埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 X2 N& x2 A2 W( D; s  N现收购男友一名,
$ A3 w* f2 E" `- y. H8 W) Q* F' ~7 Z
要求九成新(没有划伤更好),2 l2 u" y5 y: e& |0 g
# ~( q5 u' E; i7 x
出厂日期为1977-1982年之间。9 M& @$ V3 s3 J" b5 [( d: D0 C. Y+ L

8 X4 |1 b7 u+ J' t/ Y5 j$ i各零部件齐全,CPU无破损,无不良运行史,尚在保质期内
5 d' [; t# j2 v
4 a7 Q8 J* H3 z2 k1 Q7 a亦可。5 a4 j1 h) D$ m1 g/ x8 O

- z" |9 {* B/ G" s6 S  z4 I: D型号:安全环保型。9 }2 E' {4 `4 F& ]" o" h, I( l& y, ?9 c

1 v6 X# p" S- R3 v  E长度:178以上。) S" @/ g. {8 T2 B6 y& p" D" w

# I4 s+ {+ s) o) e* L, S# \# R9 W& {+ h
! Q# A/ d! n. z& B1 i

2 w3 O! n$ I9 M. {' u
' f1 |9 m1 q; n" B; L外观:色泽均匀整洁大方。
  b# M* d8 t$ t" U/ c! A  Y2 m
& T4 J6 c6 S0 ?2 z需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。, r, R7 D# _0 H) q1 Q
( A7 s0 k4 \0 v4 Q% e8 J$ J

3 c+ A, M' v/ G' }, E- g
4 ]# w4 x3 z$ q" B* x本人81年制造,长度168cm经国家质量监督局确定为优质产品,
) i" Z% T" E( G8 _. F1 Z
$ O( U% r  S. ]" A7 \# `# j" X. F) N+ n运行二十几年未见故障;性能稳定,( ~' }3 l" |7 G  ?+ h0 g
: d) [( O* k/ g  i" Y2 K
每天只要三包方便面就能驱动。
大型搬家
很经典的说词.....支持你
2# gjwt999
! h3 y- v- _0 ~; v+ F- g
( E0 z' ]7 @4 {1 c) K$ [呵呵谢谢,我是盗用
老杨团队 追求完美
嘿嘿,顺便说下,81年出厂的话还没有运行到30几年哦.....
太好养活了...
真是好养活额
4# gjwt999 9 @1 c* e3 w8 s0 f
+ g- v$ Q1 V; w+ O5 c! S  h

+ u: b6 K+ e/ j5 D# L" @呵呵这个忘了改了,多谢提醒
4# gjwt999
3 r4 [8 U" z/ V3 h6 x& U: C
7 ?, x2 A  V- v& j$ t; r$ Q5 s0 G% d4 @( D5 A% |
呵呵多谢提醒,这句我忘了改了
老柳教车
5# viviq
1 f* k. q% f6 H+ F2 I& d. J/ o- L* ?
相对的,呵呵,相对拜金女而言的
大型搬家
寂寞难耐额
不客气.祝早日成功.....
/ F* E0 b+ ^3 a9 s普通朋友交么.我比较喜欢跟年长的人聊.....我86年的....不知道为啥同龄朋友不是很多....都是比我大的.....
同言同羽 置业良晨
仔细一看  原来我已经过了 保质期了  哈哈
身高不达标,其他都满足条件, 可惜失去竞标机会了。 只能帮顶。。。
& `: g. |  N$ ?5 }8 Y9 H5 @/ |. w; d% t7 K
不过3包方便面就能驱动。。。太爽了,,, 一般的“台式机”不是LV,好歹也搞个coach吧。。。
! b1 }+ R/ L- N- v
' k; W9 }% S' S; n4 x6 c+ b: M$ n) x+ s
达标的兄弟们上啊!!!
楼主几成新?原厂标签还在吗?
15# yuiop99   y2 S1 @( H7 Z# X9 p3 g
全新的,有标签
同言同羽 置业良晨
什么价钱?
LZ 我這有貨,
- I4 u3 K4 @7 c7 i9 o基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?( f! k: v6 [/ W. b

+ Z* _0 h" n! _- N; a15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕對輕松應付現年代家庭所需,無奈一直乏人問津,  征求女主人一名. E: ?; l4 u) B4 T# J
( u/ K" N* o. t5 S- k6 {$ T& K9 w
呵呵, 現在大家都流行以貨換貨 嗎?
什么价钱?' d: E0 ]0 Y: \# O. }
黑土地 发表于 2010-1-5 17:37

' N2 U$ `9 `+ {+ A1 m2 |那么大的"收购"二字,怎么都没看到呢? 还据说是爱网的老前辈呢. 哎!!!!
LZ 我這有貨, ! ~- W0 I  f; ?( m+ X& A* c
基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
2 R( @2 X6 a4 X, j5 o3 T6 R6 C
" M3 ]' Z! y0 i  A: y$ H( h( q( a15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕 ...
5 }  X5 F9 V& h( u# g% itimmywang159357 发表于 2010-1-6 01:52
5 R1 @* r% E+ @! y6 ]3 a/ E" _4 Z
呵呵,可以先"验货"~~~
" L% g  F, v& |* @
呵呵,可以先"验货"~~~ 2 J+ h8 i( c4 l3 E0 @
彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

C" Y4 J% D- k" O7 }8 G8 y* H# F) O. f% S0 p7 d
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
/ U" X5 K( l  @, k; d5 T/ X$ ]祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。( [3 v6 p) Q. m7 D$ t& l9 G- u2 h
祝你成功!
* s# k  v0 B- U& V! _- F- y4 f架鸡棚 发表于 2010-1-6 21:44
$ X9 h# u3 H: ?  m% r" n% E& Z( O
大哥, 你怎么这么不厚道. 这么一说,不是大家都知道啦~~嘻嘻~~~ " I1 a( c1 Z4 u) w8 m3 l! m# A; l2 r
9 \" N7 R+ P9 a' I
不过,貌似"一碟花生米,二两老白干,外加胡椒面儿"吧?~~8 r4 Q4 S, o1 `+ D7 V
$ M. \( G3 w7 V3 k0 w* D3 a9 i2 s
谢谢你的祝福, anyways~~ 嘻嘻~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-7 06:31 编辑 4 j/ n7 o( n+ [: a2 R$ v% d% n1 Y
呵呵,可以先"验货"~~~
5 z2 Q4 Y8 V5 a' {* e: B0 T彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

6 a2 A$ W% I9 u8 y
& x+ d* d* j: K* K: D) V呵呵, 好啊, 看什么時候有空,改天約個時間出來 验貨~~~ {:3_87:} {:3_105:} {:3_92:}
2 C; ?9 g3 b5 X% @哇, 那出來吃飯的接头暗号大家都知道了,會不會出去吃飯時, 看到別桌大家都點一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉{:3_109:}
23# timmywang159357
0 h) w  R3 W% X+ W5 ]2 X# w
5 r: q, N! y" `* {5 k0 Y2 o* t3 H
Lol,你們都太搞笑了。。。3 m0 T1 o* v9 s) D1 q8 z8 z

% _) t* D4 q% B, z+ y祝你們順利~~~
* y# o* M3 _- w8 `* `6 k# u* R( E" e$ T/ t! s& ?
{:3_101:}  呵呵
一定要男货色么?怎样验货
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉--------------------我饿了