埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天去钓鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我第一次在加拿大钓鱼,上个星期刚办了证。3 Q5 I) F$ X4 `: @+ H
2 e$ M5 Q8 }, ?" U5 Q& `
给我祝福吧,回来以后写战果--希望不是空手儿归,哈哈。3 y& R2 f8 t4 h# L" A
3 M) R' j  o4 G- m
原帖由 北极熊 于 2006-6-25 00:25 发表
& y. w: p3 u6 g1 j9 T1 E4 l  R$ F这是我第一次在加拿大钓鱼,上个星期刚办了证。
, Z* @, g/ E2 _0 z. y- Z2 c) l2 s- Y1 L
给我祝福吧,回来以后写战果--希望不是空手儿归,哈哈。
% r9 F3 |, K: i* I& S6 I
2 D* S: X! I" E& h. W, V- E: C9 R3 _
5 \5 y* [& O( ~" v* M
- A! F1 c0 P. _: l
祝你好运! 希望你明天归来时,左手一条鱼,右手一条鱼,背上还背着一篓鱼... 
原帖由 北极熊 于 2006-6-25 00:25 发表
1 w3 v$ W- a6 M, o) l这是我第一次在加拿大钓鱼,上个星期刚办了证。" w2 A' y' P9 N" O9 n5 g1 c
* D9 P3 n/ K% X. t/ I) `; ~
给我祝福吧,回来以后写战果--希望不是空手儿归,哈哈。
% F3 u9 h; P# g+ l6 u. Z
+ d2 y4 H( ~* s8 H/ d4 l( w, G
, g/ A# A  h! S8 `
) _; U: K. L. ]+ H, Y6 S  Y
看时间应该是今天吧?去哪钓啊?