埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜猜看谁是世界杯冠军!

欢迎大家积极投票!
单选投票, 共有 0 人参与投票
30.00% (9)
10.00% (3)
33.33% (10)
0.00% (0)
3.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.33% (1)
16.67% (5)
3.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我投意大利一票
支持一下意大利
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-6-12 16:41 发表
1 o+ \  R$ a" U- S$ m我投意大利一票

: A6 ]/ }% O2 P* {: A* f7 W& {8 N8 j. R" ~) y1 N" W
还是你快!
我投巴西, 尽管我和一些球友一样希望有别的球队盖过巴西, 希望足球向不可预测性, 多元化发展, 但到投票的时候, 我认为巴西还是获胜最高的队伍. 巴西是唯一完美结合了一流柔韧性,  一流体力, 一流技术, 一流意识, 一流球星, 一流历史获胜率的球队. 他们已经把足球变成了艺术,  令人陶醉.   t1 p4 N" y$ S9 o- J
只有两种可能他们失败, 一, 自己打败自己; 二, 马拉多纳第二出现. 如果有新马拉多纳 出现, 上帝批上球衣也不好使.
阿根挺也不错啊。我投他。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿根挺也不錯。
猜中有奖么?我投了巴西一票.
原帖由 闪电 于 2006-6-13 12:09 发表
9 U& ^$ S  W* N猜中有奖么?我投了巴西一票.

8 ^1 N: B; }" m+ V, d9 Y; Y0 A
, E# a0 Q9 o1 g# y: M& K猜中了, 让007送花吧。  10000束会太少吗?
支持巴斯腾,支持荷兰。% V7 T! n1 \/ D* e; Q( C3 d
! I6 }* X4 W& T
可是没有权限投票,郁闷。
大型搬家
ME也投了意大利,谁教ME是他们的FANS呢?如无意外,意大利和巴西将会在决赛前遭遇,这将是最强之矛与最强之盾的较量。但意大利数名主力的伤患未愈,实在令人担心啊!法,英,德,荷是不在考虑范围内,冠军多半是在巴,意,阿之间产生罢!
偶投英格兰一票哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 03:49 发表8 U/ h% x3 o; C9 l
ME也投了意大利,谁教ME是他们的FANS呢?如无意外,意大利和巴西将会在决赛前遭遇,这将是最强之矛与最强之盾的较量。但意大利数名主力的伤患未愈,实在令人担心啊!法,英,德,荷是不在考虑范围内,冠军多半是在 ...

' e" E' N! T/ X; {( f, h
: P. |: j7 B$ Q& [& a你小子再投意大利,拆了你起茅房!
原帖由 marsloo 于 2006-6-13 22:34 发表" ~" S* U: ~1 @( ~) H
支持巴斯腾,支持荷兰。
3 l; n, [4 n( O; e! A5 g  }. I" {6 {+ |$ ?
可是没有权限投票,郁闷。
/ }1 m& H! r/ T- l  B% c
不可能吧?投票没有权限限制的吧?再试试?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-13 15:54 发表
4 w5 q" A- R. R' A
! r7 Y% W% Q( [" C( F; k: }- ]* n; B; l1 U
猜中了, 让007送花吧。  10000束会太少吗?

* W3 g* j$ b) A, g不多不多,勉强接受吧.大家给我作证啊,如果真是巴西冠军,007版不送花,鼠版也跑不了,这可是一诺几万金啊,男人说话是要算数的.:kaixin:
没问题,不过从历史战绩看来,还有现在状态来看,巴西希望不大,尤其是让贝利那个乌鸦看上的球队!
同言同羽 置业良晨
我猜的结果: D8 f& n# `6 L: J+ j* G2 ?

" K0 I; L# d$ z6 l. N! N- M另外我认为:
5 T* j6 H7 I6 Q1 P: h! ?冠军:意大利) l" B6 f8 y: Z9 f% t
亚军:巴西
6 K( ~6 p+ D1 e& O, d4 D% T/ Q: o% S前四:巴西,荷兰,阿根廷, 意大利) X7 P1 @; Y3 P6 R7 g0 G' [
前八:德国,英格兰,阿根廷,荷兰,意大利,巴西,法国,西班牙
原帖由 arnold 于 2006-6-14 10:07 发表
0 i1 V; R# G. w3 t/ l& v# x, |( J1 h3 h
% q# H- W3 Q0 ~* g. }
你小子再投意大利,拆了你起茅房!

, P5 @5 p" p' X& D
) R8 L5 `* F/ U3 M& y2 C/ {wk,就你这块粪料还想进茅房?躺在路边暴晒变粪干得了!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 13:55 发表' y2 t$ g# E) A# L
( r) J3 d$ c$ c( }) A" b+ ~" E+ R7 q

, I7 U3 R8 G$ U! D2 u$ O) gwk,就你这块粪料还想进茅房?躺在路边暴晒变粪干得了!
4 @2 U: J% a! r: w
; _# @9 w4 l  \
长城,当个版主还敢喷粪,皮紧了是不是?下次喝酒想躺着出去???
理袁律师事务所
原帖由 arnold 于 2006-6-14 17:52 发表! u! }. }, `1 {  V1 M6 n. ^
- S2 @& }4 K# S8 I- t% Y

) ^9 S2 ]5 o- B- d长城,当个版主还敢喷粪,皮紧了是不是?下次喝酒想躺着出去???
/ N0 v) O$ I; b6 E3 ^& |6 \

" J/ G5 B* A' @: T7 P6 S1 F喷的就是你,你丫不就一粪吗?5 p' }7 d. A1 u5 T) O
你牛把我给撤了,你来当嘛!
1 P9 q) a# i8 X* W4 W3 c不服?找地儿单练去!靠!
呵呵,没有想到意大利的球迷到哪里都是这么多。意大利今年终于不打那么难看的防守反击了,不过就像李承鹏说的:虽然我不认为已经五颗星的巴西队还能蝉联冠军,但我实在想像不出有什么理由能阻止他们在胸口上画第六颗星。。。% O9 K2 c% F0 s
谁能成为阻止巴西队的绝杀啊?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呵呵,没有想到意大利的球迷到哪里都是这么多。意大利今年终于不打那么难看的防守反击了,不过就像李承鹏说的:虽然我不认为已经五颗星的巴西队还能蝉联冠军,但我实在想像不出有什么理由能阻止他们在胸口上画第六颗星。。。7 f* ^* }8 I& ^* [* B& S1 k8 c
谁能成为阻止巴西队的绝杀啊?
" L! G& R" t/ A7 Z& b_______________________________________________________. [7 r4 u9 W% ~& d) ~3 ^2 S
因扎吉 + 吉拉迪诺 + 皮尔洛
. e" m+ G% a; c/ z  X6 n8 N" o
; Z! p; w$ Q  C1 \( n1 L范佩西 +  罗本 + 范德法特
0 b0 }; w! R7 j) C! T: D- g
* \6 T6 X, {6 p/ R梅西 + 萨维奥拉 + 里克尔梅, s5 {, Y( |1 k( W
* I3 I- L% Q' f: o
托雷斯 + 劳尔 + 哈维- T  W( v8 k4 A4 T
/ h9 C9 T  A0 l; @) Z; l) w  H" g' j
以上任何一个组合都能。

回复 #22 marsloo 的帖子

同言同羽 置业良晨
希望如此,尤其是第一支组合。。。
5 v. s3 y) L  s) x9 V& k+ d但是更看好# B- h) V4 G- j
范佩西 +  罗本 + 范德法特/ ?8 Z1 B, S2 z2 b
$ u# G: ?) `- G7 k, @- a, k; o6 [
梅西 + 萨维奥拉 + 里克尔梅
如果厄瓜多尔得了冠军怎么办?
意大利今天太让我失望了!
西班牙调子不错,
! a1 B: Q; ^) X  ^. _- g5 Z4 [, G3 c
托雷斯 + 劳尔 + 哈维  这个组合正在发挥威力。
不出意外,还是巴西,偶投它!
$ C; a, M- J- L& R* C然而。。。
原帖由 一尘 于 2006-6-20 22:07 发表
: C9 M6 o3 l- U% s不出意外,还是巴西,偶投它!$ b$ P- p! q9 p9 k" {- Z
然而。。。

+ Y2 P1 [6 O7 J; S8 O2 @$ _4 }7 \6 M$ S! |
* L8 o5 H6 J" v1 N
然而什么.巴西就巴西呗!我也投巴西!
我为什么不能投票?
原帖由 豆腐温柔. 于 2006-6-22 17:19 发表4 P4 M  x$ ?3 K9 R; `! Q0 _
我为什么不能投票?

+ O, I) P9 i5 c; f  R
; h8 K# E  o$ m1 r; @0 N
* C" p& f+ X& H' D7 N换马甲就可以投票了!
$ V: v6 e1 s2 m) I* r9 ~3 `蠢猪!& Q' N8 Q- t; C) r) \# S

" c  i; Z3 N9 y5 d' A; f8 m( x[ 本帖最后由 海上花儿 于 2006-6-23 00:00 编辑 ]