埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生. ]( l/ |1 i& e
相貌身材看得过去
9 j/ O5 ?4 R6 {" ~, {% f比较聪明,家庭条件不差9 F% H# H( d' N1 y; L& p
希望能找到19-22的男生
! m! {( Z4 X% v& b; O; e; ]6 {( X但是希望互相了解后再确定关系& Y( B- G$ t, W) ?: U
3 |$ M- ^7 [8 i# X
要求:不用很帅,但希望能看得过去。
& r# q% P# t5 U7 G想要个子178cm以上, v! n6 P' M0 o- S
家庭条件差不多
; @2 r+ d8 ~3 k8 g. z7 O$ G不要胖···(我不是攻击胖胖)' Z2 ?  h( ~, }' v. U8 ]! _
喜欢运动,能陪我去体育馆4 j' ?8 n4 F& n* t! W6 P
喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌)+ z+ X, s+ j0 V. G" s
喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好)& u0 P+ h5 x+ X& }' K7 G: s7 u, h0 }
5 H  y+ M% H( b5 T2 O2 F2 Z! D
E-mail:wanscl@qq.com
2 D/ w1 c5 ]- ?+ E, r& wQQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老杨团队 追求完美
3# jojo77777 . @( Q& n" e+ Q4 `
! Y3 ?$ A# \- F; K* J2 E. w

' k$ \* D& d1 \, K* \/ d发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
真假??!!我试试!!!
加我先发照片哦~~) R5 M9 y* u$ U( o" [
我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!" Q# _7 m- |* X3 X1 G, K
* f& A9 n: E; ^7 K+ [6 q- e" e
不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点....
% {, g, O1 I" J# L其实什么要求都是假的...$ b5 T, X) i* ]6 `6 J' w
重要的是有感觉....
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
哎,我不行啊,; U  W2 |, e0 p9 b
我身高只有1米679 z; n6 |6 a2 F; c  H/ ~% q
体重68公斤! M& D8 o, V1 S9 x3 y, n0 G
只会跳交际舞
/ E* X# ?; E2 i/ A人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒
- B7 ]. \5 }- i运动方面只会踢球,还是守门员! f% p" Q9 }  @  c  u# B
唯一擅长的就是睡觉和刷碗
& z2 n8 p% C. W. L' u: c怎么办啊
楼上的硪要了.... H& V2 K2 T/ G/ g; J
走....# ]/ W) G# l6 K/ W/ G' x
今天跟硪回家去...
( u) R; I: P% s& @1 W4 {哈哈
LS你比我强多了 我都仰视你了...
大型搬家
刚在伱楼上...
3 q( \8 m9 B4 o% F6 Y( C6 m, U伱能不仰视嘛....
8 H( Q: E. q6 A. h; L现在硪在你楼下了...# x4 P1 _* N- \
轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀 2 E* {9 k2 u* o5 d) O; I* i
3 D6 @& f5 v2 J$ Q/ L7 I1 _/ u
哈哈,你很幽默....
7 \( `9 f# M% q不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈% p! D3 W* t% r0 r
借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓....# \2 ]1 v4 M; `/ q4 t0 S& q
我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了.....* i; n" k% b, U  H3 I
有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
老柳教车
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999 & C6 ?1 E( t( \# h5 P5 L. F4 B

2 r' {" D/ L8 F0 o% s2 W& G7 q7 U$ T6 }4 E3 S. [
他啊...
: Z( u" m; \! U一直都找伴运动....( `+ m+ \/ z% X" Q+ F5 F
他什么运动都会.....# E9 J/ ~% p2 i2 N8 \
乒乓球特别好....
& ]7 r7 j) e+ b) y6 X9 P5 w0 l# i/ t: B也是UA的....! ^% g! s, A8 ^; f$ z, k6 m# [
还很能吃.....但就是胖不起来....
( I8 a9 M5 b) C能吃想吃....就是自己不会做....
# l5 ~4 y0 \- t* w  C硪觉得你们是志同道合...还互补...' w! b. z3 A: m; Z2 }$ w$ t
要不硪把他电话留给你....
hahaha ~~~大家聊这么起劲 0 L& m/ D6 y( h4 Z- d, O
% f2 A1 n2 Y+ x9 A+ `; ?, q3 N
快快快~~男女都报报QQ一起加' E2 b: M* K8 P, K

7 w5 s" I% b7 b& ~# w- Z9 e3 W) d+ ~我是为了找点事干~~
. w. Z/ ]  w9 ]# C
. I3 F4 s& s+ Y9 u& |" L; s你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass/ u; H+ e/ Y8 @. ?
) x/ T/ h/ s) x$ @2 m& {
这就是我要的效果~~哈哈  3 |' N% i4 T0 H4 q

+ s% e3 l6 @/ z: y2 k! [  V很好很好
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi 2 g# T7 m, B% q6 y

. K/ c& A* f: z: F% y- e  k; P! f5 \/ p/ F8 H2 H
让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下.....# W3 F9 c, a: X, f+ e" W
在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
晕...
+ M( r1 V) @) r. d" ?1 t搞了半天硪们还中了伱的套....
$ z* M) g* t/ Q0 b6 q* X! u这招真是高啊....& u2 s% U$ ?5 D: {% m$ O! I9 k
姐姐...
6 G' @- [# @0 a& ?) A% ~+ Z硪服了...
5 N. q- Q: G- q" N. l' f- x小女子甘拜下风....
老柳教车
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
18# gjwt999 * L; U; g, A- p6 J" y- O

J4 l* U2 b0 j9 Y- U
9 U9 l$ B% c& v) }1 P0 q原来伱是男的啊..." M$ U1 Q" j5 @7 f9 Q) V7 ^' d
硪是想给他找个情妇....5 U5 D3 |1 I$ @9 t3 R- ?' z
走题了....
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi 2 r- r6 Y7 @! s/ l8 o: f: }

+ [" |) S$ M& F8 g% V& e5 b" ~' ?& u: D. R  E
我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq
; I* D4 E# F# k. [. Y+ J5 d7 D5 n5 z: R" H8 \  G  |! M% c

, f1 u4 f1 x! c; X还是咱哥俩最善良,对吧....
其实硪的目的很单纯的...
! L7 u& Q+ D+ w$ P& L* G& t就是打发时间.....; S0 t, a$ A, Q9 u+ F/ X* `/ I5 [! n
他是真的想找人运动喇....
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
25# 販Demi
4 U! ?/ `$ F& U% r2 H" D
2 Q+ U7 N$ y, V) A9 J, R& B5 i0 c. D. A$ \( d
我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....( g7 H8 {! L6 u2 j6 y! \( R
每天都可以
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
才刚HI起来....- F# }% b0 }0 X: ]. V4 t4 G
就睡了....& w7 R5 ?5 N$ u# I$ z
大叔伱的生活真健康....
$ D! P1 b6 M/ h# y! H+ @2 _: h硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!% {+ d7 ?: h" w9 g% R
+ b) J7 @: y2 s% X+ E# g% U4 J; ^# U
我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~