埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月10日下午定了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来不及再给大家分头打电话了,在这里发个帖吧,起到一定的提醒作用。明天订了米粉的朋友有:
3 P1 ]" N/ K' s1 G$ \    1.lonelycat/ @9 L- V9 ^3 L$ V6 O5 r
      2.tylervikki
1 M% q. c% X6 Q0 L      3.LWYE  f3 S9 C+ _- X9 q
      4.瓦窑
4 D! S- w4 \/ q+ b" W3 C    5.4**-3318   ( J' Y  M% t& Y" z) O
      6.9**-0098! j/ h7 r$ U4 V, T% d8 n# H
      7.Vieclee
/ C, T* A/ g( M4 {% d      8.9**-6884
" }" N! E7 t8 ^. m; k5 G( |      9.9**-0388/ g# b+ Q$ Z; o5 _3 s: }, E
      10.7**-8168
! N' k. l; z2 }0 t0 I      11.xiaoniu
" L/ [; K7 f( k4 m      星期三下午4点45分到5点半之间,在1975 111st., YMCA停车场的尽南头见了。谢谢大家!
我晕,才发现又开张了,而且还都订满了,太不合适了
$ B) D, a# d4 g& S$ e
5 b, _9 u4 H) g6 {+ b* U% T. \4 }那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。
8 E& |3 ]2 _7 @" b1 J
' R& [: q0 P% ?9 j- Z1 Q那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。1 \3 F8 Z$ G! Y. T. z& }  V' ?
未名 发表于 2010-3-10 12:51

' e  N4 f% A7 f4 k忙了一早上,刚进来看帖。竟然没有通知到您,太失误了!您有,瓦窑有,全都有哇!
老杨团队 追求完美
那我把未名那份吃了吧。
) c# L% _9 U5 Z  R. [/ G5 E6 L
$ V" h, H3 q5 ]. I那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。
2 I8 H6 l& c2 X5 w未名 发表于 2010-3-10 12:51

9 H7 J6 i9 y: N. O7 a- v* I" e, `( G: r1 ?$ V2 v
不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈
不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈
9 j9 ~3 |4 v+ u* i' Z瓦窑 发表于 2010-3-10 17:40
' D8 t& j# j  B! o! r
you need to rename as "肥窑"
大型搬家
那我把未名那份吃了吧。( M  ~& M/ X% R' t9 m
老杨 发表于 2010-3-10 17:38

! B& u  \: \+ Q' x$ g* T7 t老大!你什么时候有空吃粉呀?把老王那份给你吃吧,呵呵。
老柳教车
# M- P5 s. G+ F7 P瓦窑 发表于 2010-3-10 17:40

5 `. l6 X- x+ w, a3 N嗯,我也有同感,吃了还想吃,怎么减肥呀!
嗯,我也有同感,吃了还想吃,怎么减肥呀!
4 i$ o3 [6 E; G* i2 I老王婆 发表于 2010-3-10 21:04

7 S% h% ^$ ~8 |9 ?hurry up and rename as 肥王婆
老柳教车
hurry up and rename as 肥王婆
; l; k6 a" X3 Q/ T% C6 w2 vpchell 发表于 2010-3-10 21:29
, m% Q- L) A* q. h6 D
唔哇哇!!伤自尊了!走了!!
唔哇哇!!伤自尊了!走了!!
' u% Q6 k$ u" Y5 S) k6 G老王婆 发表于 2010-3-10 21:41

' Q8 j: E6 \: j7 M* w$ A
8 x( t/ @! z$ D: W+ ~7 W有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。$ d' {6 O# g# v
( C0 y! I% C: J; w7 A& O+ R- V  V
我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。
$ T) t  j7 b, t# f& o. [" Z3 [( l  z) ~! u; y, R: V
真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直是这样的吗?肉比较多,不是我通常喜欢的炸得酥脆的皮带一点入口即化的肥肉。当然这个也不错,只是好奇。如果你们也做我说的那种,下次能不能点那个。
有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。% d: s& U5 @+ Z6 B( l5 ]
, W) r2 ?- ?: x8 V  C4 D) T6 f
我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。 ; F+ c3 P3 P3 d/ B
. x" i& y- b/ i" [& X+ \& Z8 {. l
真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直 ...
6 P7 b$ X6 c0 d* j4 S- k& ^' w瓦窑 发表于 2010-3-10 23:05
* d7 i6 l2 X) g0 J. F
嗯,一看就是会吃之人呀!国内脆皮主要是用“猪颈肉”来加工的,口感很好。我们在这边找了很久了,没有见过那一部位的肥肉。只能尽量在这边买肥一点的五花肉替代了。下回尽量帮你挑点肥的脆皮吧。谢谢老瓦了。; _: z( [9 Q2 c# Q
还有,我比你厉害,说不吃就不吃了,吃了一个苹果解馋,可怜哦!
同言同羽 置业良晨
有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。
9 h: [+ i8 q; g) n& W- M
7 f+ t6 z: f- h5 s% d我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。
8 D8 a/ y' v+ c9 C; t" |/ p. S6 _  l; S' b
真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直 ...
3 n3 q& R3 C' `2 K/ {) _4 O3 r% q+ I$ |/ p瓦窑 发表于 2010-3-10 23:05

9 r3 ^5 S3 P8 H' p* w+ z( {
: ?/ O  |  J& t2 `3 d: C太无聊了,我这肚子正饿着呢,你还BSO,严重鄙视你这样的行为
那我把未名那份吃了吧。
+ L: v- x+ y" M( u2 J! [老杨 发表于 2010-3-10 17:38
5 T2 y' r3 a! F+ v) V' A
3 Q. d0 l/ L! C: ^/ l% |) G3 Q8 J, Z
我那份得到下周三,
  i# M9 g: }5 P  l$ L0 U  A
$ ]; P6 ]# \6 P. I7 y' K2 q( x& x; n带一箱子啤酒来,分你一半
老柳教车
太无聊了,我这肚子正饿着呢,你还BSO,严重鄙视你这样的行为+ I: w6 ?" S- n1 A. c1 o& k: U
未名 发表于 2010-3-10 23:22
- g( x+ e8 z$ n5 I
: Q- ~- a7 F) d  k8 c
快把你儿子的剩饭吃了不就得了
嗯,一看就是会吃之人呀!国内脆皮主要是用“猪颈肉”来加工的,口感很好。我们在这边找了很久了,没有见过那一部位的肥肉。只能尽量在这边买肥一点的五花肉替代了。下回尽量帮你挑点肥的脆皮吧。谢谢老瓦了。
6 g4 n4 y  }6 j, b还 ...+ u& @2 f' ~5 n9 E& v4 j4 J* O% U
老王婆 发表于 2010-3-10 23:13
# f4 j" q2 ^' w1 h# ?# c
% y" {7 G) W5 ~( D; _( u/ W
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。
: r3 R0 f" N# ~$ S. J/ N, u: y: R# ~) @" K
那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。
同言同羽 置业良晨
我那份得到下周三,
% N' s0 f9 S0 m9 ^, d# v, {1 ~; g& T' u4 }6 b" R% i
带一箱子啤酒来,分你一半! P, c' m3 K' A  `+ g4 W
未名 发表于 2010-3-10 23:27

# M0 ^9 [3 n* A* d3 X# O6 a. P哦,那半箱啤酒就归我了吧,呵呵。
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。7 P: @/ K( `5 O9 L3 T! v% [9 Q

$ e. k1 \& O4 ?! M4 M那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。
6 @5 i9 Y0 H0 P8 s$ I瓦窑 发表于 2010-3-10 23:34

; i3 S4 Z  Y: H" a8 T啧啧,羡慕呀!多么健康的生活方式呀!!" Q" m+ ~6 L% c# G
好D,下回叫老王记得给老瓦多来点真正的脆皮!
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。4 x6 |, F) Y& K6 O

3 N  b9 O7 Z6 j6 x那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。
% x1 O: _, B0 L. }5 a3 A瓦窑 发表于 2010-3-10 23:34

& s7 L5 N; K7 @% C/ H
$ ^, ^: Q# ^& [( Y我是真替这么好的米粉不值啊,非要牛嚼牡丹一次干俩份,吃完了罪恶感大的不到健身房就挥洒不去。
哦,那半箱啤酒就归我了吧,呵呵。
/ F4 g& I6 Z) V0 X8 N老王婆 发表于 2010-3-10 23:36
; |1 Z. J% y7 n8 B/ w) p3 t
我是没问题,问题是老杨请客喝啤酒,嗯,很难
啧啧,羡慕呀!多么健康的生活方式呀!!: m/ s! v7 T+ M- C
好D,下回叫老王记得给老瓦多来点真正的脆皮!
: n8 X" L, p. t, V. X1 w, L老王婆 发表于 2010-3-10 23:37

" C$ x- Q9 q/ Y7 d; v" J
' a4 _& e9 K; Q6 S0 W  L6 ?阵子还差不多。对老乡总是要照顾点的嘛。
同言同羽 置业良晨
我是真替这么好的米粉不值啊,非要牛嚼牡丹一次干俩份,吃完了罪恶感大的不到健身房就挥洒不去。
6 |$ ?4 n8 c+ v4 y未名 发表于 2010-3-11 00:10
: \4 C- k+ s: K* L

: d! G. i, _5 H% d3 Y5 {"你知道什么!`是真名士自风流',你们都是假清高,最可厌的.我们这会子腥膻大吃大嚼, 回来却是锦心绣口."