埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 可以找到工作吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有两年MIG自动机器人操作经验及手工焊接经验,两年焊接质量检验经历,可以找到工作吗?

补充一下!

没有任何证书!只有动手能力和经验!
上jobbank看,很多公司只要求有经验,不要求证书。
% p2 E# t9 u  Y事实上,电焊只有证书没技术的话,也是混不下去的
老杨团队 追求完美
只要面试过几次就知道了!
我更倾向于检验工作,不是MIG
检验需要有证.

回复 5楼 的帖子

可能有个短期(至圣诞前)的焊接检验工作在爱是东北区安装现场,你在爱屯子里吗?若在能否先给我发简历?tongdm@hotmail.com。或者你周一等我电话找经理,但我需要先了解你是2年检验加拿大的经验吗,或者熟悉CAS W59标准吗?当地证书不是必要条件,我就是无证上岗10个月才弄个证的。这个论坛里笔名叫“BEN”的有CWB考试的经验。
可以,先找个需要 焊工 学徒 的地方上班,根据技术和经验,可要求提前考试,拿证后工资水平就相应提高了!
) w$ d* n" A6 ?) s
0 y4 t" y- ]. C/ r3 e- d2 {# k* K; x

' G/ x3 ]5 i3 w0 e

回复WATERFRUIT!

谢谢!% g! _: M: A' y& T: }) b/ j
我现在还在做检验工作!临时的活还是没办法去做!希望得到一些考证的指导,以备燃眉之急!我做的日本厂的检验,可能和当地的不一样!你说的标准不熟悉!
原帖由 waterfruit 于 2008-11-1 21:26 发表 & R% k' t& K6 y9 {9 c, O
可能有个短期(至圣诞前)的焊接检验工作在爱是东北区安装现场,你在爱屯子里吗?若在能否先给我发简历?tongdm@hotmail.com。或者你周一等我电话找经理,但我需要先了解你是2年检验加拿大的经验吗,或者熟悉CAS W59 ...
8 Y7 X( U- S( `4 q9 y! c

2 C* N3 a/ D# {" X0 L( b/ J
找不到,没人要
原帖由 ben654 于 2008-11-2 05:56 发表 5 j# x# S% Q% D
谢谢!
& X7 ^; m3 L; A* C2 d; P3 s6 R* y7 |我现在还在做检验工作!临时的活还是没办法去做!希望得到一些考证的指导,以备燃眉之急!我做的日本厂的检验,可能和当地的不一样!你说的标准不熟悉!
! F6 |7 f+ T" Y5 b) W9 `' ]' {! m
http://www.edmontonchina.ca/space.php?uid=477
& H6 Y5 n9 |' ^  S! ?: C; ?那么你内部联系ben66,他参加过CWB CSA W178.2检验员考试,应该能给你些考试经验和建议。
同言同羽 置业良晨
谢谢!怎么样内部联系啊!不过,象我这样直接找找工作有戏吗?

回复 13楼 的帖子

内部联系-给他“发短信息”说悄悄话呀。  N; q6 t% C8 F$ F" J" D
一周前的情况是,本省在建油砂项目几乎全面叫停或推延,百名检验员即将从FORT-M现场撤回爱市,所以找工作的形势是非常严峻的,祝好运。
理袁律师事务所

Ok

You can call me at 780-9927623 (day time)

OK, 谢谢!

原帖由 ben66 于 2008-11-3 11:06 发表 , I$ ^: q3 G* S, N+ p! P, a
You can call me at 780-9927623 (day time)
7 P7 L5 A$ Q3 h; a# f8 X+ a
你可以回复我的短消息吗?不断有新问题出现,也不好意思老打电话啊!谢谢!