埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招工!!!!! - 工程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现招5个有关建筑工程职位
; R0 m% U6 x# d$ F% X* e) R1. 有经验或有一些经验的木工2 G. d5 B; u* ]: x1 C
2. 油漆工 , ]# L  a9 t* p' t1 \  F
3. 地板工
8 S+ B$ G5 y( v1 B+ }2 K* i! [4 R8 H4. 电工3 s. N3 x4 s  Y2 m  ?- [7 @
5. 还有一个是叫FRAMER,不知道是不是焊工。& N$ |6 O1 u' s. I
) y' V) H# ]7 e+ w3 S7 W) K* t
大概要8个人
# ], B+ L# y* f3 \% Y- P4 ]  }/ A* t; t/ ?5 i+ o6 H4 G5 U* ~
$12/hr 起,视忽个人经验。最高可到$30/小时。9 |/ s& c1 C; c- l7 l' t9 x6 V
- W4 L4 Z9 h/ d. t; w; x
每星期不少于40个小时,有可能更多。7 G$ C+ \) t3 B! O; c

' h( l. v, u- x0 n+ c  {要求能吃苦耐劳,身体强壮,基本英语交流。
' I1 ?2 H% v( a0 q3 y* H
# d' ]* x  w3 C- c# j  H6 r有意者请电 915-0684。如果无人接听请留言。
  s2 t! }8 A. r: B) O' f: I( Q: T" I& E3 w
[ Last edited by 狂吃 on 2005-7-21 at 11:28 AM]
1. 有经验或有一些经验的木工
8 j, v  k4 {  ^* ^) O, ]' w3 s2. 油漆工 ; w7 s0 v% v) O
3. 地板工
% I8 G6 ]) Z- T3 o: z4. 电工
% Z/ X9 w+ `0 c% h5. 还有一个是叫FRAMER,不知道是不是焊工。/ o) W! Y! C; ~0 Y1 q
  Q5 l! |7 {# K5 ]# L
汗! 还以为是工程师。 & g, r* o. r6 v& S1 r0 r$ y8 J
我应聘电工。
那你给我打电话吧
老杨团队 追求完美
做电工, 有什么要求吗?
9 x0 M+ b4 ?) t( B; M, [9 z8 j: F# m要不要什么执照吗?
都想做电工呀?嘿嘿。我要问一下再告诉你。
我做地板工,可我的work permit正在申请中,一周左右就能下来,不知道能行??
第6楼:
8 ~$ t1 V* s' w我做地板工,可我的work permit正在申请中,一周左右就能下来,不知道能行?? 3 s8 A; T; K9 }
9 B  i* `2 x/ ~  c! j) N* _: \7 H8 j
如果可以请call me 989-1739
好,等你下来了,你告诉我一声
有性别要求吗?做油漆工!!!多赚钱!!!money!
因为不光事刷漆,可能需要抬东西,所以应该不适合你。都是些粗活。^_^