埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。
- U) U$ q5 w6 ?. g- K) h# M
- b, r" [. {* h6 ^8 D) x[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-5-18 16:53 编辑 ]
第一个恭喜!
; y6 _( \! }4 w  [+ n$ l4 V
$ {1 y& ]% u! o" Y; p  Q
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
  Q8 [4 m8 z9 T, S
# |3 w2 s, j' Z3 j/ ?% v老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表$ Z7 t& y2 P8 \& L1 }* T
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候5 H% j* \: K7 M
6 w# s  n4 m7 G! w
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
' y9 T  v% ~7 {# B! @- V

1 g. ]# x- ?- z* u/ q2 E七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
3 U1 r1 q+ Z+ [" ~' _- l* Q4 t& D1 K8 G1 J  p9 X
; O+ d6 j1 G) c5 `0 d6 P" F
祝贺 !# y: C4 }' u6 V# ~3 B6 a
# l9 b" B* c0 |* b% Y' z
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
8 L: s6 k/ Y$ n" i  G唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候! o$ y4 d# q% M  t( D

) a/ B; ~3 s# i8 G- H老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
4 F5 u; G' r  n8 m

$ \6 |/ Q, z! n' {/ A5 |2 ~你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表# C; Z+ I1 p& z$ s4 K. g
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候* N& g; F( U% C. k7 J  v; n: w% Z. ?+ G
9 U% V) G( {; C" ~. q. H
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

+ [: @: v4 A9 a3 g% e在这里:+ x5 f$ h: a* n4 R8 }9 G; f& G  V
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表) C  H& n, e6 j( b

! \$ L( p$ j8 ]
; J* b+ K* k8 `七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.5 {. R( T! F/ Z2 r8 b( c/ I6 f
9 k& q, _. l& i& @/ O

d- ?5 |8 ]) n! ^$ pPLMM? 要的,要的!  呵呵。。。
( _0 l9 o4 C' y! V9 e# i
0 |; A$ ~" R5 X4 Z. e4 I顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表% V" Z9 E) q9 G8 w
祝贺 !

6 t- s$ n( e5 P8 F& S
( B' m( T( M* A+ S. h谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表- P6 I8 l+ k7 a- p" k
Congratulations to Cool and Fish!

+ \) C: R' S( _' W/ s2 w- y: B) y/ D( V2 R  T
谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表; \8 [8 u+ [' [7 b  Y3 E7 P3 q

! b0 A4 D/ k) R5 V* b, x$ ?9 ]9 W在这里:
2 |/ b0 a8 M' e# K* m- Ahttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1

5 M4 J, r& o+ l  r0 c$ u( N& w& b: Q
老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
% W" k5 ?5 T4 w5 R5 Q2 g8 _
) J' e, m$ ^% L5 Q  x( A; T- ]0 f0 Z  c
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的." d  o9 S' V! n( J5 n7 ^+ p9 E
. H% Q' ?4 \" p# Z
% \  N% U) ]* R- T* p' B7 ?9 \
谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
8 P. q+ N. o3 r! F, k! M
2 G9 F; {8 ^! D' T0 E- u我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表
% E  B  K& c3 _  T+ c6 f! q, n6 l$ b" E! |* d3 l3 p7 n

$ K: N3 D, I* a: f7 I6 ?谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。2 D; {( E9 E6 X( x" t/ j' v
$ v7 g! c, k$ R3 u/ c2 x
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
2 o+ M$ A/ \' a- A! w" {' R

( s  A, x" X' H, i: {; A 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。
2 E* L5 L3 @. ]2 k& a$ g7 N6 t9 i
7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表! |8 s6 r' z! ^' t$ }5 O( K

; c1 D% Z. D/ L/ X1 L
, B2 l% s3 z& X 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...

0 P# o; u" K; c8 k# \3 |7 i
" R0 S$ @1 B6 g5 W- L" @& D你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表; A, g. n# m8 q+ L( A( e6 }+ {& u
) p: C2 q! p$ _. T8 u9 S

- s) e; J  J0 b' I5 b  M. j你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
4 s6 E* k2 b3 J( }  U+ Q7 N

! o$ }& Q# x: h/ u0 m9 |& ^) ?想知道吗?得交学费地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表' {- O( C- Q* }: S2 [
. S  v' ~/ i) P. r7 z
! z* E( k# |5 x% o: y
想知道吗?得交学费地。
* C; q0 ~" E* V7 [+ G$ T
& _7 i) o. y$ Z* A# z' [
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表
- }  A: I2 ~4 u2 K( U" B+ U
$ s* Q8 f4 N: \/ C7 p! H
: _5 V  L7 }* n2 R2 t2 r& O呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
7 L, l1 G/ E5 v& t
, R0 _1 j4 j& V$ c
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
9 k  }0 O/ w2 C我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表1 U% ~# c! s1 G1 F* {0 ^) s

& {5 P/ P" \- }7 Q2 j1 d4 J3 o, z! U
' ?) J4 |* K- }+ v4 e7 T/ Y3 p一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。

) u8 j0 x- ?8 _$ u: k$ q7 O* X
: e2 Y/ V, n2 m5 T& J 你小子恩将仇报, 以怨报德啊!
* C  ~! A& ^/ v" ]/ \: M# R+ {( x5 X3 P% f* @) Q
我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS!
; y" V1 O2 D! d* f2 a3 p& z( P- R# H% F; O/ i" }9 |, n8 e
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表- F; o$ \) O4 F- `3 x4 l9 J- Z
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.& k( s" @9 @& m1 t
我过来严重恭喜/严重支持一下!
3 e' n7 s7 D. N1 V5 b% r

2 Q9 W7 ?  o$ f9 F谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
8 O4 h2 M0 S: \6 S1 @
) K) f' n( Y% X6 Q: S8 E我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
6 B2 A) g* n+ j) R( K1 \/ p# ?" f& d1 y7 X; {1 x1 B
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
: ]! n# x. \" \# K9 {9 U' r0 z& d6 c0 [
还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表1 p+ n+ J; Q7 j9 ]" u
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。! P! _" }- _4 n7 T2 z
8 H: O. ?0 }$ O3 D3 z
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
$ o* h* r1 Y$ S' @- I9 e- F! D- _/ h/ y& V& c0 ~8 @
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
3 f, p" `4 r$ h4 \  l0 a  {
, ?7 J" u+ ?$ @! n% p- |8 S还有个问题啊, ...
6 K7 |) D; o) K  q

& ]% u* J1 _+ M- |/ _哈哈。。。 鲜花一朵!
* y+ o6 z* o) W7 {% F4 H
* Q$ o4 k. N/ Q  P% z( A& B9 g谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。