 14:01 $ ?/ }+ R" ^4 M9 E9 x

. P/ m0 B% C1 S5 @+ F9 @没有的事,NAIT学生出来都是干活的,是最ENTRY的,哪有学CONSTRUCTION的刚出来就管理层?
rickeywr 发表于 2014-8-21 14:01 , s8 w4 L9 m& s* ~0 ^7 k+ p) h1 D

. `! V% A; V. n8 ?5 s没有的事,NAIT学生出来都是干活的,是最ENTRY的,哪有学CONSTRUCTION的刚出来就管理层?
老柳教车
xiaofeng85 发表于 2014-8-21 16:55 * l& l6 E9 G% W# L4 `# z
没有的事,NAIT学生出来都是干活的,是最ENTRY的,哪有学CONSTRUCTION的刚出来就管理层?

) [7 o, f$ M' Y: H% H, _* C这个专业的毕业生好找工作吗?
, L' y4 e$ T9 i9 Z
楼上,好不好找工作这样的问题很难回答的。$ i( W4 K% y/ W3 I$ v
任何一个行业都有人在干活,任何行业都有人失业。这找到与找不到,完全取决于你自己的能力,加一点运气。 祝你好运。
好好学, NAIT是个很实用的学校,学完后,你会发现工作中许多都能够用到
哪个 Campus 的
TT逗逗 发表于 2014-8-26 14:09
/ A: ?' U; c- P$ f# N/ f- i. @好好学, NAIT是个很实用的学校,学完后,你会发现工作中许多都能够用到

$ i9 P1 [1 h# P5 ]嗯,知道了,谢谢你
同言同羽 置业良晨
formoney369 发表于 2014-8-26 15:30
; @4 [2 J& }8 H! |哪个 Campus 的

- J6 x- s5 [8 P& {. Wmain。。
如果在加拿大做过construction,或者trade就比较好。如果没有,就算有好工作,估计也轮不上。。。
我也是新来的 有机会可以一起交流啊 我是学DMIT的,
同言同羽 置业良晨
yjy0998 发表于 2014-9-9 21:23 3 F, r+ @. \. v
我也是新来的 有机会可以一起交流啊 我是学DMIT的,

" Y7 `# R) ]2 }! i1 q; R能留一下你的联系方式吗?
弹指一挥间LLL 发表于 2014-9-13 12:07 # O. T/ Y8 V6 @8 `2 \7 X- ~- I
能留一下你的联系方式吗?
% B2 Y# S* k0 j* k
加我微信吧 yjy0998 我还没办当地的手机号呢
新毕业不会找到很好的工作的,经验很重要对于第二语言的人来说
好好学,大把前途
NAIT 的工程专业需要提前多久申请?
同言同羽 置业良晨
一飞冲天 发表于 2015-2-15 08:24  ?9 M  f, C1 h% T* ]
NAIT 的工程专业需要提前多久申请?
5 B* `/ F, N8 y: s
理论上开学前都能申请,但是因为竞争激烈,越早越好,9月就可以申请次年九月的,现在的录取是成绩更重要,时间上最好在5,6月前,否则你可能要等一些退出的机会了
同言同羽 置业良晨
现在申请人很多,竞争激烈,有的专业去年就招满了,还有些2月也满了,估计现在剩下的不多了
一飞冲天 发表于 2015-2-15 09:24
/ o6 e; P0 V) H6 L; V8 hNAIT 的工程专业需要提前多久申请?

& P4 b' Y; A- X$ r9月开学的专业前一年10月1日开始申请,1月开学的专业前一年2月1日申请。申请时间很重要,尽量早申请,材料不齐可以后补,申请之后大概还有一个月左右时间补材料。