埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, u7 q/ J% [, l! E) S0 Z- w- P1 u* m+ w6 I+ |
衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片: o8 X, H* h2 z
so_chic 发表于 2010-9-17 12:50
' s- L- y8 G# [/ J6 `% U/ _
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
4 d1 y  o) ~5 y# L  ]+ e1 X) u! y
大衣:vero moda+ [  p+ J  J1 i2 h

3 c) C  g5 u+ z0 Q围巾:Hermes+ d, d! X' G/ S; ?7 Y0 ~# V+ g* Q
' x  j! |: a3 [
内里的毛衫:polo
5 m3 y6 w. u* Q+ x& z8 u6 M$ [/ v) U) m+ j+ e) g; F6 k
 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女& ]* N; ^: K7 b
哈哈哈哈哈
& ?3 E# C6 [2 S6 B7 J/ R2 r- y4 Q& R
+ c" Y: |. Z' C' L" F稍微全景* x$ M: H& j8 T- s7 n: \6 L- A

( b* @' B. [9 C% |  i! \靴子:忘了牌子,
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 13:40 编辑 ( j& o' H0 h' y- o8 v" c1 b
大衣:vero moda/ ]0 \: s8 U4 n0 D% S5 n1 G; E

2 h8 X$ ^7 [$ F5 `, X$ {/ R围巾:Hermes. q% m$ p, e4 G: u

8 ?3 u3 a- A" h( D/ x5 a/ i内里的毛衫:polo
% e3 B# m  y" h9 Z# i
& j" T# X- c0 L, i4 K  ^* L- ~' U 牛仔裤:zara
% L  j; I6 L: a2 i1 A4 tso_chic 发表于 2010-9-17 12:53

$ A3 w2 F5 m1 n强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,* Y& O3 ~$ ?3 j( D! F
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

- l" U4 y/ g  J9 o! ], p4 Q 就是不喜欢那只猫咪!!!!
大型搬家
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
2 t& Y* r* T8 Q3 Y8 s9 V哈哈哈哈哈8 Q( p! \' E/ b( x0 s7 m
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54

5 i3 r' y+ [- S哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell
( W8 K! r- X# O# s( g% d8 C$ u. {9 c! \
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
; Z4 Z5 }& ?, c0 w  f, i竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
0 q3 M* O) H6 m/ x

4 A' F7 ]. o# n! E2 ^谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~& Q  z; j$ O5 J1 U( Q. @
pchell 发表于 2010-9-17 12:52

. x4 ^* p6 g( v1 {! h/ N, K6 h7 N) D+ }4 Y4 T: X- H. ~8 E

8 f: `/ a( g1 R# _) s' w' d7 |$ o行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}# Q. \! u! }/ ?
tutu 发表于 2010-9-17 13:03

$ y- V# k' ?+ x( y: W) \9 }- c' g; r" p; K6 N7 G
识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell
6 v. A8 ?/ D  y+ g. h1 d6 ^; W7 {' f. }$ U
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
. t. m6 m& z% l) Z2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03

+ U7 d! u; y9 g/ j" B6 {! H+ T8 Y6 ]: I3 i; y  O- `
嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
理袁律师事务所
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!' k% ?+ D& {9 G+ m. ~
又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!
3 @9 v5 v# X$ A" V- V- U. _& j又一位天生明星相的美女。, l3 M7 r# ^- x% j8 M( P
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17
/ U$ _+ D( x3 G  S) {" ?2 ~
% `- z$ |: P0 o* {# R: e. z) I4 }
我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?! b7 L+ I, V$ v) ?$ ^. a
十三少 发表于 2010-9-17 13:11

& _, e9 [9 Y& _8 l
$ A9 f1 h1 M5 `6 L2 |. c1 Z  s; B  H3 ]+ V0 |: y
这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
本帖最后由 邵大头 于 2010-9-17 13:29 编辑 ! c6 V# [1 d, _! ?+ u6 C' u# o  o6 F7 R

" s. o! K& C7 y; f天呐,太漂亮了耶~
  }2 t! d! c8 ~) h街拍的镜头感很强,很有感觉~
" I* H" L. m; w) c4 x9 y8 q后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
) f9 w  d7 y8 A再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~
1 b& w4 K! K: n* }街拍的镜头感很强,很有感觉~1 ?" }, ^# j: U' O3 ]
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~+ x2 R+ x) g1 J: ~$ b2 i8 x
邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
3 G$ K6 h; K3 B) z5 }" I' O! G4 _

( |1 ^/ D/ @) O- u' Q0 K9 n! e; V9 N* r2 L. j2 o. K9 t/ \/ N6 c
谢谢斑竹,您才是真正的美女
理袁律师事务所
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
  Y! H& `( M1 t* |, \, m. q7 M: |$ S7 U邵大头 发表于 2010-9-17 13:35
2 V* W- m$ ]% }9 z

. [! X3 O* S9 S0 Q+ A2 g$ y* S我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿
1 D+ U  c& _; D- [% Q* |
.
% e) {4 r) R0 b+ x9 y$ C1 s
斑竹,怎么设置权限阿
" A$ g( H1 L+ t, z9 Lso_chic 发表于 2010-9-17 13:39

/ a. m" u6 X. j# O我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~3 M3 w2 P2 V: @
好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~
大型搬家