埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 2012 秋天---家庭照片活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天,最适合拍家庭照片的季节又到了,现在的爱城到处充满色彩,摄影版的秋天家庭照片活动又来了,带上你的家人,在10月8日(星期一),我们会在动物公园前面的空地来一次活动,详细地址请看地图。% ]1 z( M* e: i) x+ n4 {

% \- O9 ^3 Q: x# b活动时间:(天气可能比较凉,开始时间待定,目前 打算是12点后,请关注本帖)$ [+ B, r: A$ a: L4 u; l6 }. G+ j( \
费用:FREE
; b( C. t! d. ~# }* m9 L: c* s  e. J8 p4 j& {* o
02.jpg 9 e% U/ i/ [- I2 O4 z$ P% q. D8 [/ \
, S9 A% ^) N3 u, {5 L. m2 N
1 z% a7 i3 H  v
+ e) m$ H) K# Q% e4 k- e( D7 F8 r/ [
Clip.jpg , r) V4 u4 L8 W3 H2 w

$ g- P8 T4 F0 e2 r7 Y  o- X# X: i4 f0 D7 Z; J6 P9 {0 w

鲜花鸡蛋

周天  在2012-10-3 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 Wonner 于 2012-10-1 11:01 编辑 & _) j3 X- q4 C3 b2 g/ [

- ^6 O2 K' A3 s3 ^; X& X5 V9 R好!!!!第一个报名!哈哈,一家五口!谢谢版主!希望老天作美,给个好天气,树叶不要落光了!!
俺长周末在卡尔佳里, 争取周一下午赶回来参加组织活动。
老杨团队 追求完美
NT, 短信看到,3/4点后的光线会比12点的好的多,另外多给酷暑几个小时开车
pinksr 发表于 2012-10-1 15:44
+ y' ^% ?: k3 A3 y, dNT, 短信看到,3/4点后的光线会比12点的好的多,另外多给酷暑几个小时开车
4 [, [9 v- R/ k
你太为兄弟着想了。。。 感动啊 ~
3 ^8 A. \8 I/ {( N) E8 B* F8 p% j- f- Y7 J' b4 `
同意, 下午3点集合比较好。  

鲜花鸡蛋

周天  在2012-10-3 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你这几张照片是最近拍的?  太美了, 这个鬼地方比山里的秋色好象还漂亮, 明年秋天我看多喝水, TG,发财和GOTHAM几个人不需要再跑大老远的进山里去拍秋色了, 据多喝水师傅讲, 反正他们进山的目的也就只是拍拍秋色而已 ~  
pinksr 发表于 2012-10-1 14:44
6 `4 p0 j5 F5 F$ x1 l: k7 zNT, 短信看到,3/4点后的光线会比12点的好的多,另外多给酷暑几个小时开车

% n. \( T5 v+ q( O2 D' B好,让酷版多几个小时去准备,现场会有很多粉丝要他签名的。
老柳教车
Wonner 发表于 2012-10-1 10:00 / O" C' _) v$ u- X9 ?! z; x7 ]
好!!!!第一个报名!哈哈,一家五口!谢谢版主!希望老天作美,给个好天气,树叶不要 ...

! U8 g' X% i. ]) @& A9 j$ G; t
酷暑严寒 发表于 2012-10-1 10:16
/ {) r+ h% K& E7 U$ C俺长周末在卡尔佳里, 争取周一下午赶回来参加组织活动。

2 r6 p: z% i! Q2 }9 R$ o你不赶回来的话,下年秋天多喝水师傅不带你进山。
酷暑严寒 发表于 2012-10-1 15:05
+ D+ r" x. c8 f' u9 i你这几张照片是最近拍的?  太美了, 这个鬼地方比山里的秋色好象还漂亮, 明年秋天我看多喝水, TG,发财和 ...

% e* n6 @7 v% W' v' b! K昨天拍的,洗完车,走到小街上拍。在这里拍,还省下不少方便面的钱。2 {1 }; p  Q8 e1 [9 E1 s
他们都说了,他们去山里是去吃火锅的,红山头已经看厌倦,没兴趣了。
J今天又刮风又下雨
谢谢摄影版举办活动,争取参加
5 Y2 T$ s- E7 b% T; ^N版,鼠版及各位辛苦啦
同言同羽 置业良晨
周天 发表于 2012-10-1 20:37 ' B1 V$ C9 g9 W$ k+ x
谢谢摄影版举办活动,争取参加" t! n. o* @& ^4 X) a8 C% q$ L! u
N版,鼠版及各位辛苦啦
9 k( B& Y$ O  A! d1 p! y; X, m9 H
你不来参加就拿不到酷暑的签名照片。
NTSC 发表于 2012-10-3 11:08
5 _, T; U' V! [: C你不来参加就拿不到酷暑的签名照片。

( F; a& }6 D" D4 X酷暑还要搞送签名照片活动? 我要一张红山头的,哈
本帖最后由 NTSC 于 2012-10-3 10:29 编辑 0 z- c: r6 t( P+ e+ e2 I$ I7 ~
周天 发表于 2012-10-3 10:23
8 Z4 P+ }% v, Z: C9 c5 _/ e3 e酷暑还要搞送签名照片活动? 我要一张红山头的,哈
. v& Q6 y6 D7 z# _( l+ v" D; l
$ g3 _! ?2 y' K# w2 S6 u
你亲自问他。
2 g" i+ B5 o; i1 N' l3 E昨天听闻,今年是签名照片,明年会出书,明明那年会出书和画册,明明明那年会是画展。
NTSC 发表于 2012-10-3 11:26
& F# O1 m  Y) l: E6 |你亲自问他。
4 F) W0 U; \0 s4 P3 C' G; v+ P昨天听闻,今年是签名照片,明年会出书,明明那年会出书和画册,明明明那年会是 ...

* H4 A) O3 O. L& l- V出书?画展?
9 `  G1 a& t6 B) f% K! k! h* N不仅是摄影家,还是小说家和画家。5 ?2 F8 |" S2 ~7 _
一个字:粉牛
老柳教车
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-10-3 11:26 2 B; T; C4 ~; R7 d+ G
你亲自问他。9 g& K; ~1 U7 D3 F) m7 u
昨天听闻,今年是签名照片,明年会出书,明明那年会出书和画册,明明明那年会是 ...
- \8 ]0 w) z% K7 \" c
这蓝图, 一个字: 很好 ~  
想去参加,一家3口,多谢有这样的活动
我也要酷暑的签名照!不过他本人的就免了,我也要张红山头!
meijuli66 发表于 2012-10-4 21:31 ! Y3 \4 k; l+ e5 [$ q) q
想去参加,一家3口,多谢有这样的活动

: a$ Q+ Q4 ]. F$ Z9 m5 ]4 j+ I8 k1 D哈哈,同去啊
太有才了
同言同羽 置业良晨
由于一些重要的事情,我不能参加今天的聚会。很可惜我错过了酷版的签名。
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2012-10-8 11:54
( O& [+ u+ _7 C' `/ n* ]* x  y由于一些重要的事情,我不能参加今天的聚会。很可惜我错过了酷版的签名。
# u/ ?- r  k# g  b# p2 v
嘿我也来凑凑热闹,没有家属,孑然一身。
蓝雨幽可 发表于 2012-10-8 12:47
8 J+ e( {8 J1 \+ j+ w9 g嘿我也来凑凑热闹,没有家属,孑然一身。
; l% i# j1 E3 Y9 }. ^
蓝雨,照片在这
% ^$ i' W0 d$ Qhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... p;page=1#pid4450591
我们一家下午去了,一直玩到快5点,没有看到其他人。不知道是不是跑错了地方。4 i1 ]- d% Z# Y
不过,很高兴发现了一个以前没有玩过的公园,孩子们玩得很开心。
蓝雨幽可 发表于 2012-10-8 12:47
3 R9 ]% }3 V4 p2 a& }5 i9 l嘿我也来凑凑热闹,没有家属,孑然一身。

( A, C; J# `- h, a+ O2 F# K我可是到了N版所示地图的那个箭头那里呀
周天 发表于 2012-10-8 17:31
1 x; y3 `2 r8 l. T+ ^我们一家下午去了,一直玩到快5点,没有看到其他人。不知道是不是跑错了地方。
5 r* E1 i% {0 Y1 _" L5 m) ]5 n不过,很高兴发现了一个以前 ...
& f! _  l; g) @3 \& W' l
这次选这个地点是我没有做好功课,导至各位在找地方时出了些麻烦,我去年第一次去踩点时忘记了记下详细的入口在哪,我也是今天到了才知道对于初来这里的朋友会有点难找。不好意思,以后我要做足功课再发帖。今天酷暑版主的签名会很成功。
我也以那个箭头为圆心,以200米为半径搜索一圈,见到的2拨人都不是,在河边玩了会。从3:30到4:45回。
今天好开心,我们一家是纯被拍摄的家庭。一家人被各种长枪短炮围着拍照,终于体会了一把被媒体围着拍照的感受,好紧张好刺激!哈哈,都不知道怎么笑了。。。谢谢各位版主,谢谢各位拍照的和打反光板的朋友!