埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:
% ~7 T  u: N. F3 }/ N! |蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

/ `! I' D5 L5 n& D1 k* n$ U0 `你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:; ~" g( m. A$ }1 Y" u, D+ {
* _  w" ^! t, e& T
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了

: R8 L& O- V& ?% g( p$ \* D: Y那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:: G. u9 B1 |) k* b6 ]2 {
9 T2 |5 ]! n4 d; n' V
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?

/ S1 |# F: n$ {$ z. B4 o2 v6 G8 |蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:# g7 J  d5 T+ v
8 V* `& W" N/ c1 A
蝇宝宝

, N. Q: ?8 c+ |% L) \* Z$ H; Q" J  N; ^9 d' ]1 d" Q5 @* p8 P8 H
这就可以吃了吗?
8 [9 d0 q7 g# f. S/ P0 }/ e
: _* a" `" o5 I& i* p传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
: B3 ?8 G+ |- T; a0 B0 o* j; v
& D) R  z9 u$ H# v有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:
$ O! u6 H" C( A* t. G+ O蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
: D% K  c+ q: w  {7 R. _
/ l, @9 z3 g, t: {( m% N; |2 w" O
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:- l! z3 V+ W, y$ H7 l' R

* B+ j0 c2 A( d  X& Y6 W
, F4 U& o1 C- {这就可以吃了吗?
& P; b7 S# h+ O" h& X2 n1 |1 r  H$ y2 a2 p& m
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的- ^" x, B- ?6 t4 _1 m" O* H1 w& e2 U2 }

, d) Q2 Y4 \) \" }2 M* J- {9 W' t  ^有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...

6 j. _' `0 B1 \6 ]1 d# e
. R% z) J  d5 P
/ l) q2 m+ G3 l2 Z8 `建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:
1 A5 M2 n' B/ \7 N3 l; \6 _6 _5 {4 Y- @

- `8 |% O4 I, w! B我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。

3 k6 L, V% D( V9 i/ H真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:$ w( J, N* I- _; ?
有这种虫子,那算荤还是素呢?

5 Z; C/ W3 x" l/ b$ G: w算洋荤
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:
0 r/ B0 J, L" }0 y, Z7 F" R% f% c$ g
算洋荤

- T" w7 i% E0 V0 s9 j
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:
" B2 L. B7 H0 A; R, G7 ?
  r# I0 j- [  `. u/ E3 J
. L2 w7 I5 [% D& O8 l
' L* `! p5 X  r7 Z& B建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
6 ^; G! k# r0 V. Q9 s5 U' G4 i7 F- i1 K
7 h  D7 p& l8 O1 P' `) x6 G+ m6 V
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:  r/ d' I. o$ P8 r7 K
. |& T. y. {: D& f$ T- z6 r2 ?
* Q( X/ j( H+ f7 W3 w& m
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!

! ^( `. ?2 C9 \1 ]我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:% m% k+ Q5 f3 q; w$ A7 Z+ O; I
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!

5 t" O' r. [) B  C0 {$ U3 m" |- r( I* V$ c2 S
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:0 v, c0 R$ R) U8 V* p  U2 @

# y  g& d; x- P8 k0 B9 \5 v
# e. k4 N8 k" \8 M  ?  s三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
# d' n" w* K$ B& g. C
0 B4 Q  {: @$ O
太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:2 I3 K4 D( Z! t, h9 D1 J
( e' u$ N( {' F: z' F5 T7 L% W
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
8 O4 {0 |7 {! i1 n* C- I

- D4 s9 k  |! e& h% M* Y7 |$ c啊!! 中套了!
, p% _: l1 n( r
8 a6 |0 ]5 m% z2 c5 E) r毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.