埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Walk out ----背靠公园,2 storey --1808 平方尺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Walk out basement----背靠公园,2 storey --1808 平方尺,2006年建新房,透过客厅餐厅的大窗直接欣赏窗外美景:池塘,绿地,散步的人行道,后院的小门直接通往公园。步行2分钟,将是另外一个大公园。) I( ?- E5 h  S6 ?7 ^1 p7 [$ X
一楼整层木地板,客厅角落有装有壁炉,加高的环岛式厨房,令宽大的厨房成为家庭主妇的最爱。餐厅外的Deck另后院美景尽收眼底!一楼洗衣房,卫生间。二楼家庭厅,三个卧室,主人房走入式衣橱,独立卫生间,分体式淋浴房和三角式浴缸。
6 X; u7 t0 Z. o5 R/ v/ ]: D) V/ ^# `8 w, U' {; e8 Q
地下室可装修成2室一厅一厨房的分租房,卫生间接口预留,220伏电压插座已经装好。
9 u! B; X3 [1 E) `6 }2 y8 L
1 i7 }7 p6 ]. @9 ~$ G院子绿化完成。
) [$ d( `! z! C: z( p: C
0 |3 Y( Z, S# r# B位于东南区,街道安静,位置绝佳!2 M7 b4 c: a% ?0 q5 z. E3 B
+ K0 @7 r; O; U$ H
感兴趣的朋友请致电李锦霞,我会非常高兴和您一道看看这个位置独特的“家”
  X+ I8 o) m, i9 u: \7 Q3 J
1 h! }0 H' O1 W% J# p5 E我的电话:780-695-9588
Price? Pics? MLS#? please...
多少钱?
老杨团队 追求完美
怎么还有220伏的电压插座
原帖由 legendcx 于 2008-10-29 15:42 发表 4 ^3 N1 t/ a# F0 {( e' M7 x6 s
Price? Pics? MLS#? please...

% N2 W& ?7 M9 {, i2 n5 Q" r% C# B6 v* R8 H* d
请看连接:
8 b" R( Q. d# t. `
& q7 b% x8 m/ O! v如有任何问题,请直接给我电话,谢谢。2 H/ h( t% x/ X$ e8 ?5 N7 a

( Z& C* l: O/ `% G1 Bhttp://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294 最后一个房子,那里有照片。
, [9 r  l# ?; {
! M8 h  @/ v3 W  A[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-10-29 21:35 编辑 ]
大型搬家
原帖由 高守 于 2008-10-29 17:55 发表 6 b9 i# z; d9 C$ J! s% j
多少钱?

- l' c% z7 M. l& i2 w( s2 j$ n# O- r; U2 {# f3 Y, o- [

8 O  \! n) V8 C7 U请看连接:( h6 ?5 T+ z# I8 P6 R5 t' O: {
( }: c! ^( `4 _$ a; U
http://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
原帖由 Solina 于 2008-10-30 10:41 发表
( X9 \4 j# i# j& _8 E+ m4 L( ?其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
1 _' g: M: {3 B
( j! J- m* ]$ E! ?0 X" f+ `+ P1 W
! X9 y- H6 W4 ^2 C4 n
如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
大型搬家
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
原帖由 今天闲着 于 2008-10-30 12:28 发表
( I: Y' v* R" n4 d9 r. S+ Y+ g# q- Q! y1 t
$ O2 \3 B6 I3 L2 _6 v! Q8 I0 U# l; Q

/ U; ^/ ^. G/ [" S) J如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。

7 ?' T8 s' q6 m( p" j+ s先谢谢啦!
老柳教车
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-10-30 20:41 发表
7 s8 i* H" m0 e5 q1 [想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度

8 }* v' Y/ n. R! {- y7 l* y+ H8 C
那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
原帖由 Solina 于 2008-10-31 16:17 发表 - J0 r* `# x3 G0 h& t8 D

0 \  T7 M, T5 }) D& K先谢谢啦!
/ J6 u# P8 y# r  K

2 J, R0 x$ x3 m& u: }' a* K' W不客气。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-31 23:02 发表
/ q+ F$ Z" O1 l5 x" Z9 O( V1 {' S& m# v/ D

$ n0 O  N4 j6 y' P% ]8 R+ X1 F那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
1 |7 ?' `% m# a. Z  I
有地下室和车库嘛?9 p( @7 v0 I# U% \$ Y' U! V
如有,请PM偶,谢谢
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 15:47 发表
+ f# Q: ]& b2 p+ |, P1 ]! `1 ?6 J  L3 v# ]" P2 s
有地下室和车库嘛?
% c1 O& K+ K# v7 }2 k如有,请PM偶,谢谢
6 T; }7 G! j2 M1 p3 m
5 K5 s8 |9 h& O1 A4 @3 F( @6 N

% n7 ~: V& u- w" T5 D% U2 t前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
原帖由 今天闲着 于 2008-11-5 19:18 发表
# e8 w, j5 H7 _) U
2 \6 C& j( z( w: A8 v1 j  z& M
1 D! m2 N4 [2 I1 J. }8 d6 p; O6 i$ t2 b
前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
. a8 z/ ^: Z8 h% v# m  I
请问ML Number
理袁律师事务所
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-5 22:08 发表
8 ~& G0 U) m7 y+ T
# w5 J, Q( e" P/ G8 ?请问ML Number

8 \' ?6 U* D3 t+ V, K- i# P( l1 ?3 k% ?. r3 j% u% l& w+ V# s. n
E3166214
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-11-6 08:59 发表
$ `1 ~% I8 e7 E- i0 ^9 U
0 ~: g5 V6 v3 m$ B! ]8 Y, B- {& M  N7 X/ x2 H2 }% I% |
E3166214
/ p9 ~( W2 K8 o
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
% J9 a7 n! a0 \: k5 \1 k) {4 G, Z5 W+ e
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
) @% I8 i- m9 z6 K, \
楼主说的是现在卖的这套房子
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表 , L: {/ D/ D4 _
: e0 F3 R4 i$ p

2 @2 f; \" B  ^0 b0 L( W) [" V& G: q. q# X3 P
不是说得这个。是指30万到35万之间的房子也能找到不错的。
大型搬家
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-7 21:53 发表
7 ~9 j& q% H# ?* t- J' [
9 q; `# f: a9 m$ z; C楼主说的是现在卖的这套房子

7 J8 l( M  Y1 f- a! O
0 K3 ?  ?$ O/ `, O/ v0 d2 Q+ d5 m( R, n8 A7 x
谢谢更正。